Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 695 из 1984 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #13881
    Знатная приколистка
    Визас, ну вот именно здесь Ваш юмор неуместен... Есть люди, для которых любимые животные - это высшие существа. Они равны людям, порой выше людей...
    Может, Вам проблема и душевные терзания девушки кажутся смешными, но все люди разные.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #13882
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Визас, ну вот именно здесь Ваш юмор неуместен... Есть люди, для которых любимые животные - это высшие существа. Они равны людям, порой выше людей...
    Может, Вам проблема и душевные терзания девушки кажутся смешными, но все люди разные.
    Я с вами согласен, вспомнились строки....Счастлив тем, что целовал я женщин,Мял цветы, валялся на траве,И зверье, как братьев наших меньших,Никогда не бил по голове....простите негодяя,нашла дурь,АнюткA) не сердитесь,я всегда отношусь с большим уважение к женщинам с таким чувствительным сердцем,ещё раз извините ,мне действительно жаль вашего кота,правда,......как найдёт что то ,не могу с собой ничего поделать,наверное дурак.

4. Вверх #13883
    User banned
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    У котов только рай.
    как жаль что я не кот.

5. Вверх #13884
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Может глупый вопрос, но... Подскажите, где лучше похоронить кота? Это наш дворовой, жил у меня под окнами. Поляна и скамейка возле тротуара были практически в единоличном пользовании, это Его территория была. И наверное бы хорошо тут под деревом и похоронить. НО. Тут же его и настигла смерть сегодня утром - порвали собаки. Точнее, умер он уже в клинике, но все было как раз на этой его поляне. Может лучше оставить его в ветеринарке? Врачи сказали, они хоронят умерших животных

Извините, может вопрос правда тупой, но у меня уже крыша едет. Потому что знаю что это моя вина, что не вышла сразу, что струсила, подумала что уже некого спасать... 15 минут буквально, но стали роковыми, пролежал на снегу все это время. Не знаю как загладить свою вину перед ним..
    Пусть его территория его территорией и остается, но только если вы уверены, что это никому мешать не будет( я имею ввиду насколько комфортно будет жильцам дома наблюдать из окна могилку животного или сидеть на скамеечке возле его могилки).

6. Вверх #13885
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Как по мне,главное сделать хороший поминальный обед,кроме котов можно пригласить и собак ,пост уже прошёл так что смело жарьте отбивные,неплохо б положить на стол утку по пекински и кролика в белом вине ,из напитков лучше кагор,но не много ,а то ещё запоют.....
    А произвел сначала такое выгодное впечатление (с)

7. Вверх #13886
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Да ладно, чел извинился, проехали.
    Признать свой "косяк" и публично попросить прощения далеко не все могут, для этого тоже надо иметь силу духа.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #13887
    User banned
    Виноват,воображения мутит рассудок,больше не буду....

9. Вверх #13888
    Частый гость Аватар для Feofano
    Рая, не похоже, что это юмор. Просто манера общения такая.

10. Вверх #13889
    мне тоже так кажется,не графя ,поспят и под навесом,волки как,не на перинах же ночуют? а как на счёт блох,разбираетесь? а то был в ветаптеке ветеринар говорит что для щенков у него нет ничего,вычитал что сода и соль ложит блох наповал,натер,но пока чешутся,может чесноком натереть,резкий запах ,что скажите?
    После уток по- пекински вообще разговаривать с вами не хочется, но здоровье животных дороже моих амбиций. Чеснок может аллергию вызвать. Порой те в интернете народные способы борьбы с блохами, я еще не сталкивалась с тем, чтобы была проблема купить блохогонное для щенков- того же подобраныша мы купали в каком- то шампуне, который нам врач дал... У него их тоже было немеряно- в холке струпья были и вода после первого купания в красный цвет красилась.Насчет соды и соли- никогда не слышала. Слышала про полынь, но Толи полынь такая, то ли блохи- мне с ней не удалось достичь никаких результатов ни разу.

11. Вверх #13890
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    как жаль что я не кот.
    Ну есть шанс... небольшой... в следующей жизни. Если будете хорошо себя вести ;=)

Пусть его территория его территорией и остается, но только если вы уверены, что это никому мешать не будет( я имею ввиду насколько комфортно будет жильцам дома наблюдать из окна могилку животного или сидеть на скамеечке возле его могилки).
    Да я думаю, не надо никакой показухи. Просто сам знаешь, где это место, да и все. (Или можно весной там посадить цветок многолетний какой-то, если место подходит для этого. Людям красиво - а Вам память)
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #13891
    User banned
    Я конечно извиняюсь,но кому она будет мешать,это что памятник на Мамаев кургане? как по мне,лучше вывезти его в посадку и просто положить,ведь звери умирают и их никто ж не закапывает,представьте где то в Африке помер лев,его что закапывают другие львы?у зверей всё ж по другому....

13. Вверх #13892
    User banned
    После уток по- пекински вообще разговаривать с вами не хочется, но здоровье животных дороже моих амбиций. Чеснок может аллергию вызвать. Порой те в интернете народные способы борьбы с блохами, я еще не сталкивалась с тем, чтобы была проблема купить блохогонное для щенков- того же подобраныша мы купали в каком- то шампуне, который нам врач дал... У него их тоже было немеряно- в холке струпья были и вода после первого купания в красный цвет красилась.Насчет соды и соли- никогда не слышала. Слышала про полынь, но Толи полынь такая, то ли блохи- мне с ней не удалось достичь никаких результатов ни разу.
    Понимаете,я живу можно сказать в деревне,аптек у нас раз,два,в основном присыпки для коров и поросят,мази для лошадей,упряжь,подковы и почему то удилища,выбор не очень,да и на счет покупать в шампуне даже не знаю,ведь они как бы бездомные,если купать тогда надо и сушить,а потом что снова на улицу?
    надо что то такое что б на улице,вот если б лето я б их выкупал,так что думайте лучше ,и я жду вашего совета....

14. Вверх #13893
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. Я просто боялась, ни будет ли его душа мучаться, что он останется там, где ему сделали больно. И наоборот - будет ли ему хорошо, если его похоронят где-то далеко от его места проживания
    Мне кажется, что обряд погребения важен для живущих. Для тех, кто ушёл, уже не имеет значения: кремация, захоронение тела или ещё что-то. Его душа радуется, что кто-то скорбит о нём. А как похоронить, послушайте себя, как Вам будет психологически комфортнее, так и сделайте. Хотите похоронить недалеко от места проживания, значит так тому и быть. Сочувствую ((((

15. Вверх #13894
    Даже если предполагать, что у котов, как у людей, есть душа, она выходит из тела в момент смерти, возможно, позже она вселится в новое тело... то есть ЭТО тело умерло, ему всё равно.
    .
    У меня трагически погиб трехлетний кот. Причем погиб как- то загадочно. Я его привезла из деревни, где его не любили и его не кормили, он в 4 месяца весил 800 грамм. Почти ровно через три года его не стало. Я очень переживала, корила себя, потом снова поехала в эту деревню, снова увидела, как там живут коты и подумалось мне, что это кошачий Бог когда- то предложил ему выбор- 10 лет голодной и холодной жизни в деревне или три года сытой и теплой в городе. Он выбрал три года... Но как- то мне не верилось, что наше с ним общение на этом закончилось, и я стала его искать во всех черных котятах- мальчиках ( он был черным) . А нашла через 2 года в черепаховой кошке. Я ее увидела и сразу поняла- Киллер вернулся( такое у него было имя). Принесли мы ее домой, ей месяц был где-то - она тут же надавала по морде двум нашим котам и собаке, обошла квартиру с видом " как давно я здесь не была, что у вас изменилось?" села под холодильник и стала требовать еду. Потом пошла под кладовку, потребовала, чтоб ей открыли двери и залезла на любимую полку Киллера. Ночью легла спать дочке в ноги- там спал Киллер и никто после него, как будто его дух туда никого не пускал. Она живет у нас уже два года, мы до сих пор иногда случайно называем ее Киллером... Она настолько повторяет его, что не передать- делит компьютерное кресло со старшим котом- кто сегодня из них спит в кресле, тот и главный, приходит, как Киллер , к дочке на руки, когда я ее ругаю, не ест еду, пока я ее к тарелке не поднесу, садится на край ванной, когда кто- то купается и опускает в нее хвост, выходит за порог квартиры, доходит строго до соседского коврика и возвращается назад... Только в холодильник с разгона Киллер не запрыгивал, а в остальном - я точно знаю, что это он вернулся.
    Последний раз редактировалось Это я; 19.01.2015 в 00:30.

16. Вверх #13895
    Да ладно, чел извинился, проехали.
    Признать свой "косяк" и публично попросить прощения далеко не все могут, для этого тоже надо иметь силу духа.

Я до его извинений не дочитала еще, когда писала. А вообще, пусть не расслабляется тут с нами).

17. Вверх #13896
    User banned
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ну есть шанс... небольшой... в следующей жизни. Если будете хорошо себя вести ;=)
    Вы думаете что на Землю я таки явлюсь котом?мне кажется что я поторопился,а если кастрируют? или к каким то ханыгам попаду и будут кормить рыганиной и быть веником с утра до ночи....тут тоже фарт нужен,если б попасть на какой то элитный питомник производителем, купают,кормят на убой,массаж,а на ночь девок водят и никаких то там уличных,а породистых при теле,не-е.... рисковать не буду,вы что скажите?

18. Вверх #13897
    Не покидает форум
    Это я, слов нет! потрясающе!

п.с. ВИЗАС, Вы - философ) (об остальном промолчу после извинений)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 18.01.2015 в 22:53.

19. Вверх #13898
    User banned
    Вы думаете что на Землю я таки явлюсь котом?мне кажется что я поторопился,а если кастрируют? или к каким то ханыгам попаду и будут кормить рыганиной и быть веником с утра до ночи....тут тоже фарт нужен,если б попасть на какой то элитный питомник производителем, купают,кормят на убой,массаж,а на ночь девок водят и никаких то там уличных,а породистых при теле,не-е.... рисковать не буду,вы что скажите?
    По-моему , вы выпивши , хватит мучать клавиатуру и дразнить форумчан , идите спать ,ради Бога !

20. Вверх #13899
    Понимаете,я живу можно сказать в деревне,аптек у нас раз,два,в основном присыпки для коров и поросят,мази для лошадей,упряжь,подковы и почему то удилища,выбор не очень,да и на счет покупать в шампуне даже не знаю,ведь они как бы бездомные,если купать тогда надо и сушить,а потом что снова на улицу?
    надо что то такое что б на улице,вот если б лето я б их выкупал,так что думайте лучше ,и я жду вашего совета....
    Да, купать сейчас не вариант. Думать лучше у меня не получится, я избалованное дитя асфальта и не знаю, чем в условиях отсутствия спец препаратов можно изгнать блох щенкам. Поэтому повторюсь- проройте интернет на эту тему, может сами найдете что- то полезное. Но вообще война с блохами - это такой перманентный и затратный процесс, особенно у дворовых собак, что иногда поражаешься - век компьютерных технологий, а блохи , глисты и тараканы до сих пор такая проблема... А у вас из вашей деревни в город никто не выезжает, чтобы кого- то попросить в зоомагазин зайти и культурное что- то купить?

21. Вверх #13900
    User banned
    Я до его извинений не дочитала еще, когда писала. А вообще, пусть не расслабляется тут с нами).
    Да,с вами расслабишься,я когда приезжаю в город,всегда в напряжении от одесских женщин,одни красавицы,я уже молчу за остроту языка,в хорошем смысле этого слова.....

Ответить в теме
Страница 695 из 1984 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права