Да лааадно..))) Комнатная температура тоже температура..)))
|
Да лааадно..))) Комнатная температура тоже температура..)))
Ладно, тогда таки аугментинчику!![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Подскажите, пожалуйста, где можно пройти стоматологическое лечение человеку с приступами судорожного синдрома (по невралгии)? Интересует соответствующая анестезия.
Что значит "соответствующая анестезия"? Кто определяет "соответственность"?
По хорошему пациентам, находящимся под наблюдением невролога с судорожной готовность и эпи. синдромом, вид обезбаливания может быть применен любой, и местное, и наркоз. Какое состояние пациента иикаое обезбаливание выбрать рекомендует вам ваш невролог. Если наркоз - скорее всего только Ришельевская по предварительному согласованию с анестезиологом и тем доктором, который возьмется за лечение под наркозом.
Может кто-нибудь порекомендовать врача в "Овасаке", будет удаление и протезирование. Спасибо.
6 лет назад лечила и протезировала зубы в стомат институте, на Ришельевской 11, теперь надо все переделывать, и туда больше не хочу.
Последний раз редактировалось natala2405; 14.10.2012 в 11:22.
Давайте конкретно - я, в отличии от большинства докторов в этой теме, имею опыт неоднократной работы с пациентами под наркозом. И я знаю, о чем говорю. Но мы с вами попрощались.
Сломала зуб, надо наростить...и желательно это сделать сегодня
кто может посоветовать хорошего врач
тел и желательно стоимость примерную в личку...спасибо![]()
По анестезии есть хорошая статья, там также сказано о рисках:
http://qstoma.ru/всестатьи/Риски-и-Осложнения
Honda2777 , я бы не рекомендовал Вам делать это за один день.
Протезирование выполняется, как правило, два посещения стоматолога. В первое посещение зуб препарируется – т.е. определённым образом «обтачивается». Затем с зубных рядов обеих челюстей снимаются слепки. После чего в зуботехнической лаборатории зубной техник изготавливает микропротез. Во второе посещение микропротез фиксируется на зуб.
Последний раз редактировалось spell; 15.10.2012 в 11:34.
по анестезиям в стоматологии есть хорошие книжки-учебники, а ещё надо хорошо учиться и быть грамотным (хотя бы уметь читать-писать)
Вы к той статье (или ресурсу) на которую ссылаетесь имеете отношение? хотя бы читали? ничего не смутило...? и это подается на ресурсе, который предлагает "специализированное Веб-программное обеспечение"...
при беглом осмотре впечатлил подзаголовок:
одним словом, но таки с большой буквы.Осложненияотместнойанестезии
или вот это:ну и далее по тексту,в высоких дозах местные анестетики могут иметь токсические эффекты, связанные с тем, что они поглощаются другими частями телатам ещё много смешного...
![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Было бы еще смешнее, если б потом не приходили пациенты, отягощенные интернетом, и не требовали повторить на них то, что пообещали как обыденно возможное програмисты![]()
Пожалуйста, подскажите, когда можно есть на той стороне, где зуб мудрости вырвали?
На другой не могу, там вообще ужас какой-то, такие боли(
Стоматология. Зубные вопросы. Критиканство пациентов.
подскажите хорошего стоматолога на таирова!
Вот просто вижу картинку, заходит человек в трамвай, и на первом же перекрестке требует, чтобы трамвай повернул направо, и все попытки водителя объяснить, что там рельс нет, маршрут другой, и кроме этого пассажира есть другие, которым надо ехать дальше упираются в тупик. Пассажир прав! Прав и умен! Он знает как надо ехать! А вот вы и везти его не хотите, и критикуете! Сволочи!![]()
Про анестетики, которые поглощаются другими частями тела-супер)))))
Надо на работу статейку распечатать)
Социальные закладки