Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 695 из 3031 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 60618
  1. Вверх #13881
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Девочки, пришла посылка с Next, у меня пролет с одеждой для беременюшек.
    Мне нужен был размер 10, а я заказала 12. В итоге, все очень большое.
    Вот такой свитер:
    http://ua.nextdirect.com/ru/x532260s3
    и леггинсы с охватывающей живот вставкой:
    http://ua.nextdirect.com/ru/x535258s6
    Все размер 12. Цены есть на сайте.
    Себе буду заказывать еще раз, только размер 10
    💙👼Mom2boys👼💙

2. Вверх #13882
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, у меня уже так подрос животик, что заметно постронним, сегодня уже на работе спросили " ты что специально живот выпячиваешь?", эта дама знает о Б, аж обидно, что так спросила, уже ж почти 4 месяца, а она говорит, что раньше 5 нет живота.... А еще я уже очень хорошо чувствую как мой малыш булькается в животике, пинков сильных нет, но я чувствую, правду говорили, что если по задней стенке малыш прикрепился, то шевелюхи раньше чувствуются
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #13883
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    да девочки, удивили, честно...не в обиду...просто, как то неожиданно, не думала что у нас это довольно распространенное явление...я раньше думала, что мужчины скорее избегут посещение врачей под любым предлогом)))
    Не говори Мой никогда со мной не ходит, пусть лучше работаетНо на второе УЗИ с мужем приятно сходить, это ж его тоже ребенок, а это такое счастье увидеть малыша.

4. Вверх #13884
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня уже так подрос животик, что заметно постронним, сегодня уже на работе спросили " ты что специально живот выпячиваешь?", эта дама знает о Б, аж обидно, что так спросила, уже ж почти 4 месяца, а она говорит, что раньше 5 нет живота.... А еще я уже очень хорошо чувствую как мой малыш булькается в животике, пинков сильных нет, но я чувствую, правду говорили, что если по задней стенке малыш прикрепился, то шевелюхи раньше чувствуются
    Не обращай внимания)у всех по разному растет,у меня и на 8 неделях видно было,тоже говорили,что я его специально надула

У меня тоже по задней,в неполные 15 услышала,но нерегулярно слышу,чаще вечером

5. Вверх #13885
    Не покидает форум
    мы вчера были у родителей. была я (15,4 нед) и дочь маминой подруги (16,4 нед) ее вычислила сразу..животик такой уже приличный...по мне вообще не видно..так что тут нельзя говорить может или не может...от строения зависит...
    а ты не обращай внимание!!

6. Вверх #13886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Не говори Мой никогда со мной не ходит, пусть лучше работаетНо на второе УЗИ с мужем приятно сходить, это ж его тоже ребенок, а это такое счастье увидеть малыша.
    Узи это да, да и сам он очень хочет...но на первое, вагинальное))) я с ним не ходила)))

7. Вверх #13887
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ну вы даете...меня муж ждет за дверью иногда, чаще всего он ищет врача,договаривается,но в кабинете я всегда одна...обсуждать какого характера выделения в его присутствии с врачом мне совсем не хочется или чтоб о болячках каких-то слушал....все остальное он сто раз от меня дома услышит.... Сколько была в консультациях- ни разу не видела,чтоб из кабинета выходили или заходили мужчина и женщина. партнерские роды-это чтоб не муж посмотрел,а чтоб помог.Кажется мне обоснованным присутствие мужчины в тех случаях,когда необходима помощь- при прерывающих операциях гистологию сразу отвезти, схватки в родах,отход от наркоза

А к урологу с мужьями кто-то ходил?
    Все зависит от отношений с мужем.
    Я себе не представляю ни одного УЗИ без него...пойдет туда даже на костылях со мной. И конечно это не театр, это гораздо круче. Врач который бы мне запретил приводить мужа...ну вобщем это был бы не мой врач. Да и я не понимаю как муж может помешать? Врачь боится лишних вопросов?

8. Вверх #13888
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    А у меня видно под вечер хорошо,если еще и плотненько покушаю)))меня мои родные вчера удивили(они уже давно знают о Б.)вопросом:"Что-то у тебя животик растет,да?"))))интересно с чего бы это))))))
    V - you are my everything!

9. Вверх #13889
    Не обращай внимания)у всех по разному растет,у меня и на 8 неделях видно было,тоже говорили,что я его специально надула

У меня тоже по задней,в неполные 15 услышала,но нерегулярно слышу,чаще вечером
    мы вчера были у родителей. была я (15,4 нед) и дочь маминой подруги (16,4 нед) ее вычислила сразу..животик такой уже приличный...по мне вообще не видно..так что тут нельзя говорить может или не может...от строения зависит...
    а ты не обращай внимание!!
    Спасибки девули)
    У меня тоже по вечерам особенно сувствуется, когда ложусь на спину, а ноги прямо

10. Вверх #13890
    Частый гость Аватар для Таняша
    Мой тоже все время на работе, но на УЗИ пойдет обязательно.
    Со мной всегда мама ходит. Она у меня боевая, а я молчаливая.

11. Вверх #13891
    Живёт на форуме
    Узи это да, да и сам он очень хочет...но на первое, вагинальное))) я с ним не ходила)))
    Мой муж все время спрашиваел, какие у меня во время вагинального УЗИ ощущения, получаю ли удовольствие! Ненормальный

12. Вверх #13892
    Частый гость Аватар для Kusya
    Ну вы даете...меня муж ждет за дверью иногда, чаще всего он ищет врача,договаривается,но в кабинете я всегда одна...обсуждать какого характера выделения в его присутствии с врачом мне совсем не хочется или чтоб о болячках каких-то слушал....все остальное он сто раз от меня дома услышит.... Сколько была в консультациях- ни разу не видела,чтоб из кабинета выходили или заходили мужчина и женщина. партнерские роды-это чтоб не муж посмотрел,а чтоб помог.Кажется мне обоснованным присутствие мужчины в тех случаях,когда необходима помощь- при прерывающих операциях гистологию сразу отвезти,схватки в родах,отход от наркоза

А к урологу с мужьями кто-то ходил?
    Как-будто я написала))) Наверное тоже устарела...
    По теме - Девочки, добрый вечер! Примите к себе? У нас вторая беременность, 12-я неделя, ждем манюню конце июля-августе
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла посылка с Next, у меня пролет с одеждой для беременюшек.
    Мне нужен был размер 10, а я заказала 12. В итоге, все очень большое.
    Вот такой свитер:
    http://ua.nextdirect.com/ru/x532260s3
    и леггинсы с охватывающей живот вставкой:
    http://ua.nextdirect.com/ru/x535258s6
    Все размер 12. Цены есть на сайте.
    Себе буду заказывать еще раз, только размер 10
    С удовольствием заберу, телефон пишу в личку, я работаю, на выходных смогу подъехать)

13. Вверх #13893
    Частый гость Аватар для DIDI))
    всем привет! целый день вас читаю...)
    приехала я с похорон,отнеслась философски и стойко все перенесла. спасибо всем за поддержку!
    была сегодня у врача, направила меня на консультацию к генетику (т.к были нюансы в 1 Б), сказала сделать узи и приску.вот не рано ли, 16.5 недель? и на 20 нед. на узи тоже сказала записаться.
    п.с может пол завтра узнаю
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

14. Вверх #13894
    Мой пойдет если мне плохо или нужна помощь ,а на узи..он не настолько сентиментален,он как-то помыть детей,уложить,сказку почитать,игрушки убрать....с рождения детей и по сей день вечерними процедурами занимается он исключительно-я только в том случае,если он в командировке и то без сказки. Вобщем эдакий реалист-прагматик,лучше в это время на рынок поедет и фруктов привезет,может мне поэтому и абсолютно все равно-пускают мужа или нет на узи))))

15. Вверх #13895
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Как-будто я написала))) Наверное тоже устарела...
    По теме - Девочки, добрый вечер! Примите к себе? У нас вторая беременность, 12-я неделя, ждем манюню конце июля-августе
    Конечно,принимаем)добро пожаловать!
    V - you are my everything!

16. Вверх #13896
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    У меня тоже живот каких-то невообразимых размеров. С первым такого не было. А сейчас растет, как на дрожжах. Мне правда муж говорит, что я специально его выпячиваю. Это обидней (((

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, никто не хочет присоединиться на одежку http://www.mie.od.ua/ , минималка 1000 грн, мне столько не надо. У них очень качественное полотно, у старшого было пару кофточек, мы их по дому таскали с 3х месяцев и почти до года))))

кому интересно, кидайте мейлы в личку, вышлю прайс.
    Мне интересно.
    Последний раз редактировалось Дашка; 08.01.2014 в 20:23.

17. Вверх #13897
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Все зависит от отношений с мужем.
    Я себе не представляю ни одного УЗИ без него...пойдет туда даже на костылях со мной. И конечно это не театр, это гораздо круче. Врач который бы мне запретил приводить мужа...ну вобщем это был бы не мой врач. Да и я не понимаю как муж может помешать? Врачь боится лишних вопросов?
    Да дело не в отношениях - ни мне ни ему не нужно взаимное присутствие у профильных врачей. Как объяснить -нет такой потребности,чтоб он беседовал с моим врачом вместе со мной

18. Вверх #13898
    Частый гость Аватар для DIDI))
    мой пузик уже скрыть и не заметить просто нереально)) мини-арбузик)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

19. Вверх #13899
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    всем привет! целый день вас читаю...)
    приехала я с похорон,отнеслась философски и стойко все перенесла. спасибо всем за поддержку!
    была сегодня у врача, направила меня на консультацию к генетику (т.к были нюансы в 1 Б), сказала сделать узи и приску.вот не рано ли, 16.5 недель? и на 20 нед. на узи тоже сказала записаться.
    п.с может пол завтра узнаю
    Т.е. Сеачала узи в 16 недель и сразу с его результатами приску, а потом еще в 20 недель узи ( как положено 2 плановое)? Может так и правильно, я вот завтра иду сдавать тройной тест 2 триместра, врач , кстати почему то именно его назначила без приска, сама наверное будет высчитывать.... Так вот результаты узи я при сдаче этого анализа говорть врчд ли буду, последнее узи почти месяц назад, а ты сможршь сказать результат свежего узи и возможно результат буднт более точный, а вобще эти приски меня напрягают, иду сдавать только для галочки- врач назначила, не хочу пока с ней спорить и доказывать, что я сдавать не хочу

20. Вверх #13900
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Кстати, муж со мной присутствовал на первом УЗИ. Я специально пошла в Киеве, на неделю раньше, чтобы он со мной присутствовал. УЗИ было вагинальным датчиком.
    Когда доктор предупредила об этом (после моей просьбы, чтобы муж присутствовал на УЗИ), я не была против и она очень удивилась )))) Такое ощущение, что он увидит там то, чего раньше не видел ))))

Закрытая тема
Страница 695 из 3031 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права