Сообщение от nikkoll Работу запросто, а вот с зарплатой сложнее будет А за еду?
Сообщение от Fidi А за еду? Блин Фиди) я еще фронт работ не огласила, а ты уже проголодался)))
Сообщение от nikkoll Блин Фиди) я еще фронт работ не огласила, а ты уже проголодался))) А я всегда не прочь поесть.
Сообщение от Niemand Зачем тебе фото моих труселей?! Сиськи твои уже были, Фидя почти все части тела свои нам зафоткал. Отстаешь от Фидиных темпов.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Дельфийка Итить колотить... Мальвина и тут налажала. Блин, вариант как по заказу с неба падает и тут надо со своим мясом влезть(( Та не говори! Молодой программер, согласен обучать, с работой помочь, семью создать, а она к мясу прицепилась((
Сообщение от moryana Сиськи твои уже были, Фидя почти все части тела свои нам зафоткал. Отстаешь от Фидиных темпов. Дешевый обман. Были только сиськи, жопа, пузо и нога.
Сообщение от Fidi Дешевый обман. Были только сиськи, жопа, пузо и нога. Осталось подождать фоток причиндал. Остальное ты уже постил.
Сообщение от moryana Осталось подождать фоток причиндал. Остальное ты уже постил. Они как и жопа были в упаковке.
Сообщение от moryana Сиськи твои уже были, Фидя почти все части тела свои нам зафоткал. Отстаешь от Фидиных темпов. От нечего Нам делать,как подстраиваться под Фиди!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand От нечего Нам делать,как подстраиваться под Фиди! Не надо ко мне пристраиваться. Пацаны на районе не поймут.
Сообщение от Дельфийка Итить колотить... Мальвина и тут налажала. Блин, вариант как по заказу с неба падает и тут надо со своим мясом влезть(( надо мне дать объявление:" помою пол, сделаю салат, привезу ведро винограда в день за обучение программированию".
Сообщение от Мальвина надо мне дать объявление:" помою пол, сделаю салат, привезу ведро винограда в день за обучение программированию". Тебе скинуть курсы для кодеров?? За то время, пока ты тут стонешь, что тебя некому обучить программированию, ты бы смогла, минимум два языка выучить.
Сообщение от DmitryG Тебе скинуть курсы для кодеров?? За то время, пока ты тут стонешь, что тебя некому обучить программированию, ты бы смогла, минимум два языка выучить. какие курсы? платные?
Сообщение от Мальвина какие курсы? платные? https://www.codecademy.com/
Димон жиганит...? ннаврное Муд...к в преклонном возрасте...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от kvartika Димон жиганит...? ннаврное Муд...к в преклонном возрасте... наркоман что-ли? Иди проспись, дядя
И здесь ИТ-срачь. Имейте совесть)) где осенью знакомиться?) мысли в студию)
Сообщение от Mecger И здесь ИТ-срачь. Имейте совесть)) где осенью знакомиться?) мысли в студию) Там же где зимой и летом - везде)
Сообщение от Mecger И здесь ИТ-срачь. Имейте совесть)) где осенью знакомиться?) мысли в студию) В супермаркете)
Сообщение от DmitryG Тебе скинуть курсы для кодеров?? За то время, пока ты тут стонешь, что тебя некому обучить программированию, ты бы смогла, минимум два языка выучить. Я уже курсэру скидывала. Там и бесплатные есть. Мадам хочет частные уроки за ведро винограда, иначе никак.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Правила форума
Социальные закладки