|
Девочки! А можно вопрос не по теме?
У кого вторые детки есть. Волнует, что при второй Б уже на 13 неделе живот как на 5 месяце при 1Б(((( Это нормально? зависит ли это, что это вторая б? Или что?
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 25.11.2013 в 10:09.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем доброе утро.
Апельсиновна держись!
Я никогда не советуюсь с свекровью, с мамой да. Свекровь правда может и обижается на это, но моя семья, это моя, все равно сделаю как мне надо. Хотя Вас девочки почитала, у меня золотая свекровь, вообще к нам не вмешивается, понимаю что не всегда все нравится, но она не говорит...
ЗЛАЯ КИСА, у меня один ребенок, а от у кумы трое и живот со вторым и третьим гораздо быстрее становится видно, чем с первым!!!
О Боже, вываливется)) Какой ужасное слово(( Мне уже страшно))
Я заказала 2 нед. назад на ОФ, 3 дня поигрались и сложила ее))))) Палатка-домик. Если хотите - можем вам продать, как новенькая! В ЛС)
А что ж тут ненормального?) Все ок! Второй плод часто крупнее первого, и опыт роста матки и организма уже есть - вот и растет масик)))) Если Г и УЗИ говорят, что все в порядке, то и переживать не стоит!
П.с. у меня во 2-й Б до 13 нед. живота практически не было, а так хотелось))) Ноу меня есть внутри куча места, где поместиться! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Легкой беременности))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Социальные закладки