Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 695 из 808 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 16153
  1. Вверх #13881
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну там группа 8 или 9 человек и не думаю что прям все не хотели видеть проблему которая и раньше была. или хочешь сказать что нет случаев когда совершенно здоровый ребенок после прививки превращался в инвалида?

и другой вопрос - если все окружающие видели проблему, то кому хватило мозгов еще прививку сверху делать???

значит таки права моя косметологша - хреново зашили(((( у меня по середине уже конечно не сплошная колбаса, как было, а скорее как сосиски, т.е. бугры чередуются с пустотой
    Саша, а кто тебя кесерил в №1 роддоме?
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #13882
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Может там спайка?
    да не, это скорее всего оно так постепенно рассасывается, просто ну ОООООчень медленно(((

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Саша, а кто тебя кесерил в №1 роддоме?
    мындру

3. Вверх #13883
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    После прививок наступает регресс практически увсех особых деток. Это как последний удар.
    Вот именно об этом я и говор, что чаще всего проблема была раньше, а ее не увидели(((.

ну там группа 8 или 9 человек и не думаю что прям все не хотели видеть проблему которая и раньше была. или хочешь сказать что нет случаев когда совершенно здоровый ребенок после прививки превращался в инвалида?
    Саша, я знаю троих особых детей. Во всех случаях проблему не хотели видеть, к сожалению(((.
    Я хочу сказать, что нельзя все проблемы списывать на прививки. И еще хочу сказать, что в 80% случаях проблемы возникают из-за того, что дети не дообследованы и опред.проблему врачи вовремя не увидели((((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #13884
    Постоялец форума Аватар для Марна
    да не, это скорее всего оно так постепенно рассасывается, просто ну ОООООчень медленно(((

мындру
    У меня после первого (5 лет с половинкой) маленькое уплотнение осталось. Прям по мышечной ткани. После второго все норм.

5. Вверх #13885
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Вот именно об этом я и говор, что чаще всего проблема была раньше, а ее не увидели(((.

Саша, я знаю троих особых детей. Во всех случаях проблему не хотели видеть, к сожалению(((.
    Я хочу сказать, что нельзя все проблемы списывать на прививки. И еще хочу сказать, что в 80% случаях проблемы возникают из-за того, что дети не дообследованы и опред.проблему врачи вовремя не увидели((((.
    Да уж...
    Но шанс, что ребенок встанет в развитии после прививки оочень высок. Возможно еслиб не сделали прививку, проблема не обострилась и не испортила бы жизнь ребенку и родителям.
    А вообще это все взаимосвязанно. Недообследовали и сделали. Получили регресс. Досмотрели скорректировали, вовремя получили прогресс.
    Вообще у большинства мам интуиция срабатывает. сказать "да " или " нет" привикам
    Последний раз редактировалось Марна; 21.11.2014 в 17:01.

6. Вверх #13886

ну вот скажи, какой процент у нас нормально обследуется перед прививками? ду маю не ошибусь если скажу что и 50% вряд ли наберется в силу разных причин, а остальные (это если еще допустить что для абсолютно здоровых прививка абсолютно безвредна) просто играют в лотерею! здоровьем собственных детей!

У меня после первого (5 лет с половинкой) маленькое уплотнение осталось. Прям по мышечной ткани. После второго все норм.
    не поняла! а че второй раз не по тому же месту режут??? я на 2 шрама никак не рассчитываю!)

7. Вверх #13887
    Да уж...
    Но шанс, что ребенок встанет в развитии после прививки оочень высок. Возможно еслиб не сделали прививку, проблема не обострилась и не испортила бы жизнь ребенку и родителям.
    Вот видишь...мы по разному смотрим на проблему...
    Ты пишешь, если б не сделали прививку...
    А я считаю, что если бы врачи и родители внимательно наблюдали за детьми и увидели проблему, то вопрос о прививке бы не поднимался ... и проблема бы не обострялась и не портила жизнь.
    Как то так...

8. Вверх #13888
    ну вот скажи, какой процент у нас нормально обследуется перед прививками? ду маю не ошибусь если скажу что и 50% вряд ли наберется в силу разных причин, а остальные (это если еще допустить что для абсолютно здоровых прививка абсолютно безвредна) просто играют в лотерею! здоровьем собственных детей!

не поняла! а че второй раз не по тому же месту режут??? я на 2 шрама никак не рассчитываю!)
    Я тоже думала, что по первому будут резать ошиблась поэтому кесерево с кждым разом и опаснее.

Прививки много жизней спасили. Искалечили меньше. Поэтому их продолжают делать.

9. Вверх #13889
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Нет, обычно рядом.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #13890
    Вот я об этом и говорю.
    Я не помню кто из наших девочек писал, что замазывал пятна от аллергии тоналкой(потому что иначе педиатр не разрешал прививаться) и шел на прививку. Хорошо, что все закончилось хорошо. А если бы нет, то кто был бы виноват? Мама или прививка?

11. Вверх #13891
    А я считаю, что если бы врачи и родители внимательно наблюдали за детьми и увидели проблему, то вопрос о прививке бы не поднимался ... и проблема бы не обострялась и не портила жизнь.
    Как то так...
    Ир, ну сколько раз слышала истории когда есть все показания для медотвода, а его не дают и хоть пристрелись! а ребенку нужно в сад, в который ну не берут без прививок! а у мамы нет возможностей решить этот вопрос кроме как сделать таки эту злосчастную прививку. такие ситуации не редкость увы(( и кто тогда отвечает за последствия? а никто как всегда! ниче у нас не докажешь, только расхлебывать приходится родителям((

12. Вверх #13892
    Как то так...
    Наши врачи даже если мама орет нет прививкам. И рассказывает о странностях ребенка. Каждый прием капают на мозг про прививки. На этот счет можешь даже не спорить со мной. У нас в садике в группе для деток с особенностями всем(!) Выписывают направленияна прививки. Видела список у медсестры.

13. Вверх #13893
    Ир, ну сколько раз слышала истории когда есть все показания для медотвода, а его не дают и хоть пристрелись! а ребенку нужно в сад, в который ну не берут без прививок! а у мамы нет возможностей решить этот вопрос кроме как сделать таки эту злосчастную прививку. такие ситуации не редкость увы(( и кто тогда отвечает за последствия? а никто как всегда! ниче у нас не докажешь, только расхлебывать приходится родителям((
    Девочки писали, что вопрос решаемый. надо просто пройти ВКК.

Наши врачи даже если мама орет нет прививкам. И рассказывает о странностях ребенка. Каждый прием капают на мозг про прививки. На этот счет можешь даже не спорить со мной. У нас в садике в группе для деток с особенностями всем(!) Выписывают направленияна прививки. Видела список у медсестры.
    Я не буду спорить. Но у меня Дима с прививками, а Таня только с БЦЖ. Не делаем по одной простой причине, что она подхватывает от Димы болячки и я не могу пймать время. когда она здорова. Врач, зная нашу, ситуацию нам на мозги не капает. А в саду, когда деть уже оформлен можно написать отказ и никто ребенка дергать не будет. Я такой отказ два года назад писала в 107 саду.

14. Вверх #13894
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    мне кажется сейчас какой-то беспредел с этими прививками...имею в виду в плане самих ампул, бцж вроде уже должно появится в рд.
    а другие прививки. то предлагают какие-то аналоги...а ставить прививку своему ребенку аналога,то тоже как-то стремно...получается,что проводим опыты...только вчера читала в беременюхах тоже на этот счет мысли.

15. Вверх #13895
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    мне кажется сейчас какой-то беспредел с этими прививками...имею в виду в плане самих ампул, бцж вроде уже должно появится в рд.
    а другие прививки. то предлагают какие-то аналоги...а ставить прививку своему ребенку аналога,то тоже как-то стремно...получается,что проводим опыты...только вчера читала в беременюхах тоже на этот счет мысли.
    Я, когда Диму прививала, то вакцину покупала.. Хотя меня медсестра в манипуляционом уговаривала. что их вакцины лучше и она своему внуку только их колет.
    Но мне было спокойнее купить инфарикс гексу.

16. Вверх #13896
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Всем привет.
    Сашуль, у меня посередине осталась тонкая полоса, а на ощупь ее не чувствуется совсем.
    По поводу прививок, я считаю, что наши врачи изначально халатно относятся к прививкам, они не отправляют детей на анализы, нормально не осматривают, хотя в карточке пишут даже температуру 36,6, не меряя ее. Хоть у моего сына и сделаны все прививки, каждый раз я очень боялась их делать!
    Максимка 26.10.12 ♥

17. Вверх #13897
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Сашуль, у меня посередине осталась тонкая полоса, а на ощупь ее не чувствуется совсем.
    По поводу прививок, я считаю, что наши врачи изначально халатно относятся к прививкам, они не отправляют детей на анализы, нормально не осматривают, хотя в карточке пишут даже температуру 36,6, не меряя ее. Хоть у моего сына и сделаны все прививки, каждый раз я очень боялась их делать!
    Да врачи зачастую очень халатные. У сыны карточка полупустая. Хотя деть болел в прошлом году постоянно. У кого заполнены карточк не на обум? И чоб все болезни и посещения врача записаны?

18. Вверх #13898
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Да врачи зачастую очень халатные. У сыны карточка полупустая. Хотя деть болел в прошлом году постоянно. У кого заполнены карточк не на обум? И чоб все болезни и посещения врача записаны?
    У нас все посещения записаны, даже когда я заходила послушать ребенка, что бы перестраховаться.... наобум записаны первые посещения, т.е. по факту посещения то были, но вот запоминать информацию никто не удосуживался, так что строчили наобум.)))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #13899
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Хм. Наша педиатр всегда только после анализов на прививку, если ребенок болел не раньше чем через неделю все процедуры. Всегда в день прививки послушает и горло посмотрит. За температурой и здоровьем своего ребенка я тоже слежу. Все прививки мы сделали в срок. Только вот Гепатит перенесли на 2 года и никак не сделаем (уже два раза поболели за эту осень).
    Кстати вот спрашивала у врачей (знакомых, которые напрямую в отчетности за прививки моего ребенка не заинтересованы) все однозначно за прививки. Для меня такое мнение специалистов как-то показательно.

Все очень аккуратно заполнено, и каждый прием и выезд на дом записан, вес и рост по месяцам до года. Даже графики нарисованы. Причем где-то больше года она работала одна без мед.сестры.
    Нам наверно повезло

20. Вверх #13900
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Хм. Наша педиатр всегда только после анализов на прививку, если ребенок болел не раньше чем через неделю все процедуры. Всегда в день прививки послушает и горло посмотрит. За температурой и здоровьем своего ребенка я тоже слежу. Все прививки мы сделали в срок. Только вот Гепатит перенесли на 2 года и никак не сделаем (уже два раза поболели за эту осень).
    Кстати вот спрашивала у врачей (знакомых, которые напрямую в отчетности за прививки моего ребенка не заинтересованы) все однозначно за прививки. Для меня такое мнение специалистов как-то показательно.

Все очень аккуратно заполнено, и каждый прием и выезд на дом записан, вес и рост по месяцам до года. Даже графики нарисованы. Причем где-то больше года она работала одна без мед.сестры.
    Нам наверно повезло
    а кума лежала в обласном роддоме долго, со многими успела подружиться так вот грит что все ей сказали чтоб даже не думала делать детям прививки! и что они своим детям тоже не делают...

так что это такая тема что дискутировать можно бесконечно. я знаю что мы ничего не делали и как минимум в обозримом будущем не собираемся, а тем более после нашего полета...

Закрытая тема
Страница 695 из 808 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя