Зал суда… Идёт бракоразводный процесс. Судья: — Почему вы хотите развестись со своим мужем?… — А он меня в постели не устраивает!… Женские голоса из зала: — Всех устраивает, а её не устраивает!… Мужские голоса: — Да её вообще никто не устраивает!!
|
Зал суда… Идёт бракоразводный процесс. Судья: — Почему вы хотите развестись со своим мужем?… — А он меня в постели не устраивает!… Женские голоса из зала: — Всех устраивает, а её не устраивает!… Мужские голоса: — Да её вообще никто не устраивает!!
Ксения 27/09/2011
У американских женщин на ушах бриллианты,на шее жемчуг,на руках алмазы...А у наших женщин на ушах лапша,на руках дети,на шее муж.))
Ксения 27/09/2011
И не стремлюсь быть идеальной. Мне нравится всех бесить и раздражать
Ксения 27/09/2011
Мама, мама, вытрезвитель сгорел! - Откуда ты знаешь? - Папа идет и поёт: "Враги сожгли родную хату"
Ксения 27/09/2011
Классно погуляли вчера....Чей это хоть День Рождения был?....Как свадьба?.....Как моя?????
Ксения 27/09/2011
Всё, я на диете. В гости не звать. Чай и кофе не предлагать. Через клетку не кормить!!!
Ксения 27/09/2011
— Любимая, давай займемся сексом! — Я очень устала, голова болит... — Спи-спи, я по телефону разговариваю.
Ксения 27/09/2011
Что тaкое "Hи дaть, ни взять?"
- Зубнaя боль пpи менстpуaции.
Все люди разные-один я одинаковый.
У католиков один Бог, у мусульман - другой, у иудеев - третий, у лютеран - четвертый, у православных - пятый... Да сколько же вас там???..
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
-Я убираюсь дома! Тут всё на своём месте! -Да? А эта пыль? -Там важные номера -Ну да, а тот паук в углу? -Не трогай Гошу, он ни в чём не виноват!
Ксения 27/09/2011
— Хочу как маленькая девочка залезть под стол, обнять себя за коленки и плакать… плакать…— Димон, что случилось…— Жена машину разбила!!!
Ксения 27/09/2011
Вчера на нас напал ящик водки и отобрал всю зарплату...
Ксения 27/09/2011
Ты морячка, я моряк. Ты рыбачка, я рыбак. Ты на суше, я на море, Забеременела как? ))
Ксения 27/09/2011
А меня вчера вечером инопланетяне похитили! Нет, правда! Помню только тусклую лампочку, какие-то кнопочки и движение вверх!.. Это мне уже сегодня утром подружка сказала, что вчера везла меня пьяного в лифте...
Ксения 27/09/2011
Не стоит говорить мужчине "Брысь!" - достаточно сказать "ЗАГС!"
Ксения 27/09/2011
В грузинской школе идет урок русского языка.
Учитель:
- Так, сегодня предложэния разбират будэм, даю прэдложение: Мужчина и жэнщина занимались любовю в бане. Ну, кто отвэчат будэт? Гоги? Хорошо,
Гоги отвэчай.
- Жэнщина - подлэжащее, мужчина - надлэжащее, баня - прэдлог.
- Садис, Гоги, два.
- Почэму два, я же все сказал?
- Все сказал, да нэ правилно.
- А как надо?
- Жэнщина - подлэжащее - да, мужчина - надлэжащее - тоже правилно. А баня - нэ прэдлог, баня - мэстоимэние.
Я не робкого десятка,
Но с собою поутру
Ежедневно для порядка
Я Макарова беру.
Я не евнух и не инок,
Я не связан со шпаной,
Я большой любитель финок,
Две из них - всегда со мной.
Поотстал слегка от моды
Вальтер, старенький плейбой,
Но его во все походы
Все равно беру с собой.
Мне Калашников не нужен -
Многовато громких фраз, -
Я сейчас с Береттой дружен,
Итальянка - высший класс!
Обожаю тетю Таню,
С ней, с ТТ, мне равных нет,
С ней хожу я в клуб и в баню,
На бега и на балет.
Говорят мне, что друзьями
Я обманут буду, - чушь!..
Завтра утром на Майами
Еду с парочкой Катюш!..
Если вы уж начали ласкать мужчину - то доласкайте его, пожалуйста, до конца!
Венец трудов,превыше всех наград!
Парень говорит девчонке:
- Хочешь, серёжки тебе подарю?
- Ага...
- Тогда пойдём со мной в берёзовую рощу...
- Зачем в рощу, когда можно пойти ко мне домой?
... Так и осталась она, глупая, без серёжек...
В семье все решения должен принимать мужчина!!!
А утверждать –– женщина...
чаще спасают не железные нервы, а резиновое терпение
Социальные закладки