Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 695 из 826 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 16501
  1. Вверх #13881
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    спокойной ночи) и вам пусть приснится Пальма де Майорка)

а я иду чай пить,муж испек пирог тертый с яблоками...чтоб не похудеть просто,мне ж теперь бампера нужны для защиты пузожителя))
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #13882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    спасибо,я за Симбитер тоже наслышана..его вроде можно без назначения давать..может попробовать?..там дозировка есть вроде
    1 флакон в день( можно разбавить водой, не горячей)желательно выпить до 6 вечера( почему то)))... Попробуйте про пить 10 дней, перерыв месяц и опять... А еще можно попробовать Дуфалак, но его долго пить... Он именно лечит и нормализует кишечник...

3. Вверх #13883
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    1 флакон в день( можно разбавить водой, не горячей)желательно выпить до 6 вечера( почему то)))... Попробуйте про пить 10 дней, перерыв месяц и опять... А еще можно попробовать Дуфалак, но его долго пить... Он именно лечит и нормализует кишечник...
    Дуфалак(лактулозу) мы пили неоднократно, с ним было через день,и сейчас вот уже месяц допиваем-и такое.. попробую Симбитер еще,главное влить его,он же невкусный я так понимаю)
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #13884
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я как обычно. Пишу запутанно)))) ну простите.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #13885
    романтишно..) у меня както все буднично в общем-то,ну авантюрно немного разве что)
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #13886
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    А я, девочки, типО разлучница. Будущий муж жил с девушкой, ушел в армию, она его дождалась, опять жили вместе(дело было в Николаеве), собирались через пару месяцев, как съедут квартиранты переехать в Одессу. И мой будущий муж на пару месяцев устроился на работу, где подрабатывал до армии, а там я, пол года как устроилась работать))) Короче, в Одессу переехала уже я)))Совесть не мучает!!!
    Когда в тот период стал за мной ухаживать один парень. Блииииин. Он был хорош собой, рост 214))))))) широкий, пря как я люблю, и похихихать любили и богат был, но, я узнала, что у него девушка есть и я сразу, без разговоров ушла. Я не хотела на себя брать грех. И вот у мужа была девушка, но, я их не разлучала, муж уже расхрдился с ней. Я видела, что муж ничего к ней не чувствует и они не будут вместе. А вот тот парень, было видно, что девушку не оставит, и слава богу, она девушка хорошая. Вот у ребеночка родили)))

7. Вверх #13887
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    А я, девочки, типО разлучница. Будущий муж жил с девушкой, ушел в армию, она его дождалась, опять жили вместе(дело было в Николаеве), собирались через пару месяцев, как съедут квартиранты переехать в Одессу. И мой будущий муж на пару месяцев устроился на работу, где подрабатывал до армии, а там я, пол года как устроилась работать))) Короче, в Одессу переехала уже я)))Совесть не мучает!!!
    у нас так с первым похоже было,мы друг друга поворовали) я с парнем плотно встречалась тогда,уже года 3 ,а он почти жил с девушкой-и тоже у нас служебный роман и вуаля,мы с ним сбежали во Львов) (тож романтишно кстати,я и забыла)).Со вторым мужем все чисто,я свободна как ветер в поле была,и он в разводе и без никого на тот момент
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #13888
    прям вечер откровений у нас)) спать пошли,полуночницы)) у меня только что чуть ребзик с кровати не свалился,катилась -катилась и я ее поймала на краю кровати,сонную) все ,я спать пошла.Споки ноки))
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #13889
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Доброе утро) Интересно читать про знакомства))

А я нащупала 9й зуб) Наконец то)) УРА) Решила в рот залезть)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

10. Вверх #13890
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро) Интересно читать про знакомства))

А я нащупала 9й зуб) Наконец то)) УРА) Решила в рот залезть)))
    к вам прилетала Зубная Фея?))поздравляем с зубиком!
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #13891
    а мы с малой ходим гулять мимо какойто рекламы с Эйнштейном,там где он с высунутым языком)ну и малая обратила внимание,говорит-дядя тю-тю-и язык показывает))Я отвечаю-дядю зовут Эйнштейн.Сегодня по телеку показывали его,и Соня высунула язык и кричит-дядя Этейн тю-тю)))
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #13892
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    а мы с малой ходим гулять мимо какойто рекламы с Эйнштейном,там где он с высунутым языком)ну и малая обратила внимание,говорит-дядя тю-тю-и язык показывает))Я отвечаю-дядю зовут Эйнштейн.Сегодня по телеку показывали его,и Соня высунула язык и кричит-дядя Этейн тю-тю)))
    ахаха))) молодец!

спасибки) Фея прилетает неожиданно) Хотя были признаки...понос...отказ от еды...но я не придавала значения...мало ли, какие не совместимые продукты она съела)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

13. Вверх #13893
    Постоялец форума
    Дуфалак(лактулозу) мы пили неоднократно, с ним было через день,и сейчас вот уже месяц допиваем-и такое.. попробую Симбитер еще,главное влить его,он же невкусный я так понимаю)
    Он кислый)))

14. Вверх #13894
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Блин,я опять все пропустила,у вас тут столько интересного обсуждалось)))Мы спать в 10.30 кладемся с Алисой и друг друга присыпаем))) но и встаем в 7.10.
    Карин,ты с питанием меняй процесс.Вари борщик с большим кол-вом буряка,давай грызть тот же бурячек сладенький сырой,морковку.Наблюдай,что она ест из овощей и что ее слабит.Мою конкретно слабит виноград,буряк,арбуз.Пока не перстроишь питание-проблема будет усугубляться.А доп мед препараты проблему не решают,а только действуют некоторое время.Проверено))) Кстати,симбитер нужно употребять с едой,не на голодный желудок и КУРСОМ,иначе до жопы он.

15. Вверх #13895
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девы,пошли мы сегодня на прививку....не сделали....сказали гемоглобин низкий и завышены эзофилы какие-то(аллергия типо.....норма 4 должно быть.а у нас 7!!!!)
    сказали попить противоаллергическое и потом на прививку....писец!!!!нельзя сразу было сказать....??7чтоб попить...и так надо пить 2-3 дня до и после....так вроде всех прошли....стоматолог остался сегодня...но с этими прививками-жесть(((......хотела я с пн в садик водить...а.гааа-ЩАААААЗЗЗ(((((
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #13896
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девы,пошли мы сегодня на прививку....не сделали....сказали гемоглобин низкий и завышены эзофилы какие-то(аллергия типо.....норма 4 должно быть.а у нас 7!!!!)
    сказали попить противоаллергическое и потом на прививку....писец!!!!нельзя сразу было сказать....??7чтоб попить...и так надо пить 2-3 дня до и после....так вроде всех прошли....стоматолог остался сегодня...но с этими прививками-жесть(((......хотела я с пн в садик водить...а.гааа-ЩАААААЗЗЗ(((((
    а в какой сад идете?

17. Вверх #13897
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а в какой сад идете?
    Золушку

18. Вверх #13898
    Золушку
    не помню такого)) а возле чего?

19. Вверх #13899
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    не помню такого)) а возле чего?
    138,за Фуршетом Таирово

20. Вверх #13900
    138,за Фуршетом Таирово
    все,поняла)))мы там не раз тусили.
    я малого водила за бывшим универсамом "Южный",была довольна.А ваш мне и ближе был,мы жили Глушко,30,но что то мне там не понравилось,потому тягала в другой)))
    А сча присматриваюсь к Таировским садам,т к планирую все же жить на Таирова,когда малую в сад отдам.

Ответить в теме
Страница 695 из 826 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права