|
У нас в инфекционке попа тоже была красная, Мыла после каждого покака попу детским мылом, смазывала через раз синькой и судокремом. Через сутки все прошло.
Кремом под подгузник ни разу не пользовалась. Если вдруг какое покраснение судокрем, обычно за один-два раза проходит. И приняла для себя правило - подмывать при каждой смене памперса, и никаких салфеток.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Я со старшим пользовалась кремом под подгузник бюбхен. Очень классный!
С младшим еще ничем не пользовалась, просто мою под водичкой каждый раз при смене памперса. Но вот думаю все-таки купить этот крем и смазывать попку.
Никита родился с длинненькими волосиками. Как я не стараюсь вымыть их шампунькой при купании - они всё-равно на вид как буд-то жирные, до конца не вымываются... Не знаю почему...![]()
Всем привет))целый день чем-то занята,нет времени даже просто зайти почитать...
У нас хорошие новости))сегодня я купила мишку-паралончик положила его в ванную,на него малую и поливала ее из душа и УУРРАА!!!Никуся выдержала целых 10 мин и то начала плакать потому что вода теплая закончилась)))так что теперь мы будем мыться в душе)))
А еще ане муж сегодня слинг подарил,типа на рождество)))а потом мы с ним таааак поругались,что я чуть ли не к маме уже уезжала))
У малого тоже была беда с попкой, хоть и не пользовалась я салфетками, а подмывала всегда под краном. Мазала и деситином (как мне сказали в поликлинике, что он сильнее судокрема) и кремом под подгузник Мустелла, но в итоге помог самый простяцкий детский крем Антошка. Мне его приволокла заботливая бабушка )))) Теперь смазываю попку малому 1 раз в день после купания и попа - пэрсик ))))))
Хорошо помогает присыпка "Ксероформ", в аптеке Гаеысконо ее делают. У нее немного специфический запах, но зато отлично помогает! Я сначала мазала попку синькой и сверху этой присыпкой
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Мы под подгузник мазали судокрем жирным слоем, когда проблемы с попкой были и пользовались хагис. А теперь перешли на либеро и не мажу теперь ничем - нашей попе они подходят и мне оч. нравятся))))
Социальные закладки