|
Студенты дома, а школьников все больше родители на крутых авто возят.Ученики попроще пешкодралом на районе заведения учебные посещают.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Автодорожный колледж с понедельника очно. И если осенью сидели в одной аудитории, преподаватели ходили, то теперь будет все как обычно, по аудиториям будут ходить студенты.
Карантинны заходы? Не, не слышали.
Театральный колледж - смешанное. Спецпредметы очно.
Здравствуйте пробки с завтрашнего дня![]()
всем спасибо кто откликнулся, транспорт по прежнему мой
контрактный способ обучения(тот что за деньги) разве там не прописано как будет проходить обучение, сколько часов в каком здании, адрес здания(нет адреса в контракте можно обучение проводить в парке-стадионе а учебные корпуса сдать под магаз) прописан ли в контракте форс мажор(и что под этим подразумевается) думаю повысить своё образование, на бюджет врядле возьмут а вот на контракт надо идти, если условия контракта до его закрытия изменяются в сторону уменьшения(уменшения качество и количества знаний) то как происходит возрат средств, используется ли банковский процент за использование денежных средств до момента возврата ?
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
согласна с Вами, почему-то бесит ничем не обоснованный оптимизм. Раньше сама за него пряталась, считала, что в любом случае надо улыбаться. Я-то улыбаюсь, но сейчас считаю, что необходимо осознавать проблему, без ее осознания не будет решения.
Недавно нашла у знакомой на ФБ, и поняла, что эта фраза отражает мое настроение:
И я понимаю, что скалящиеся физиономии, чьими бы они ни были, я не могу видеть, что эта насильственная позитивизация - улыбайся, улыбайся - щаз птичка вылетит!
Пока такие выводы: по сравнению с тем, что было 100 лет назад в бытовом плане, навреное, у нас хорошо, но мы катимся вниз, и это крайне неприятно и раздражает. И понимаешь, что глобально ты сделать ничего не можешь, только отползти в сторону и попытаться самостоятельно вскарабкаться чуть выше или прикрыть глову руками.
по погоде неделя дождей ,на следующей недели наверное можно ждать урожай(
Социальные закладки