Всем привет!с праздникок!)))
Погода радует! Лицо загорело так у меня,у малого кисти рук)))
Правда Я устала кушать))
|
Всем привет!с праздникок!)))
Погода радует! Лицо загорело так у меня,у малого кисти рук)))
Правда Я устала кушать))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
а мы полностью перелборудовали коляску в прогулку, сняли чехол с ножек и повернули ручки чтоб дите смотрело по сторонам , а не на меня. пошли провожать гостей на заболотного и дите мое что 40 минут туда, что 40 минут обратно сидел тихо и все рассматривал. растет мужик, а мамка не замечает. и заметила что если увлечен или занчт чемто то и сиська не надо по 3-4 часа.
Привет всем!
Я с дочками 4 часа на море пробыли,в итоге подгорела я,декольте,лицо, а так - классно на море
Феля,только с Вреднюлькой обсуждали встречку,пока еще паски есть в наличии надо встречу организовать)))
сквер,16-ая? На днях, в обед... ваши варианты, таировские?
а в 6 утра краснющий рассвет был)))))
просто у нас сработал маленький будильничек фирмы "Светуля" в это время, поэтому и успели узреть "ЛЯПОТУ"))
... ну а день был солнечно-чудесный! ездили в гости за город. прекрасно провели время: частный дом, воздух, тишина, цветущая алыча во дворе... Светуля целый день на улице и спала и игралась) СУПЕР!
э-эх! а вернулись мы на съёмную 1-комнатную квартиру.
значит во вторник возле фонтана (дописывайте ник и время, когда сможете. будем выбирать оптимальное)
давайте к 12, кто не может подходите к 13-13.30
1. Аня - могу и в 11 и в 13
2. наташа venera в 13.30 где-то лучше, но если будет 11, то значит 11.
3. Наташа Эйфория в 12,13,13.30, 16
4. Оля Драцена в любое время
5. Киса - 12
6. Юля lovestrong - в 13.30 лучше.
7. rodema - после 12.00.
8. Rayne - могу к 12
Мы тоже на море сходили, Дашкевич на песке сидела и в рот ракушечки пихала) нафоткались!! И загорели) хотя сейчас солнце опасно. И нельзя нам прямых лучей, а только после года с кремом.
Девочки, ролоцикл брать? Отзывы разные такие....
Добренькое!!!!Видать сегодня будильничек "Светуля" спит))))) а то раньше всех Алёна желала добренького утра)))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Последний раз редактировалось yanik; 14.04.2015 в 08:24.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки