|
Понравился йогурт вершковий "по-грецьки" от "Волошкового поля", без добавок, 10% жирности, 200г в пластмассовом стаканчике около 13 грн. Покупала в "Сильпо" в "Сити центре".
Сметана "Яготинская" 15% очень понравилась..напоминает йогурт греческий
Спасибо за сына и за дочь..
Вчера напротив рынка Южный в магазинчике Белорусские продукты купила очень вкусную пастилу 180грн кило. есть розовая и белая, вкусная зараза))))
[MOD]
Посоветуйте, пожалуйста вкусную овсяную кашу... ну , чтоб при запаривании была не деревянной![]()
Мне нравятся овсяные хлопья фирмы Козуб. Но я люблю, чтоб хлопья не разваривались в кисель, а были целенькие. Эти именно такие. Но их варить надо.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
А я не любитель овсянки, но белорусская пошла на ура. Её можно и варить, и запаривать, проверено.
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Да, она есть в Сильпо. Кстати, что Брюгге, что эта, абсолютно идентичны, но Брюгге на гривен 8-10 дороже.
По теме: семена льна фасованные в Таврии приличные - чистенькие, без мусора, а не то, что из пачек. Единственное, что вызывает вопрос, - способ хранения. Семена, как и масло, должны храниться в холодильнике..
"Верь, надейся и не жри." (с)
Оч давно не брала жирную молочку, вчера взяла Йогурт с вишневым наполнителем ГМЗ 2,5% - прямо напомнил мне вкус с детства, когда мама давала сметану с сахаром или вареньем)))
в инет-магазине обжора есть позиция - Маскарпоне, пр-во ГМЗ,весовой
кто-то попадал на него? насколько похож на оригинал?
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Мороженое "Лимо" Холодный йогурт,очень вкусное,без химического привкуса.
Социальные закладки