|
Разрешите, я отвечу за Леночку, т.к. мы работали на этой свадьбе и чуть-чуть знаем ситуацию. А Лена сюда заходит редко...
"У Макара" стол выходит примерно в 300-320 гривень с человека, но это сумма сугубо за заказ по кухне, обычно напитки (алкогольные и безалкогольные) в эту сумму не входят.
Если кафе обещает предоставить свою выпивку по цене супермаркетов, то соглашайтесь, это, конечно, удобно. Думаю, зная среднемагазинные цены, легко понять, действительно ли Вам предлагают напитки по цене, как в магазине, или всё же цена завышена. Если даже завышена - то смотрите величину наценки и делайте вывод, подходит ли Вам это с учётом того, что Вас избавляют от суеты, связанной с покупкой напитков и доставкой их в ресторан.
А если разрешает приносить свои напитки - то приносите.
И проблемы никакой не вижу.![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо за разъяснения. Мы проблем тоже не видим, но наши подсчеты это одно, а было интересно как на самом деле выходит. Ресторанчик очень понравился по внешнему виду. Но в любом случае спасибо
Посоветуйте, пожалуйста, место для проведения ДР на 25 человек. Чтобы там была возможность потанцевать и вкусная кухня.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
"Акварель" на Солнечной
от великого до смешного один шаг...
Спасибо большое Денису за чудесную организацию нашей свадьбы в Ошн-Тошн! Мы остались очень довольны! Все было вкусное и свежее! Гости остались довольны! Настя и Миша!
Настя, укажите дату, пожалуйста!
А Денис - действительно, достоин всяких похвал, как и сам ресторан. Всегда комфортно, точно, чётко, без проблем.
Будьте счастливы!
~Жанна Шарапова~
Какая замечательная тенденция января - будние свадьбы! Вчера гуляли в Ошн-Тошне, сегодня во Взморье.
Тем более поздравляем! Совсем свежие молодожёны! Поздравляем с Зелёной свадьбой! Первый юбилей)
~Жанна Шарапова~
Добрый день!Перечитала тему и прям голова закружилась.Подскажите пожалуйста где можно посидеть 10человек душевно, лучше с музыкой, ну и не по дорогим ценам, на поселке Котовского!У нас будет роспись в начале июня, хотим с родителями посидеть.Спасибо большое
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Знаю, что есть музыканты в Олимпе, в Доме Павловых всегда, Два Толстяка на Бочарова - каждый день.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки