Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 695 из 2756 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13881
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    моей маме все не нравится,все мои парни были плохими,погтому что мало зарабатывали,а сейчас и муж плохой,потому что живем на сьемной хате(((( спасибо вам за поддержку
    моя мама очень не хотела, чтоб я выходила замуж за нынешнего мужа
    а мой старший брат ей сказал, чтоб она мне позволила сделать СВОЙ выбор. А если это будет ошибкой, то ошибка эта будет МОЕЙ и я прибегу обратно к мамочке)
    на этом мама меня и отпустила)))) (вчера у нас с мужем была медная свадьба)
    Удачи и Вам!!!!!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

3. Вверх #13882
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    спасибо))) а что за наводящий вопрос,мона и мне читнуть?)))
    Да ничего такого, просто она выказала предположение, что может мне надо поменять мужчину, чтобы родился малыш. И я задумалась, что именно мешает мне так поступить, покопалась в себе и нашла ответ. И теперь не буду пускать в голову подобные мысли даже во время беременности! И в репку мне тоже написали верно - надо молиться, чтобы Бог помог мужу исправиться, а мне - принять его таким, какой он есть, ну и помочь ему что-то в себе исправить без насилия над личностью!
    Because I'm happy...

4. Вверх #13883
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    моя мама очень не хотела, чтоб я выходила замуж за нынешнего мужа
    а мой старший брат ей сказал, чтоб она мне позволила сделать СВОЙ выбор. А если это будет ошибкой, то ошибка эта будет МОЕЙ и я прибегу обратно к мамочке)
    на этом мама меня и отпустила)))) (вчера у нас с мужем была медная свадьба)
    Удачи и Вам!!!!!
    поздравляю!!!! а у нас чугунная через месяц)))) спасибо
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

5. Вверх #13884
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Мама - это хорошо, но, извините, это не ей решать!!!
    свою маму очень люблю и уважаю, но, когда она пытается мне намекнуть, что мой муж - это не лучший мой выбор, я просто пресекаю разговор. Думайте своей головой.
      Показать скрытый текст
    а раньше...

кажется, Вашей маме муж не очень нравится((( раз так говорит
    мда уж.... не понимаю когда родители лезут в жизнь детей. хорошо еще когда намекают,а не прямым текстом пилят с утра до вечера.... так же можно с ума свести, и разрушить нормальную семью. У моей подруги мама постоянно ее пилит "по-доброму", мол когда ты замуж выйдешь,то вопросами когда же сделает ее парень ей предложение, что так долго не встречаются, что он такой сякой, а сама ему в глаза "ой, сыночек, уси пуси". а подруга моя в слезах вечно и в сомнениях, жалеет маму, мол у нее сердце, нервы, папа умер и мама до сих пор уже несколько лет страдает, а то, что сама не может семью создать из-за вечных маминых советов, это уже второй вопрос(((( мне повезло в этом плане, моя мама никогда не лезет в мою жизнь, она уважает мой выбор, даже если это мимолетные романы были, она слова не говорила, только интересовалась чем я живу, как я кушаю и не болею ли я. естетсвенно она переживала за мою личную жизнь, но всегда поддерживала мой выбор, даже когда это был, казалось бы, безперспективный роман с женатым мужчиной.... просто потому, что понимала, что мне надо СВОЮ жизнь прожить. в итоге этот женатый мужчина теперь мой муж и мы очень счастливы. А если бы мама компостировала мне мозг каждый день по этому поводу (а иногда она мне вкладывала в уши очень тактично, чтобы я не прельщалась, и не убивалась потом, ведь нет перспектив и т.д. но я сама это понимала), то возможно я бы до сих пор искала бы своего мужчину.
    Хорошая

6. Вверх #13885
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Да ничего такого, просто она выказала предположение, что может мне надо поменять мужчину, чтобы родился малыш. И я задумалась, что именно мешает мне так поступить, покопалась в себе и нашла ответ. И теперь не буду пускать в голову подобные мысли даже во время беременности! И в репку мне тоже написали верно - надо молиться, чтобы Бог помог мужу исправиться, а мне - принять его таким, какой он есть, ну и помочь ему что-то в себе исправить без насилия над личностью!
    Мариш, а ты гипотетически представь раздеться перед чужим мужиком? видеть другого голого? фууу, мож свой и не золотой и ониу нас еще то Г, но мы к ним так принюхались и они самые родные)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #13886
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Мариш, а ты гипотетически представь раздеться перед чужим мужиком? видеть другого голого? фууу, мож свой и не золотой и ониу нас еще то Г, но мы к ним так принюхались и они самые родные)))
    о,да)))) самые родные и любимые!
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

8. Вверх #13887
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    ...а у нас чугунная через месяц)))) спасибо
    А у нас чугунная была почти месяц назад)))), хотя вместе мы в 2 раза дольше)))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

9. Вверх #13888
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    не вижу не соответствий)))) напиши что именно тебе кажется странным????))))))
    ну то,что овуляции вроде как нет(я так понимаю,яйцеклетка не вышла),фоллик с разрывом,жидкости немного есть,он сдулся чуть-чуть. как это назвать(профессиональным языком?) и причина? почему он полностью не регрессировал,а разорвался таки,но Я не вышла? объясните мне,не могу в нете нарыть инфу,дающую разъяснение на мою ситуацию.спасибо

10. Вверх #13889
    дипломатический нейтралитет
    А у нас по документам бумажная свадьба, а если по жизни, то могли бы стальную праздновать ( 11 лет)... Это спасибо моим родственникам!
    Последний раз редактировалось Irulina; 15.10.2013 в 11:30. Причина: бублик
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

11. Вверх #13890
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А у нас по документам бумажная свадьба, а если по жизни, то могли бы стальную праздновать ( 11 лет)... Это спасибо моим родственникам!
    У меня тоже бумажная будет 30 декабря!!!

12. Вверх #13891
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    ))))))))))))))) Ты прямо как во второй части "О чем говорят мужчины"! "Представь другого мужчину голым! Ну подумай, эти РУКИ! Эти худые волосатые НОГИ!" "НОГИ? Ой, да, ужас! Я и не подумала!"
    На самом деле я думаю о другом. Мне психологически ни с одним мужчиной не было так комфортно, как с мужем. Это его я если обниму, забываю обо всех моих проблемах и неприятностях! Это он может успокоить и утешить лучше мамы и папы, вместе взятых! Это он всегда может меня рассмешить, он понимает меня с полуслова, и не надо объяснять, что же я этим хотела сказать! Вот все это в совокупности для меня очень важно.
    Because I'm happy...

13. Вверх #13892
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    У меня тоже бумажная будет 30 декабря!!!
    Вот мне всегда было интересно - почему люди выбирают день свадьбы перед самым новым годом?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

14. Вверх #13893
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))) Ты прямо как во второй части "О чем говорят мужчины"! "Представь другого мужчину голым! Ну подумай, эти РУКИ! Эти худые волосатые НОГИ!" "НОГИ? Ой, да, ужас! Я и не подумала!"
    На самом деле я думаю о другом. Мне психологически ни с одним мужчиной не было так комфортно, как с мужем. Это его я если обниму, забываю обо всех моих проблемах и неприятностях! Это он может успокоить и утешить лучше мамы и папы, вместе взятых! Это он всегда может меня рассмешить, он понимает меня с полуслова, и не надо объяснять, что же я этим хотела сказать! Вот все это в совокупности для меня очень важно.
    ну да как в фильме)))
    Вот интересно, кто бы нас терпел так как наши мужья? я на своего могу сорваться, вызревится не за что, а он с пониманием - гормоны или опять М пришли))) не думаю, что на свете много таких мужчин как наши мужулики, которые и в горе и в радости и в протоколе и в пролете всегда рядом))) Они самые родные и самые противные))) но их мы ни на кого не поменяем))) И если нам выпали все эти испытания мы должны их вмести пройти, а не бежать в другую сторону.

15. Вверх #13894
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Маша, если речь идёт об одном и том же фолликуле (т.е. том, который на 14 сутки был 17мм, а на 19 сутки - 15мм) то скорее всего он не лютеинизировал, а ушёл в атрезию. В случаелютеинизации врач бы уже сегодня увидела какоеникакое но жёлтое тело. А если он попросту сдулся - не исключён вариант, что стенка фолликула вместо того чтобы лопнуть, просто чуточку "надорвалась" - этого стало достаточным для того, чтобы оттуда подтекала та самая жидкость, которую увидели на УЗИ, но недостаточно для свершения полноценной овуляции.

Если такое происходит - стимулироваться нужно пробовать однозначно. Стимуляция не улучшит качество фолликулов, как многие ошибочно считают, но она во-первых, поможет организму "урегулировть" рост фолликулов и поможет нужным процессам стать своевременными (ведь именно их несвоевременность и вызывает всякие атрезии) и во-вторых, будем надеяться, даст больше яйцеклеток в том цикле, что повысит шанс. Так что, я считаю, нужно пробовать обязательно. Удачи!
    ну вот у меня с Машей похожая ситуэйшн. была сегодня на УЗИ (кстати, сразу после нее) 13 день цикла, слизи много в канале,совсем немного есть СЖ, эндик 11, фолик 22!!! а на 10 день был эндик 9.5, фолик 18, слизь тоже была, НБ сказала, что предовуляторный фолик, вот вот будет О. мы старались как в первый раз с мужем на выходных, но по ощущениям я чувствовала, что не было О и по тестам тоже отрицательно.... ну вот сейчас непонятно чего то не лопнул фолик и даже прегнил сказала НБ не нужно колоть, так как большой фолик, перезрел видимо... лучше колоть на 18 мм где то... ну стараться сказала дальше, может что получится.
    я задала вопросы на счет того, что мучают мысли на счет того, что не известно ЧТО у меня внутри, т.е. снаружи ))) мол может надо лапару сделать, чтобы посмотреть вдруг эндометриоз или спайки???? на что она ответила, мол не похоже, не видит пока такой необходимости, если через пол года не получится забеременеть, то можно будет сделать и лапару. Но сначала лучше простимулироваться... я сказала, что пока не хочу... но думаю, почитав тут немного, что может все таки стоит????
    Хорошая

16. Вверх #13895
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Вот мне всегда было интересно - почему люди выбирают день свадьбы перед самым новым годом?
    У нас просто так получилось( если бы мне лет пять назад сказали, что я буду зимой выходить замуж, никогда бы не поверила!) Изначально хотели на 30 сентября, но за две нед. до свадьбы у меня умерла бабушка, к тому же мы работали с мужем тогда в России и у нас по контракту было, что мы 3мес. работаем, потом на две недели отпускают домой, вот и получилось по срокам под Новый год.

17. Вверх #13896
    Маш, ну ка поподробнее ХДЕ это ФУ?????))))) в каком месте????)))))
    я вот до ВТОРОГО замужества постоянно ходила на нудистский пляж.... и мне мой 1-ый муж разрешал. Второй не приветствовал - поэтому не хожу но ей богу не вижу никакого ФУ в другом голом мужчине особенно, если это красивое загорелое тело и не обязательно молодое Вон Розенбаум и Макаревич в свои "под сраку лет" как выглядят!!!!!!

ну да как в фильме)))
    Вот интересно, кто бы нас терпел так как наши мужья? я на своего могу сорваться, вызревится не за что, а он с пониманием - гормоны или опять М пришли))) не думаю, что на свете много таких мужчин как наши мужулики, которые и в горе и в радости и в протоколе и в пролете всегда рядом))) Они самые родные и самые противные))) но их мы ни на кого не поменяем))) И если нам выпали все эти испытания мы должны их вмести пройти, а не бежать в другую сторону.
    Вот с этим не поспоришь
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.10.2013 в 18:21.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #13897
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А у нас чугунная была почти месяц назад)))), хотя вместе мы в 2 раза дольше)))
    А у нас чугунная будет в ноябре. Мы повстречались 9 месяцев и поженились)))
    17.07.17

19. Вверх #13898
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Маш, ну ка поподробнее ХДЕ это ФУ?????))))) в каком месте????)))))
    я вот до ВТОРОГО замужества постоянно ходила на нудистский пляж.... и мне мой 1-ый муж разрешал. Второй не приветствовал - поэтому не хожу но ей богу не вижу никакого ФУ в другом голом мужчине особенно, если это красивое загорелое тело и не обязательно молодое Вон Розенбаум и Макаревич в свои "под сраку лет" как выглядят!!!!!!
    Оль, посмотреть да, но представь что это тело будет тебя щупать, трогать целовать и т.д.))) я тоже второй раз за мужем, но я настолько привыкла к своему мужу, что других в качестве мужчин даже не рассматриваю, и мне стало противно когда ко мне прикасаются, даже случайно

20. Вверх #13899
    а у нас будет первая годовщина свадьбы 10 января. как раз вчера перед сном лежала и думала может сделать по этому поводу банкет? а то мы уехали далеко и там сами себе поженились))) потом когда вернулись были после дороги и болезни очень вымотаные и даже не выставились перед друзьями))) Но вот хотелось бы сделать банкет в мексиканском ресторане ( у нас была свадьба в Мексике), а у нас кроме Естрелиты ничего нет вроде....((( а я там лет 7 не была, даже не знаю прилично ли там сейчас?
    Хорошая

21. Вверх #13900
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ну вот у меня с Машей похожая ситуэйшн. была сегодня на УЗИ (кстати, сразу после нее) 13 день цикла, слизи много в канале,совсем немного есть СЖ, эндик 11, фолик 22!!! а на 10 день был эндик 9.5, фолик 18, слизь тоже была, НБ сказала, что предовуляторный фолик, вот вот будет О. мы старались как в первый раз с мужем на выходных, но по ощущениям я чувствовала, что не было О и по тестам тоже отрицательно.... ну вот сейчас непонятно чего то не лопнул фолик и даже прегнил сказала НБ не нужно колоть, так как большой фолик, перезрел видимо... лучше колоть на 18 мм где то... ну стараться сказала дальше, может что получится.
    Та не, где же она похожа? по идее твой фоллик должен вот-вот-вот лопнуть. 22мм - это не большой фоллик. Мне в Ремеди кололи прегнил на фоллики от 23 до 29мм и они прекрасно лопались после укола (догоняли их вторым уколом). Так что я считаю, что всё очень даже неплохо. Старайтесь хорошенечко! Я, помню, в такие дни усиленно еще пресс качала посреди комнаты на полу и уговаривала фолликулы лопнуть.

Маша_od, я написала Вам объяснение того что могло произойти. Если хотите- более детально объясню в личку.

Ответить в теме
Страница 695 из 2756 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права