|
Девочки доброе. Подскажите, кто нибудь знает, почему нет воды второй день в Лузановке?! И когда включат? В нашем магазине и воды не осталось уже. Не знаю, что теперь делать. Особо с Маленьким ребёнком не поедешь , а тем более за водой.
По-моему еще ближе тебе терминал в отделении ПриватБанка возле Северного рынка в белом монолите возле Мкакдональдса) Там даже 3 терминала - быстрее будет!
Всем ДУ!
Девули, после вызова скорой участковая врач должна приходить на дом для амбулаторного лечения или нет? В смысле вызов обяз-но делать в рег-ре или им передают сводку со скорой?
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Поздравляю.Желаю, чтобы и дальше все так хорошо было.
А мы полторы недели походили, теперь уже полторы недели дома с кашлем и насморком, хоть температуры не было. Нам врач сказала, что мы еще долго продержались, ее дочка на второй день уже с температурой была. Асколько вообще может кашель продолжаться по времени( у нас, к счастью особого опыта боления пока нет)? А то вроде насморк уже почти прошел, а дочка иногда закашливается 1 раз в день и ночью. Я думаю, что мы еще эту неделю по-любому дома посидим. Надеюсь ,что не сильно мы отвыкнем от сада.
А сегодня еще и собрание.Я так понимаю, что на этих сборищах исключительно денежные вопросы поднимают.
И в Таврии на Затонского есть терминал и отделение Привата
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Девочки, всем приветик. Поделитесь хорошим посредником по тао с поселка
Ко мне на " ТЫ"
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
Девочки! Спрошу еще раз, вдруг кто-то еще что-то посоветует.
Нас очередной раз покусали комары и это нечто! НЕ ожидали, что в конце сентября они вообще есть, а поехали на бугаз и утром ребенка не узнали, лица просто не было, сплошная опухшая рана, при том, что он не чесался. Видимо так у нас кожа реагирует на этих дряней. Супрастин сразу стала давать, даже преднизолон пришлось дать, чтоб сильнейший отёк снять. Начиная с субботы использовала такие мазилки: псило-бальзам, синофлам, фенистил, бепантен, по нескольку раз в день, никакого эффекта! Может есть что-то более действенное, чтоб хоть основное схлынуло? И в дальнейшем, чтоб быстрее зажило? Капец! Я такого еще не видела!
Красиво жить не запретишь!
Может действительно все само пройдет, раз уже улучшение есть. У малого пупочная прошла почти. Раньше сильно выпирала, Скрипка при обходе перед школой (год назад) специально написал "здоров", чтобы не направлять малого на Слободку, т.к. не известно было, как мой аллергик с наркозом справится. Мы год ходили на гимнастику (ну как "ходили" - тут заболели, тут устали, тут просто прогуляли), грыжи уже не видно, только кожа сверху чуть нависает. Наша врач со Слободки (мы к Диланян попали) сказала, что ему уже ничего не надо с пупом делать, все отлично.
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
наконец то закончила свою 1ю сову, не судите строго, шапки вязала но вот сову никогда прежде
Социальные закладки