спокойной ночи) и вам пусть приснится Пальма де Майорка)
а я иду чай пить,муж испек пирог тертый с яблоками...чтоб не похудеть просто,мне ж теперь бампера нужны для защиты пузожителя))
|
спокойной ночи) и вам пусть приснится Пальма де Майорка)
а я иду чай пить,муж испек пирог тертый с яблоками...чтоб не похудеть просто,мне ж теперь бампера нужны для защиты пузожителя))
Жизнь прекрасна!)
Я как обычно. Пишу запутанно)))) ну простите.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
романтишно..) у меня както все буднично в общем-то,ну авантюрно немного разве что)
Жизнь прекрасна!)
Когда в тот период стал за мной ухаживать один парень. Блииииин. Он был хорош собой, рост 214))))))) широкий, пря как я люблю, и похихихать любили и богат был, но, я узнала, что у него девушка есть и я сразу, без разговоров ушла. Я не хотела на себя брать грех. И вот у мужа была девушка, но, я их не разлучала, муж уже расхрдился с ней. Я видела, что муж ничего к ней не чувствует и они не будут вместе. А вот тот парень, было видно, что девушку не оставит, и слава богу, она девушка хорошая. Вот у ребеночка родили)))
у нас так с первым похоже было,мы друг друга поворовали) я с парнем плотно встречалась тогда,уже года 3 ,а он почти жил с девушкой-и тоже у нас служебный роман и вуаля,мы с ним сбежали во Львов) (тож романтишно кстати,я и забыла)).Со вторым мужем все чисто,я свободна как ветер в поле была,и он в разводе и без никого на тот момент
Жизнь прекрасна!)
прям вечер откровений у нас)) спать пошли,полуночницы)) у меня только что чуть ребзик с кровати не свалился,катилась -катилась и я ее поймала на краю кровати,сонную) все ,я спать пошла.Споки ноки))
Жизнь прекрасна!)
Доброе утро) Интересно читать про знакомства))
А я нащупала 9й зуб) Наконец то)) УРА) Решила в рот залезть)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
а мы с малой ходим гулять мимо какойто рекламы с Эйнштейном,там где он с высунутым языком)ну и малая обратила внимание,говорит-дядя тю-тю-и язык показывает))Я отвечаю-дядю зовут Эйнштейн.Сегодня по телеку показывали его,и Соня высунула язык и кричит-дядя Этейн тю-тю)))
Жизнь прекрасна!)
Блин,я опять все пропустила,у вас тут столько интересного обсуждалось)))Мы спать в 10.30 кладемся с Алисой и друг друга присыпаем))) но и встаем в 7.10.
Карин,ты с питанием меняй процесс.Вари борщик с большим кол-вом буряка,давай грызть тот же бурячек сладенький сырой,морковку.Наблюдай,что она ест из овощей и что ее слабит.Мою конкретно слабит виноград,буряк,арбуз.Пока не перстроишь питание-проблема будет усугубляться.А доп мед препараты проблему не решают,а только действуют некоторое время.Проверено))) Кстати,симбитер нужно употребять с едой,не на голодный желудок и КУРСОМ,иначе до жопы он.
девы,пошли мы сегодня на прививку....не сделали....сказали гемоглобин низкий и завышены эзофилы какие-то(аллергия типо.....норма 4 должно быть.а у нас 7!!!!)
сказали попить противоаллергическое и потом на прививку....писец!!!!нельзя сразу было сказать....??7чтоб попить...и так надо пить 2-3 дня до и после....так вроде всех прошли....стоматолог остался сегодня...но с этими прививками-жесть(((......хотела я с пн в садик водить...а.гааа-ЩАААААЗЗЗ(((((
Счастлива по умолчанию))))
все,поняла)))мы там не раз тусили.
я малого водила за бывшим универсамом "Южный",была довольна.А ваш мне и ближе был,мы жили Глушко,30,но что то мне там не понравилось,потому тягала в другой)))
А сча присматриваюсь к Таировским садам,т к планирую все же жить на Таирова,когда малую в сад отдам.
Социальные закладки