Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 695 из 7288 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 145746
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #13881
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    помимо качества там есть еще дизайнерские косяки. такие как расположение ручки открывания двери изнутри. мешает ручка закрывания двери. надо изгибать руку неестественным орбазом.
    а может всё-таки тот чувак рукожопый? реально никогда мне это дискомфорта не доставляло, сегодня специально обращу на это внимание
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

3. Вверх #13882
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    это не вроде верно,это так)
    у нас же 2 тарифа и я знаю это точно,в 23ч загружаю стиралку..потом ночью,в любое время когда проснусь-перекидываю все в сушку.Утром встаешь-все в шкаф или куда надо,бойлер включаю...осенью-весной батареи.У нас ОСМД и отключили отопление нам с 1 апреля в этом году.Днем дома дети,еще тепло с ночи.а на ночь снова батареи в розетку.И платим за это половину тарифа.Отлично это!В среднем ночных до 300,а когда еще батареи-больше.
    к примеру, 400 ночных=200 дневным при существующей градации с и до такого-то кол-ва квт
    у меня тоже двухтарифный, и я не знал. Теперь Вы сказали, я загуглил, и знаю...

4. Вверх #13883
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    В РФ тоже не пошла Teana.Внешне солидная,отзывы вроде хорошие,но люди всё равно любят Camry...

....Изначально планировалось, что эта модель составит конкуренцию Toyota Camry, однако за десять лет Teana так и не смогла даже приблизиться к главному конкуренту. Не помогли даже привлекательные цены и выпуск полноприводной модификации этой модели.
    Достаточно сказать, что с 2006 года в России было продано 73 тысячи Teana трех поколений, тогда как Camry за это время нашла 254 тысячи покупателей. Более того, Teana по объемам продаж обогнали даже Ford Mondeo (94 тысячи) и Mazda 6 (112 тысяч)действительно, в этом году, как сообщает портал "Авторевю", спрос на Nissan Teana упал почти в четыре раза. За десять месяцев продана всего 2591 Teana против 25,5 тысячи Camry....

5. Вверх #13884
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    это не вроде верно,это так)
    у нас же 2 тарифа и я знаю это точно,в 23ч загружаю стиралку..потом ночью,в любое время когда проснусь-перекидываю все в сушку.Утром встаешь-все в шкаф или куда надо,бойлер включаю...осенью-весной батареи.У нас ОСМД и отключили отопление нам с 1 апреля в этом году.Днем дома дети,еще тепло с ночи.а на ночь снова батареи в розетку.И платим за это половину тарифа.Отлично это!В среднем ночных до 300,а когда еще батареи-больше.
    к примеру, 400 ночных=200 дневным при существующей градации с и до такого-то кол-ва квт
    снимаю шляпу.
    Life's a journey - not a destination :)

6. Вверх #13885
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Кстати у когото есть опыт пользования электрокотлом?
    Хочу поставить в дополнение к АГВ....
    Игра стоит свеч?
    Какой канторы стоит покупать?
    как тебе уже посоветовали, в любом случае ставь двухтарифный счётчик, затраты в 70-100долл через 3-5 лет отобьются и без котла.
    Life's a journey - not a destination :)

7. Вверх #13886
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    как тебе уже посоветовали, в любом случае ставь двухтарифный счётчик, затраты в 70-100долл через 3-5 лет отобьются и без котла.
    Какая процедура?
    Надо валить в РЭС на Краснова?
    Счетчик у них покупать или...?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #13887
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Какая процедура?
    Надо валить в РЭС на Краснова?
    Счетчик у них покупать или...?
    Идещь в РЭС,они открывают свою базу данных,смотрят,если твой счетчик подходит-сразу пишешь заяву на перепараметрирование.Нет-покупаешь рекомендованный,отдаешь им на перепараметрирование.Потом забираешь его и они ставят.Ск это стоит-не знаю,потому что наш счетчик подошел сразу и ниче не надо было платить,потом тоже бесплатно приехали из РЭСа 2 мальчика,в парадной поколдовали с ноутом-присоску на счетчик и закачали программу в счетчик.Усе.Из наших расходов-я дала пару копеек этим мальчикам.Если у тебя новострой-наверняка будет также,застройщики сейчас ставят такие счетчики всем.Если постарше дом-не знаю,подойдет ли,но вдруг?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

9. Вверх #13888
    User banned
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    а может всё-таки тот чувак рукожопый? реально никогда мне это дискомфорта не доставляло, сегодня специально обращу на это внимание
    ну шо?

10. Вверх #13889
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    В РФ тоже не пошла Teana.Внешне солидная,отзывы вроде хорошие,но люди всё равно любят Camry...

....Изначально планировалось, что эта модель составит конкуренцию Toyota Camry, однако за десять лет Teana так и не смогла даже приблизиться к главному конкуренту. Не помогли даже привлекательные цены и выпуск полноприводной модификации этой модели.
    Достаточно сказать, что с 2006 года в России было продано 73 тысячи Teana трех поколений, тогда как Camry за это время нашла 254 тысячи покупателей. Более того, Teana по объемам продаж обогнали даже Ford Mondeo (94 тысячи) и Mazda 6 (112 тысяч)действительно, в этом году, как сообщает портал "Авторевю", спрос на Nissan Teana упал почти в четыре раза. За десять месяцев продана всего 2591 Teana против 25,5 тысячи Camry....
    причем эти все камри скорей всего собирались в раше, в отличие от мазды. можно представить, какое там качество. понять не могу, шо народ находит в этих камрях. обычная хорошая машина. крепкий середняк. полное отсутствие какой-либо изюминки и индивидуальности. странно

11. Вверх #13890
    User banned
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Люди все равно любят Mercedes 550s, а Camry берут по финансовым соображениям.

Мне твои сравнения с парашей не нравятся. Ну ее нафиг, бро !)
    ты тоже шел бы со своим 550с... бро

12. Вверх #13891
    Люди все равно любят Mercedes 550s, а Camry берут по финансовым соображениям.

Мне твои сравнения с парашей не нравятся. Ну ее нафиг, бро !)
    Мерсы некоторые мне тоже нравятся.Но себе выбрал пенсионерскую дизельную пятёрку Бэшку ЖТ

13. Вверх #13892
    User banned
    Идещь в РЭС,они открывают свою базу данных,смотрят,если твой счетчик подходит-сразу пишешь заяву на перепараметрирование.Нет-покупаешь рекомендованный,отдаешь им на перепараметрирование.Потом забираешь его и они ставят.Ск это стоит-не знаю,потому что наш счетчик подошел сразу и ниче не надо было платить,потом тоже бесплатно приехали из РЭСа 2 мальчика,в парадной поколдовали с ноутом-присоску на счетчик и закачали программу в счетчик.Усе.Из наших расходов-я дала пару копеек этим мальчикам.Если у тебя новострой-наверняка будет также,застройщики сейчас ставят такие счетчики всем.Если постарше дом-не знаю,подойдет ли,но вдруг?
    то есть, как я понимаю, осталось только хакнуть софт в сетчике, шобы он переводи весь твой расход в ночной?

14. Вверх #13893
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Кулуары недвижимости

причем эти все камри скорей всего собирались в раше, в отличие от мазды. можно представить, какое там качество. понять не могу, шо народ находит в этих камрях. обычная хорошая машина. крепкий середняк. полное отсутствие какой-либо изюминки и индивидуальности. странно
    Шо да, то да.
    Когда-то у меня была поговорка - если не знаешь какую машину покупать - бери камри. Не ошибешься.

Собирались большинство в Японии, в том числе для арабского рынка, с которого их к нам возили.
    Подпись.

15. Вверх #13894
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    то есть, как я понимаю, осталось только хакнуть софт в сетчике, шобы он переводи весь твой расход в ночной?
    Шоб делил все этак на 10....
    Подпись.

16. Вверх #13895
    Посетитель Аватар для iFuzzy
    5 декабря:
    В этот день, в 1978 году, СССР подписал договор о дружбе с Афганистаном. Через 385 дней советские танки войдут в Афганистан.

17. Вверх #13896
    Посетитель Аватар для iFuzzy
    В этот же день, 5 декабря 1994-го РФ подписала Будапештский меморандум.

18. Вверх #13897
    Цитата Сообщение от iFuzzy Посмотреть сообщение
    В этот же день, 5 декабря 1994-го РФ подписала Будапештский меморандум.
    Советские танки на подходе?

19. Вверх #13898
    А я пенсионный G63 brabus. Думаю, с ним и внуки до пенсии дотянут.
    А,ну тогда понятно откуда расход на топливо двести баксов в неделю.

20. Вверх #13899
    User banned
    Не, я и на Camry, если очень приспичит, могу прокатиться.)) но 550s все равно лучше.

Толстый, это не твой родственник ?
    http://politolog.net/ukrnews-php/novyj-gromkij-skandal-s-ukrainskim-prokurorom-video/
    не, это сам Я

рекомендую

21. Вверх #13900
    User banned
    А я пенсионный G63 brabus. Думаю, с ним и внуки до пенсии дотянут.
    на таких машинах ездят только армяне. еще даги с чеченами. ездить на такой машине - нужен особый менталитет. точнее, даже не менталитет, а большая кэпка и маленький моск. фашисты вас потролили. слепили квадратное уебище, и смотрят: купится народ али нет? ну, производители мандаринов и купились. нормальные люди на таких не ездят. разве что в фастфуд сгонять, впечатлить посонов. всё. я высрался.

Ответить в теме
Страница 695 из 7288 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права