|
Вот именно об этом я и говор, что чаще всего проблема была раньше, а ее не увидели(((.
Саша, я знаю троих особых детей. Во всех случаях проблему не хотели видеть, к сожалению(((.
Я хочу сказать, что нельзя все проблемы списывать на прививки. И еще хочу сказать, что в 80% случаях проблемы возникают из-за того, что дети не дообследованы и опред.проблему врачи вовремя не увидели((((.
Умею признавать чужие ошибки))).
Да уж...
Но шанс, что ребенок встанет в развитии после прививки оочень высок. Возможно еслиб не сделали прививку, проблема не обострилась и не испортила бы жизнь ребенку и родителям.
А вообще это все взаимосвязанно. Недообследовали и сделали. Получили регресс. Досмотрели скорректировали, вовремя получили прогресс.
Вообще у большинства мам интуиция срабатывает. сказать "да " или " нет" привикам
Последний раз редактировалось Марна; 21.11.2014 в 17:01.
ну вот скажи, какой процент у нас нормально обследуется перед прививками? ду маю не ошибусь если скажу что и 50% вряд ли наберется в силу разных причин, а остальные (это если еще допустить что для абсолютно здоровых прививка абсолютно безвредна) просто играют в лотерею! здоровьем собственных детей!
не поняла! а че второй раз не по тому же месту режут??? я на 2 шрама никак не рассчитываю!)
Вот видишь...мы по разному смотрим на проблему...
Ты пишешь, если б не сделали прививку...
А я считаю, что если бы врачи и родители внимательно наблюдали за детьми и увидели проблему, то вопрос о прививке бы не поднимался ... и проблема бы не обострялась и не портила жизнь.
Как то так...
Ир, ну сколько раз слышала истории когда есть все показания для медотвода, а его не дают и хоть пристрелись! а ребенку нужно в сад, в который ну не берут без прививок! а у мамы нет возможностей решить этот вопрос кроме как сделать таки эту злосчастную прививку. такие ситуации не редкость увы(( и кто тогда отвечает за последствия? а никто как всегда! ниче у нас не докажешь, только расхлебывать приходится родителям((
Наши врачи даже если мама орет нет прививкам. И рассказывает о странностях ребенка. Каждый прием капают на мозг про прививки. На этот счет можешь даже не спорить со мной. У нас в садике в группе для деток с особенностями всем(!) Выписывают направленияна прививки. Видела список у медсестры.
Девочки писали, что вопрос решаемый. надо просто пройти ВКК.
Я не буду спорить. Но у меня Дима с прививками, а Таня только с БЦЖ. Не делаем по одной простой причине, что она подхватывает от Димы болячки и я не могу пймать время. когда она здорова. Врач, зная нашу, ситуацию нам на мозги не капает. А в саду, когда деть уже оформлен можно написать отказ и никто ребенка дергать не будет. Я такой отказ два года назад писала в 107 саду.
мне кажется сейчас какой-то беспредел с этими прививками...имею в виду в плане самих ампул, бцж вроде уже должно появится в рд.
а другие прививки. то предлагают какие-то аналоги...а ставить прививку своему ребенку аналога,то тоже как-то стремно...получается,что проводим опыты...только вчера читала в беременюхах тоже на этот счет мысли.
Всем привет.
Сашуль, у меня посередине осталась тонкая полоса, а на ощупь ее не чувствуется совсем.
По поводу прививок, я считаю, что наши врачи изначально халатно относятся к прививкам, они не отправляют детей на анализы, нормально не осматривают, хотя в карточке пишут даже температуру 36,6, не меряя ее. Хоть у моего сына и сделаны все прививки, каждый раз я очень боялась их делать!
Максимка 26.10.12 ♥
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Хм. Наша педиатр всегда только после анализов на прививку, если ребенок болел не раньше чем через неделю все процедуры. Всегда в день прививки послушает и горло посмотрит. За температурой и здоровьем своего ребенка я тоже слежу. Все прививки мы сделали в срок. Только вот Гепатит перенесли на 2 года и никак не сделаем (уже два раза поболели за эту осень).
Кстати вот спрашивала у врачей (знакомых, которые напрямую в отчетности за прививки моего ребенка не заинтересованы) все однозначно за прививки. Для меня такое мнение специалистов как-то показательно.
Все очень аккуратно заполнено, и каждый прием и выезд на дом записан, вес и рост по месяцам до года. Даже графики нарисованы. Причем где-то больше года она работала одна без мед.сестры.
Нам наверно повезло![]()
а кума лежала в обласном роддоме долго, со многими успела подружиться так вот грит что все ей сказали чтоб даже не думала делать детям прививки! и что они своим детям тоже не делают...
так что это такая тема что дискутировать можно бесконечно. я знаю что мы ничего не делали и как минимум в обозримом будущем не собираемся, а тем более после нашего полета...
Социальные закладки