Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 695 из 1365 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 27285
  1. Вверх #13881
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    300узи 70 диск 90 замеры плода
    Причем на экране все было как на обычном спросила у девочек а это 3д вообще? Да!
    Ничего не понимаю
    При 3д все такое желтенькое, а при обычном-ч/б. И, насколько я понимаю, они не смотрят постоянно в режиме 3д, а только включают его, чтоб показать личико да и все в принципе
    У меня видео со 2 планового из Гаметы: 7 минут обычное узи, то, что мне доктор на экране показывал, то и записалось. Стрелка от мышки движется, периодически выскакивает табличка, куда он заносит какие-то данные. Потом секунд 30 все освещается желтым цветом, в это время нам показывают личико и делают фотку. Вот и все. Никаких голливудских спецэффектов)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #13882
    Посетитель Аватар для nuska86
    Девочки, спасибо всем за ответы!

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Вот мы тоже так думали и я племяшке на зиму, на вырост брала комбез зимний 68 см (мол, родится 58-60 + памперс+костюмчик теплый-будет как раз). И все остальные вещи тоже брали 62. А он взял и родился 51 см))) и я в первый же день с дымом из одного места помчалась в Антошку докупать маленьких вещей, потому что из всех остальных он просто вываливался)))
    Себе на Картерзе заказала размера NB 2 теплых человечка и комплект из 4 трикотажных бодиков, все остальное уже размера 0-3. Будет мало-значит так и будет, но пусть будет перестраховка. Тем более, там же еще не просто рост, а соотношение с весом влияет на размер. Длинный/худой и маленький/упитанный попадают в одну размерную сетку

Пы.сы. Зато вот вести с полей: с малым только что вернулись из поликлиники. Рост-58 см. +7 см за 1 месяц)) недолго он носил эти маленькие одежки))))
    Я тоже слышала от знакомых, что родится может малыш маленький, тем более, что я сама малявочка)) И по двум УЗИ по весу говорили, что у нас балериночка (малышка). Вот на 3 УЗИ станет виднее.
    Поэтому я брала в основном 56 размер. И то боюсь, что для нее великоваты вещи будут)))

3. Вверх #13883
    Посетитель Аватар для ceylan
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    При 3д все такое желтенькое, а при обычном-ч/б. И, насколько я понимаю, они не смотрят постоянно в режиме 3д, а только включают его, чтоб показать личико да и все в принципе
    У меня видео со 2 планового из Гаметы: 7 минут обычное узи, то, что мне доктор на экране показывал, то и записалось. Стрелка от мышки движется, периодически выскакивает табличка, куда он заносит какие-то данные. Потом секунд 30 все освещается желтым цветом, в это время нам показывают личико и делают фоткуНикаких голливудских спецэффектов)))
    Вот если она смотрела ч/б тогда это простое было ..
    Короче очень ждала переживала а в итоге лучше бы пошла к Златовой на обычное узи и дешевле а итог тот же.обидно. я ожидала другое

4. Вверх #13884
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Нет, 3д они 1-5 минут. могут включить, как я понииаю, и то только тот врач который умеет, а все 20 минут обычное высоточное узи
    Мне Долгушина 3д не включила, так как сказала не делает, я тоже немного обманулась))))
    Вот! И мы у нее были но заранее девочки из регистратуры это не уточнили! Хотя я шла именно на 3д! Есть много спецов где могут сделать такое же черно белое узи и не обязательно переться в гамету.какойто осадок неприятный

5. Вверх #13885
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    я делала, без фото и видео, просто узи с доплером 300грн. Девочки а кто в Гамете КТГ делал? Сколько стоит?
    Тоже интересует стоимость ктг в Гамете.

6. Вверх #13886
    Ктг 70 грн в гамете

7. Вверх #13887
    Частый гость
    Ктг 70 грн в гамете
    Спасибо)

8. Вверх #13888
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Вот! И мы у нее были но заранее девочки из регистратуры это не уточнили! Хотя я шла именно на 3д! Есть много спецов где могут сделать такое же черно белое узи и не обязательно переться в гамету.какойто осадок неприятный
    Ну не переживайте))))
    Она хорошо смотрит)))качественно
    Я видио делала, ну тоже не 3д кино)))
    Муж заглядывал ей в монитор и сказал у нее все4 супрер четко и что у нее монитор явно другой
    Главное малыши здоровы
    На третье еще не Решила куда пойду)))но 500грн уже не хочется платить
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

9. Вверх #13889
    Долгушина молодец! Дело в девочках что там работают цена была заявлена как на 3 д я записывалась еще 1,5 мес назад такие вещи надо уточнять! Завтра позвоню в регистратуру .доктор здесь ни при чем.
    Я все это время мечтала о том как увижу все в подробностях притащила всю семью туда ...

10. Вверх #13890
    Посетитель
    Девочки подскажите кто знает..... сколько стоит второй скрининг в Синево, и со скольки они принимают?

11. Вверх #13891
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто знает..... сколько стоит второй скрининг в Синево, и со скольки они принимают?
    Было 170грн, принимают анализы до 13.00

12. Вверх #13892
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Привет беременюшечки!Нам 24 недельки и мы с вами, каждый день читаю ваши переписки, а вот самой что то написать все нет времени(((Принимайте и нас в свои ряды, скоро декрет и я смогу больше времени проводить в поисках полезной информации))
    Поднималась тема ветрянки, хотела у опытных узнать, мой муж принес нам под ёлочку ее 31-го декабря, сразу пошли к врачу, она сказала, что нас уже нет смысла разьединять и мы остались праздновать новогодние праздники наедине и естественно я целыми днями рядом с мужем, вот сейчас очень переживаем чтоб я не заразилась (т.к. я не болела ветрянкой), я переживаю за малыша не страшно ли это для него ...подскажите пожалуйста.
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!
    Love is all we need

13. Вверх #13893
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    принимайте в компанию, 22 недели.
    на учете еще не состою, рожать планирую или 4 или областной.

просветите, плз, что такое "человечек"?
    спасибо
    Добро пожаловать!! Легкой беременности и родов в срок
    Love is all we need

14. Вверх #13894
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Пузики, только что узнала, что какая-то девочка из зимних, не успела доехать до роддома и родила малыша в такси............... Подробностей не знаю...........
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #13895
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Поздравляю с обновкой
    СПАСИБОЧКИ!

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Можно заказать самому, идет в украину 7-10 дней, доставка бесплатная, толькл цена сайта и все
    Я брала лиф для беременных т платье на животик, модели прикольные, даже куртку думаю там купить на весну
    спасибо за сайтик)))

Пузики, только что узнала, что какая-то девочка из зимних, не успела доехать до роддома и родила малыша в такси............... Подробностей не знаю...........
    Ничего себе!Видимо долго ждала,вот и открытие

16. Вверх #13896
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    КАПЕЦ)))))))))))))) Зато бысто, наверное и испугаться не успела, я тоже такого побаиваюсь))))

17. Вверх #13897
    Посетитель
    Вот это ДА!!! Видимо очень стремительные роды были. Надеюсь малыш и мамочка в порядке)
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

18. Вверх #13898
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    я тоже только прочитала и в шоке сижу%) у меня есть несколько знакомых которые вторых детей рожали...так успевали доехать только до роддома и сразу рожали...капец...в этот раз я считать схватки явно не буду,сразу надо в роддом дуть))а то с первым я со схватками дома сидела пока не начались промежутки по 5мин,да и тогда еще час сидела ночью на кухне и считала,чтоб регулярные были...

19. Вверх #13899
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Было 170грн, принимают анализы до 13.00
    спасибо.

20. Вверх #13900
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    С мамочкой и малышом все в порядке.
    Роды были стремительными, ребеночек второй.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Закрытая тема
Страница 695 из 1365 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя