Девочки, всем Доброе утро !
Кто может поделиться хорошим мастером , у меня стиралка полетела.
|
Девочки, всем Доброе утро !
Кто может поделиться хорошим мастером , у меня стиралка полетела.
Максим Михайлович 21.11.12.
Всем привет!
Мумлик, с прошедшим! Всех благ и простого женского счастья!
Что-то я последнее время снова "читатель"... Вчера сгорела - ппц. За три часа я никогда так еще не сгорала. Были на море с 10 до часу, и то - последние пол часа я под зонтом была. И средствами пользовалась, толку никакого, со вчера брызгаюсь пантенолом, вечером обнимала себя влажной простынкой.
Купила черешню утром вкуснейшую и крупную по 45. Девочки, какая она вкусная. Или я по ней так соскучилась, или реально сладко. Больше на второе ставлю - при мне барышня второй раз за ней возвращалась, говорит " Дочка пол кило втоптала, муж приложился, а я три ягодки съела и решила, что "без еще" буду страдать".
По готовке сегодня - сделаю греческий, пожарю битков из телятины, малому котлет и кашу.
Всем хорошего дня и отличного настроения.
Я тоже такой делаю, только на сыворотке. Так как ее оч много с творожка остается у меня. Только делаю не большим кексом, а порционными. Вариаций много можно придумать по добавкам: делала с курагой, с черносливом, с вишней, вчера вот вместо сахара добавила смородиновое варенье, хочу в след раз с клубничкой сделать.
Доброе утро всем!
Мы сегодня так хорошо позавтракали остатками молодой картошечки со вчера и сардельками. Сейчас пью кофе с кексиком))))
На ужин борщ зеленый сварю, кабачков напеку, в холодильнике гречка, а к ней грибы со сметанкой будут... а, ну и салат из овощей, что в холодильнике найду))))
Добрый день всем! А я борщик варю, давно не варила. Вчера привезли с дачи розочки листочки, сварила утром варенье, как-то маловато получилось, из 700 грамм листочков всего 3 небольшие баночки, а я уже намыла банок(((. Надо на Привоз сходить за клубникой, я еще не морозила ее. Почем сейчас клубника на Привозе, кто-то был сегодня?
Приветик всем)))
Я ничего не варила...
в последнее время утром замешиваю тесто на Панини,один раз складываю и отправляю в холодильник до вечера. Дрожжи при этом уменьшаю на %30.
Вечером прихожу с работы и пеку. Такой вкуснющий хлеб получается,намного больше нам нравится)))
По еде: есть кролик в сметане. МалОй вчера сварил спагетти, много, целую пачку. Нам еще и на сегодня хватит.
Есть тазик кабачковой икры и клубничное морожко.
Суп хочу или борщика, но вечером готовить сил нет...буду выходная наварю кастрюляку и буду только ним питаться))))))))
У Пупси на картинке бискотти увилела, чет я про них забыла,надо напечь,пакет всевозможных сухофруктов лежит...
Последний раз редактировалось Irinqa; 06.06.2017 в 11:30.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Приветы девули)))
Мы с моря, сгорели "як ті раки", тоже и мазались и в 12 ушли. МалУю, намазала кремом с пантенолом, малыш цел, он в папу смугленький)))
Купила рИбку карпа, пожарю и салат.
Детям надо что то придумать испечь,кексы или пирожные,беспроигрышно , конечно булочки с сосисками))))они с ними все будут кушать и "противный" суп))))))))
Всем, здрасьте)) дома найдёшь себе занятие, хош не хош) помыла две душевых и второй этаж , первый чистый, оказался. Сварила борщ из всего молодого, поели с удовольствием. Вчера купила нототения, сто лет не брала, хочу в яйце пожарить, посмотрю, ка оно будет. И какую-то запеканку с кабачков нашла, щас забацаю. Вчера купила мороженое Пролисок, вода водой, прозрачная замороженная жидкость(хотя , вроде и Рудь. А, да ещё компота наварила их клубники и малины с морозилки, в то уже новый урожай , а места не очень . Муж поехал на Днестр, жду рыбу речную)))
сосиски в тесте Зло))ну разве что детям, и то, у некоторых детей попы тоже ростут))
а на счет солнца, то скорей не только в нем вина, вчера еще и ветер способствовал загару, оно как бы и не пекло, а по факту спины у всех красные....мы вчера в Коблево заехали по дороге с Николаева, и даже купались, вода реально была теплая, 21+-, дети так вообще не вылазили бы)
пляж не понравился, много битой ракушки и песок серый-пыльный...а морько как раз прикольно, почти как в Лузановке, только поглубже немного)))
Здравствуйте тёти
на ужин томятся челогачи в духовке, и будут еще макароны, детям обычные, нам с мужем(может и старшие присоединятся) кукурузная лапша с овощами в воге
еще пирог с рыбкой и шпинатом испекла, пахнет одурительно)
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 06.06.2017 в 17:22.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
это такое продается в Китайской лавке на привозе, первый раз буду готовить)
рецепт в гугле, Киш с рыбой и шпинатом
только я творог не кладу в начинку, и муку на весах взвешиваю, но в принципе у меня своя мерная ложка имеется, на глаз )
https://www.edimdoma.ru/retsepty/54543-kish-s-semgoy-i-shpinatom
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
))))Кто говорит, что пельмени не летняя еда? У меня и холодец летом идёт за милую душу. А сегодня именно пельмешки ))
у меня тоже за милую душу , но кто б готовил )))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ой, даааа согласна!!! Как бы я натрескалась пельмешеееек.....мммммм.....
Фсё помечтала и хватит! Салаты из всяческой травы наше все! Играем в козу))))
Завтрак блины, кому пустышки, кому с творожком, обед борщ, ужин спагетти, шашлык, салат. Перекус, десерт клубника, черешня, ананас!
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Девы, скажите, плиз, кабачки можно замораживать?
Они потом нормальные, можно из них рагу готовить?
Сорри за тупой вопрос, я просто именно кабачки ещё никогда не морозила.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Доброе утро всей душевной компании!!!(Невольно из читателя плавно переходишь в разряд писателей)
Морожу кабачки постоянно,зимой очень выручает,я уже и рагу-икру никакую не закрываю,готовлю из замороженного. Единственный нюанс:они жидкости почему-то больше выделяют при готовке,чем свежие. Просто надо чуть дольше её выпаривать. Цуккини пробовала замораживать,ещё интересней получается.
еще как морозятся!!! и отмораживаются хорошо ))Девы, скажите, плиз, кабачки можно замораживать?
зимой очень вкусно !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки