Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
В РФ тоже не пошла Teana.Внешне солидная,отзывы вроде хорошие,но люди всё равно любят Camry...
....Изначально планировалось, что эта модель составит конкуренцию Toyota Camry, однако за десять лет Teana так и не смогла даже приблизиться к главному конкуренту. Не помогли даже привлекательные цены и выпуск полноприводной модификации этой модели.
Достаточно сказать, что с 2006 года в России было продано 73 тысячи Teana трех поколений, тогда как Camry за это время нашла 254 тысячи покупателей. Более того, Teana по объемам продаж обогнали даже Ford Mondeo (94 тысячи) и Mazda 6 (112 тысяч)действительно, в этом году, как сообщает портал "Авторевю", спрос на Nissan Teana упал почти в четыре раза. За десять месяцев продана всего 2591 Teana против 25,5 тысячи Camry....
Идещь в РЭС,они открывают свою базу данных,смотрят,если твой счетчик подходит-сразу пишешь заяву на перепараметрирование.Нет-покупаешь рекомендованный,отдаешь им на перепараметрирование.Потом забираешь его и они ставят.Ск это стоит-не знаю,потому что наш счетчик подошел сразу и ниче не надо было платить,потом тоже бесплатно приехали из РЭСа 2 мальчика,в парадной поколдовали с ноутом-присоску на счетчик и закачали программу в счетчик.Усе.Из наших расходов-я дала пару копеек этим мальчикам.Если у тебя новострой-наверняка будет также,застройщики сейчас ставят такие счетчики всем.Если постарше дом-не знаю,подойдет ли,но вдруг?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
5 декабря:
В этот день, в 1978 году, СССР подписал договор о дружбе с Афганистаном. Через 385 дней советские танки войдут в Афганистан.
В этот же день, 5 декабря 1994-го РФ подписала Будапештский меморандум.
на таких машинах ездят только армяне. еще даги с чеченами. ездить на такой машине - нужен особый менталитет. точнее, даже не менталитет, а большая кэпка и маленький моск. фашисты вас потролили. слепили квадратное уебище, и смотрят: купится народ али нет? ну, производители мандаринов и купились. нормальные люди на таких не ездят. разве что в фастфуд сгонять, впечатлить посонов. всё. я высрался.![]()
Социальные закладки