на 122 в политех на сайте 185 на бюджет не многовато?
|
на 122 в политех на сайте 185 на бюджет не многовато?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
185 баллов? Нет, не многовато. В прошлом году мин.170 - макс. 198
https://vstup.osvita.ua/y2020/r16/203/679528/
если все зно сдать на 200, то 200×0.2+200×0,35+200×0,35+ балл аттестата ×0.1например 190 то получается 199)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Кто что знает про ЗНО по английскому, при поступлении в Магистратуру
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Изначально в посте речь о том, что на 200 баллов сдают дети из «обычных» школ. Ну я как бы этого не вижу. По Украине ситуацией не владею, чтоб отличать какая там школа обычная, а какая нет. Репетиторы это отдельная песня, и я так понимаю, для многих боль. Я давным давно для себя определила, что то что будет в голове в итоге у моего ребёнка это моя забота, поэтому и к репетиторам я отношусь спокойно. Продвинутые школы просто задают , как правило, более высокие стандарты. Это вообще не значит, что РЛ всем составом ходит по репетиторам. Просто кому-то это нужно, чтоб тянуть их программу. А кто-то и так справляется.
По физкультуре хочу спросить. Кто-нибудь может дать ссылку, вроде бы она не идёт в аттестат или идёт по желанию? Спасибо
Не сиди просто так, думай что-то (с)
При подсчете среднего балла идут все оценки, в т.ч. и за физ-ру, если оценки нет, то не считать.
В соответствии с порядком, средний балл аттестата рассчитывается по 12-балльной шкале с округлением до десятых частей. Бал рассчитывается как среднее арифметическое всех указанных в приложении к аттестату оценок (инвариантная часть, вариативная часть, государственная итоговая аттестация). В то же время предметы, по которым сделана запись «звільнений(а)»/«зараховано», а также факультативы в общее количество не учитываются.
https://ru.osvita.ua/consultations/bachelor/7132/
Дамы, добрый день. Подскажите пжл когда начнется регистрация электронных кабинетов абитуриентов в этом году?
Смотря какой факультет в Киеве
Есть и 170 на бюджете
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки