|
Поняла, пасиб!
Я просто думала, как-то больше должно быть. Сына массажистка по 30-40 минут мучила и он только кряхтел. А тут 10 минут и все. Вот и сомнения у меня. Ну и еще ряд моментов есть, которые не очень влияют на мое доверие к человеку.
Заколебалась уже с этими медиками, каждого нужно перепроверять, все в системе, друг друга кормят.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
А я полтора часа была у школьного психолога по поводу кашля и энуреза среднего
Она с ним две недели уже занимается, кашлять он перестал, писяется тоже меньше
Ну что я вам скажу-психологу как и гинекологу надо говорить осе-все равно узнает-по тестам, позам и тп...
Вообщем беседа с ней заставила обратить внимание на среднего,как-то вспомнить о нем что ли,а вообще очень понравилось мне,я даже расплакалась вконце
девочки кто делал прививку АКДС .как стул у малыша.мой уже два раза сходил темно зеленым цветом
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Юлечка, а вы узи как часто делаете или конкретно после массажиков?
Мы в месяц делали - все в норме было. Сейчас тоже чисто внешне не вижу проблем по неврологии(опыт ого-го имеется с сыном по части неврологии) - только шейка. На животике держит на ура головку, а вот за ручки со спины не тянет головку.
За время массажика в 10-15 минуток ты меня успокоила, а то я паникер, накрутила себя, как дурная.
А что невролог вам говорит/назначает? По ходу они всем Сомазину тулят.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
А какое узи желательно сделать в месяц?
Выздоровления скорейшего вам!
У нас все сеансы массажа длились 30-40 минут.
ДУ девочки.
Мы болеем. Опять вызвала врача. Сильные сопли, глазик слезится один, ночью температурили, покашливает иногда, а я не понимаю - это от соплей стекающих или нет...
Наше лечение - лаферобион, афлубин, аквамарис, аспиратор (купила носфрида, спасибо за советы!). Что-то может еще делать? Паникую...
От темпы ставила свечу анаферон. На всякий случай, что еще можно крохам? Панадол? Это ж вроде сироп, или бывают и свечи?
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 17.09.2014 в 12:59.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
А мы только с собеса пришли,таки надо малявку прописать. Перед выходом свет выключили (а мы на 9-ом этаже),пришлось на такси ехать- так ей понравилось!!!!!
Кстати в три месяца каких врачей и какое узи делать нужно(это обязательно)?
Нам узи чисто по показаниям назначено. Еще сердца нужно пройти, какието шумы обнаружились
Вот мальчики картерс.
http://www.carters.com/carters-baby-boy?navID=header
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Социальные закладки