|
Я и не буду в школу отпускатьМы недавно тяжело переболели, и сейчас, если всё начнётся по второму кругу, то я даже и не знаю что это будет....
:)
В школах запретили шестидневку и справки
MIGnews.com.ua
Премьер-министр Юлия Тимошенко поручила Министерству здравоохранения и органам местной власти обеспечить соблюдение преимущественно пятидневного режима учебы в учебных заведениях. Об этом идет речь в распоряжении Кабинета Министров от 18 ноября, размещенном на правительственном портале.
Министерству здравоохранения, Совету министров Автономной Республики Крым, областным, Киевской и Севастопольской горгосадминистрациям поручено "принять меры для предотвращения введения специальных режимов учебы в общеобразовательных и высших учебных заведениях после перерыва в учебе в связи с эпидемической ситуацией, в частности, обеспечить соблюдение преимущественно пятидневного режима учебы и возобновление учебного процесса без истребования у учеников общеобразовательных учебных и дошкольных заведений дополнительных справок".
Министерству образования и науки поручено с целью выполнения учебных планов активизировать после перерыва в учебе в связи с эпидемической ситуацией применение в общеобразовательных и высших учебных заведениях самостоятельной и дистанционной формы учебы, в частности с помощью Интернета.
Министерству здравоохранения поручено подготовить и подать для рассмотрения на заседании Кабинета Министров Украины 25 ноября 2009 года план мероприятий по обеспечению развития и переоснащения государственной санитарно-эпидемиологической службы с указанием перечня необходимого оборудования, сроков его установки и объема финансирования.
Кроме того, Минздраву до 25 ноября 2009 года поручено подготовить и внести на рассмотрение Кабинета Министров Украины проект Комплексной государственной программы создания отечественных иммунобиологических препаратов "Украинская вакцина" и план мероприятий по проведению иммунизации населения, сообщает УНИАН.
Беседуют два Гриппа - Свиной и Сезонный.
- Да...спадает наша эпидемия...
- Шож делать?
- А давай карантин отменим в школах, вузах...вот и вторая волна накатит...
- О...давай!!!...погнали в сэс договариваться!
![]()
Нет это происки паники - "нужно что-то купить"... а тут как раз есть российское чудо-лекарство, не признанное нигде кроме СНГ.
Тут следует заметить, что в России, в отличие от других развитых стран, действует уникальное законодательство, разрешающее проводить испытания лекарств только самим производителям. Из этого явно вытекает вывод: все исследования, проведенные в России, финансировались производителями, а потому отражают преимущественно их интересы, а не научную правду.
Люди вчера по телевизору строчкой писали , что в одесской области карантин отменили и все учиться 23 ноября
А как же без учёбы? Так и останешься бестолковой на всю оставшуюся жизнь???
Социальные закладки