|
Если кому-либо будет не сложно, сделайте общий вид павильона, пусть даже закрытого деревьями. Если он идёт под снос, то я могу просто не успеть, в тех краях я не бываю, а специально поехать пока не могу.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
А может шевельнуться и дать по рукам тем, кто хочет снести? Нужно собрать какие-то документы по зданию и обозначить его историческую и/или архитектурную ценность. Район там такой - что сносить будут всё лишнее...
Я предполагаю, что это перекрёсток Ришельевская - Жуковского.
Последний раз редактировалось Antique; 09.03.2012 в 20:23.
как зарегистрироваться на сайте odessastory.info чтобы добавлять свои фотографии
Румыны об "Одесском котле", вот вам и "Бородинский" синдром ...
"..... создание “одесского котла”, в которой очутились части разбитой сверхмощной 9-й армии с ее четырьмя танковыми дивизиями, а затем осада и взятие города означали большой успех. В этой операции были скованы значительные людские и материальные силы противника: порядка 6 дивизий солдат и офицеров, около 1000 самолетов и весь Черноморский флот. Это позволило немецко-румынским войскам продвинуться вперед на 450 км и достичь берегов Дона, занять Южную Украину и весь Крым, за исключением Севастополя ..... неудача высадки десанта в районе Григорьевка-Чабанка и попытки прорыва осады с тем, чтобы освободить Николаев, Херсон и ударить в тыл 11-й германской армии у Перекопа. Это, в свою очередь, окончательно показало советским стратегам, что падение Одессы в скором времени неизбежно. И они приняли разумную и своевременную меру – эвакуация войск морем. Иначе защитников Одессы ждала трагическая судьба Севастополя".
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Социальные закладки