Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 695 из 22853 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 457048
  1. Вверх #13881
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Ого какой вы подкованный в медицинском вопросе в ес, а вы наберите в гугеле как живёт англия, германия и др. и для более полной картинки на их родном языке, что бы потом не говорили, что всё русские смонтировали.
    Мне не надо гуглить, я в отличии от самых ярких форумных противников, может ботов, ни разу не покидавших Цурюпинска (не в обиду будь сказано жителям этого прекрасного города) все видел сам.
    В Германни немного слабее социальная защита, в Англии тоже есть отличия. Но во всей старой Европе КАЖДЫЙ РАБОТАЮЩИЙ ИМЕЕТ медицинскую страховку, правда не всегда покрывающую имплантацию и зубное протезирование. Нужно добровольно доплачивать.

2. Вверх #13882
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Почему это я поторопилась? Вы отрицаете тот факт, что в Европе бесплатно снабжают лекарствами онкобольных?
    Здесь можно выбить что-то из государства?
    Не совсем. Это касается недорогих лекарств. И при наличии страховки. В случае если врач выписывает более дорогое лекарство (пусть и более эффективное) то страховая касса сначала компенсирует пациенту его стоимость, а затем высчитывает свои потери из гонорара врача (до 50% стоимости препарата). Что понятно, приводит к тому что доктора стараются выписывать пусть и малоэффективные но дешевые препараты. Оговорюсь сразу, эта практика Германии.
    Как видно, бесплатного ничего нет. Равно как и идеального. Наиболее совершенной была, как ни странно, советская модель здравоохранения. К сожалению разрушенная. Сейчас очень близко к ней канадская. Но уж точно не германская.

3. Вверх #13883
    Философ форума

Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Давайте начнём с начала. Евроассоциация не гарантирует ничего. И вообще, объясните мне вот что: почему при подписании евроассоциации наша власть начнёт проводить реформы, а без евроассоциации эта же самая власть никаких реформ проводить не будет и всё останется в том же говне, в котором и было? Другими словами: власть всё может, но не хочет, и только евроассоциация каким-то чудом заставит это сделать?
    Потому что эти реформы предлагает евроассоциация.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #13884
    User banned
    Я обязательно уточню этот вопрос. По памяти могу сказать, что как раз все наоборот.
    не вопрос, уточняйте, может окажется полезным ...
    хотя в принципи в той ссылке что я давал все и так указано

5. Вверх #13885
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Всё понятно. Ответ исчерпывающий. Потому что гладиолус. Больше вопросов не имею.

6. Вверх #13886
    Lada2
    гость
    Давайте начнём с начала. Евроассоциация не гарантирует ничего. И вообще, объясните мне вот что: почему при подписании евроассоциации наша власть начнёт проводить реформы, а без евроассоциации эта же самая власть никаких реформ проводить не будет и всё останется в том же говне, в котором и было? Другими словами: власть всё может, но не хочет, и только евроассоциация каким-то чудом заставит это сделать?
    вот и я себе задаю этот вопрос
    зачем лезть в торговую кабалу.... (ВТО им мало)... чтобы вынести самим свой собственный мусор....
    это какая-то странная иллюзия... умело наведенный морок

7. Вверх #13887
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    не вопрос, уточняйте, хотя в принципи по той ссылке что я дал все и так указанно
    Там только общие данные, я этим вопросом интересовалась, но это было довольно давно. Помню,, что если оборот меньше нужной цифры, схема меняется на неплательщика автоматически.
    И, кстати, людей, которые на этой схеме единицы, уточню, напишу лично Вам.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #13888
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Як в МВС фальшували докази того, що мирні протестанти б'ють міліцію (ФОТО)
    http://politic.kiev.ua/politika/4181...ciyu-foto.html
    Это не в МВС, а в Путинессс.
    Картинка из новостной ленты нашего дружественного северного соседа.
    Скажите, кто-нибудь видел у нас милицию в белых шлемах? Пятикласники на адвего новости по указке формировали...

9. Вверх #13889
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Предлагать не значит заставить )
    Вообще все, что предлагает ЕС, делается в интересах ЕС.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #13890
    User banned
    Там только общие данные,
    лады, уточните, кинете в личку ))
    а то читать тут каждое сообщение не реально

11. Вверх #13891
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    вот и я себе задаю этот вопрос
    зачем лезть в торговую кабалу.... (ВТО им мало)... чтобы вынести самим свой собственный мусор....
    это какая-то странная иллюзия... умело наведенный морок
    Вот! Точно! Давайте сами выгребать своё дерьмо, если способны на это. А если не способны- никакая евроассоциация за нас это не сделает.

12. Вверх #13892
    Философ форума

А текст соглашения имеется или это тайна за семью печатями?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #13893
    Чудом не заставит. И нашего гаранта даже АС не заставила бы. Но возможностей влиять будет больше...

14. Вверх #13894
    Философ форума

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Предлагать не значит заставить )
    Вообще все, что предлагает ЕС, делается в интересах ЕС.
    Это, насколько я знаю, условие и план по приведению нашей экономики в соответствие с их требованиями.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #13895
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Подписывая СА ,украинская сторона берет на себя определенные обязательства, по приведению законодательства в соответствие требованиям ЕС.

16. Вверх #13896
    Это, насколько я знаю, условие и план по приведению нашей экономики в соответствие с их требованиями.
    Что-то типа: "деньги ваши- стали наши"?

17. Вверх #13897
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    "ГЛАВА 19
    РЕКА ДУНАЙ

Статья 414

Учитывая трансграничный характер бассейна реки Дунайта его историческую важность для прибрежных сообществ, Стороны будут:

a) способствовать выполнению Украиной и государствами-членами ЕС их международных обязательств в сфере судоходства, рыболовства, защиты окружающей среды, в частности водных экосистем, в частности сохранения живых водных ресурсов с целью достижения благоприятного экологического состояния, а также по другим соответствующим направлениям человеческой деятельности;

b) поддерживать, где это нужно, инициативы по развитию двусторонних и многосторонних соглашений и договоренностей, в целях поощрения устойчивого развития, и обращая особое внимание на соблюдение традиционного образа жизни прибрежных общин и ведения экономической деятельности путем комплексного использования бассейна реки Дунай."

Раньше наши(ес) суда платили налоги за прохождение по вашей территории, а теперь мы будем её "двусторонне развивать".
    Румыния вложила вразвитие транспортного потенциала Дуная примерно $3млрд. По оценкам специалистов, трансевропейский поток через Румынию может полностью оттеснить Украину срынка перевозок по Дунаю.
    А с подписанием соглашения уже Румыния не оттеснит Украину с рынка перевозок по Дунаю.

18. Вверх #13898
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Вот такую инфу скидывали в воскресенье..а я забыла совсем, показалось бредом, хотя человек на редкость порядочный журналист
    То, что янык улетел в китай, не к добру..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2013-12-04-01-34-21.jpg
Просмотров: 20
Размер:	274.5 Кб
ID:	7318818
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

19. Вверх #13899
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Подписывая СА ,украинская сторона берет на себя определенные обязательства, по приведению законодательства в соответствие требованиям ЕС.
    Ну да. Взять обязательства- не значит выполнить их. Живя в этой стране приходится быть скептиком.

20. Вверх #13900
    А текст соглашения имеется или это тайна за семью печатями?
    Текст соглашения был "узгоджений" еще два! года назад. И никто до 20 числа никаких изменений не желал. И тут Я... прозрел... или Остапа понесло, потому что Арбуз еще даже в Вильнюсе был уверен, что подписание будет.

Закрытая тема
Страница 695 из 22853 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права