Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 695 из 1857 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 37139
  1. Вверх #13881
    Посетитель Аватар для Алена23
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    я ничем не кидаюсь. я вообще спокойна, и до сих пор пребываю в смятении, почему я не имею права получить фотку с УЗИ, чтоб порадовать ей папу ребенка, который в данный момент находится в другой стране.

Sunday, спасибо за инфу
    не надо нервничать и переживать !!! это вредно и для вас и вашего малыша !!! а УЗИ важно всем и как говорится здоровым и если у кого то есть трудности со здоровьем ! и право выбора еще ни кто не отменял и нет такого что если типа все ок то иди к тому дяди и на том аппарате покажет ... кстати мы в таком положении что сегодня все отлично а завтра не дай Бог что то не то ((( а попасть даже на внеплановое к паненко или блонскому реально, не делайте из них недоступных богов )))) А Вам Miss_K желаю легкой беременности и хороших родов !!! удачьки Вам !!!!!!!! )))

2. Вверх #13882
    Посетитель Аватар для Алена23
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    дяяяяяяяяяяяяя......гормоны кипят!!!!!!!!!
    не то слово ))))) вспоминаю себя в первом триместре ))))) тяжело было справляться раздражалась и плакала при каждом "удобном" моменте ))))

3. Вверх #13883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tach_anka Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите пожалуйста,во сколько Никитюк принимает на узи в областном роддоме?
    знаю точно что каждый день с 10-00,какие то дни до 12-00,какие то до 16-00

4. Вверх #13884
    Посетитель
    вот нашла здесь же на форуме:
    Никитюк(4 эт) пн и птн 10-16, вт и чт 10-12, про среду почему то не написано...

5. Вверх #13885
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    я ничем не кидаюсь. я вообще спокойна, и до сих пор пребываю в смятении, почему я не имею права получить фотку с УЗИ, чтоб порадовать ей папу ребенка, который в данный момент находится в другой стране.

Sunday, спасибо за инфу
    имеете вы право ещё и какое) В данном случае я очень рекомендую вам забить на этот бессмысленный разговор и не думать о том, кого что не устраивает или кто что думает по поводу ваших действий и вашего УЗИ в частности. И обязательно сделайте фотку и порадуйте папу)) Правда, ваш диалог похож на снежный ком. Пора его развалить)

6. Вверх #13886
    Частый гость Аватар для Susanna
    подскажите плиз, записана на послезавтра на УЗИ в Гамету, мне сказли всего 150 грн - я так понимаю, что мне зd УЗИ не светит? это будет на обычном аппарате, исходя из цены? или там просто голая цена за 3d УЗИ, а отдельно по желанию оплачиваешь фото и видео (+100 грн?) помогите советом, кто знает, оч хотелось 3d и фотку, зря что ли переться в такую даль ради обыкновенного УЗИ =(
    Вам уже конечно поотвечали, но могу написать и я.))) Первой плановое УЗИ (и те что до него) делаются без доплера, поэтому и цена такая 150 грн. Но если хотите фото, ч/б стоит 30 грн, можно сделать видео + еще 70 грн. Мое мнение, именно на первом плановом его стоит сделать и именно в Гамете, а не в 1 РД (там кусочками записывают, и совсем неинтересно потом смотреть), я делала на всех трех УЗИ первое самое классное, там уже маленький 5 см человечек, помещается весь в экран, в общем чудо!!!))) Фото 3Д стоит 70 грн, но думаю не стоит его делать на первом плановом. На втором плановом УЗИ стоит уже 250 грн, там обязательный доплер. Ну и + все остальное фото- видео, это нужно оговаривать на ресепшене во время оплаты(но они по любому спросят). На третьем плановом цена такая же. Фото я уже не хотела, так как за все это время смотрела только видео, фото даже нет желания смотреть. Была у Блонского, все пишут что он не хочет включать 3Д, но я его попросила и он включил, хоть и предупредил что малышка отвернулась. Посмотрела я на затылок и кусочек ушка которое она прикрывала.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

7. Вверх #13887
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Первой плановое УЗИ (и те что до него) делаются без доплера, поэтому и цена такая 150 грн. Но если хотите фото, ч/б стоит 30 грн, можно сделать видео + еще 70 грн.
    Вчера первое плановое было 170 грн без фото.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

8. Вверх #13888
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    А меня вчера отправили на узи в 1РД в каб.№1...там какая-то странная узистка, ничего толком не сказала, на вопросы не отвечала...мда...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

9. Вверх #13889
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Вчера первое плановое было 170 грн без фото.
    Ну конечно может и выросла цена...(плохо, так как и так довольно дорого). Я первое плановое делала в декабре. Но вот девочке сказали 150 грн, почему цены разнятся..... не понятно...
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

10. Вверх #13890
    Частый гость
    а мне Паненко на 2-м узи сделал офигенные фотки с малышом: одна он лежит в профиль, там четко носик, головка, ротик открытый (он глотал активно) и вторую попросила сфоткать причендалы - тоже классно получилось.
    а то тоже мне говорили типа он большой, полностью тебе его не сфоткают.. пожалела что видео не сделала(((

11. Вверх #13891
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    А меня вчера отправили на узи в 1РД в каб.№1...там какая-то странная узистка, ничего толком не сказала, на вопросы не отвечала...мда...
    Вот и мне она не понравилась, меня к ней водила врач, они между собой что-то обсудили, а мне вообще не сказали как малыш, все ли в порядке, только вопросы задавали. Очень расстроилась из-за этого. Вот в субботу пойду к Блонскому, порасспрашиваю про все)))
    Девочки, а в 15 недель малыш еще весь помещается на экране? А то так хотелось фотку, чтоб в полный рост))))

12. Вверх #13892
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Вот и мне она не понравилась, меня к ней водила врач, они между собой что-то обсудили, а мне вообще не сказали как малыш, все ли в порядке, только вопросы задавали. Очень расстроилась из-за этого. Вот в субботу пойду к Блонскому, порасспрашиваю про все)))
    Девочки, а в 15 недель малыш еще весь помещается на экране? А то так хотелось фотку, чтоб в полный рост))))
    У меня на фото в 12 недель манюня полностью поместилась...тогда ходила на узи только к Арбузовой и она мне сделала классную фотку!

13. Вверх #13893
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    У меня вчера еще полностью манюню на экране было видно
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #13894
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Девочки, не верю своему телефону - записалась на УЗИ к Арбузовой в Диамед!!!
    14/08/2009
    08/11/2012

15. Вверх #13895
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    Девочки, не верю своему телефону - записалась на УЗИ к Арбузовой в Диамед!!!
    вау!!!
    поздравляю!!!
    а на какие даты в ней сейчас записывают?

16. Вверх #13896
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    вау!!!
    поздравляю!!!
    мне нужно было на начало июля. не знаю, записывают ли раньше.
    но если судить из того, что еще 2 недели назад не записывали, думаю, можно словить хорошую дату сейчас. пробуйте! 748 03 75
    14/08/2009
    08/11/2012

17. Вверх #13897
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    вау!!!
    по рекомендации шотакойе,я позвонила и меня записали на 13-ое июня. хотя в это время в роддоме Арбузова не принимает.

18. Вверх #13898
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    по рекомендации шотакойе,я позвонила и меня записали на 13-ое июня. хотя в это время в роддоме Арбузова не принимает.
    ну, будем надеяться, что в Диамеде она таки будет принимать)))
    п.с. а сколько там сча узи стоит?

19. Вверх #13899
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    ну, будем надеяться, что в Диамеде она таки будет принимать)))
    п.с. а сколько там сча узи стоит?
    мне тоже интересно.а то когда звонила, на радостях, что записали на нужный мне срок, забыла спросить про стоимость. правда попросили привезти задаток 100 грн.

20. Вверх #13900
    Постоялец форума
    Подскажите Мороз на Королева фотку делает?

К кому можно успеть записаться на УЗИ с 20-25 июня (к Блонскому уже пролетела).
    Чтоб и фотку можно было и сделать и с мужем пускали.
    За номера тел. врачей для записи с меня ++++++.Поскот не предлагать
    Последний раз редактировалось MariЯ; 06.06.2012 в 16:27.

Ответить в теме
Страница 695 из 1857 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права