Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 695 из 787 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 15725
  1. Вверх #13881
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Допускаю, что скоро мы услышим чуть ли не через вагон или два по внутрисалонному оповещению: "до моста" и "до вокзала" для отстоя для отдыха и/или пересменки.
    Лет 10 назад по 5 троллейбусу ездила пожилая водительница и у нее в кабине было ведро для нужд, в салоне был характерный запах. А что ей оставалось делать если тогда на площади толстого диспетчерскую закрыли, а в Аркадии ее вовсе не было? Иногда она успевала сбегать в туалет на Куликовом поле. А зимой не всегда пожилой человек может выдержать...
    А начальство об этом не думает совсем...
    🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏

2. Вверх #13882
    Частый гость
    Двадцать седьмой, вон, постоянно на маршруте, и тоже до Вокзала, нафиг та Тройка уже нужна в сложившейся ситуации!
    27 ходит в два раз реже!интервал показан 25-40 минут, а 3 ходил каждые минут 10.
    А на фиг тот 7 или 26?что за 11 люди не живут?

3. Вверх #13883
    Частый гость
    Двадцать седьмой, вон, постоянно на маршруте, и тоже до Вокзала, нафиг та Тройка уже нужна в сложившейся ситуации!
    [27 ходит в два раз реже!интервал показан 25-40 минут, а 3 ходил каждые минут 10.
    А на фиг тот 7 или 26?что за 11 люди не живут?
    Уже пошли жалобы на 1535 и ОГЭТ, обещают добавить на 27 вагонов, посмотрим ,что будет.И 27 раньше заканчивает.

4. Вверх #13884
    Частый гость
    Ехала сегодня домой вечером, 27 ждала на Архитекторской 34 ммнуты!!!!! Вагон пришел в 19.50! Это нормально?!Куча народа.Вот для чего нужна тройка.Люди после работы не могут нормально добраться домой.Люди былы просто в шоке от этого и не понимают за,что их лишили возможности быстро добираться домой, идет зима, неужели нельзя пускать больше вагонов?забрать всегда проще.

5. Вверх #13885
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Итак, свершилось! 7 трамвай поехал на Таирова. Интервалы отличные. Есть и другие изменения. 27 отменили вообще, а вместо него будет 29 от 11станции до Рыбпорта.
    Да ничего не будет!27 вечером ждали 34 минуты

6. Вверх #13886
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Теперь доехать с Рыбпорта до ж.д. быстрее на маршрутке за 15 грн, чем с пересадкой на 11 ст ЛД за 2 х 7 грн. А если с багажом, то еще дороже.

7. Вверх #13887
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Теперь доехать с Рыбпорта до ж.д. быстрее на маршрутке за 15 грн, чем с пересадкой на 11 ст ЛД за 2 х 7 грн. А если с багажом, то еще дороже.
    Так 27 до вокзала ходит.

8. Вверх #13888
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Насчёт маршрутов "таировской" линии (по Люст.дороге) в этом отношении меня до сих пор умиляет "элитность" маршрута №13: полупустой в обоих направлениях, всегда вовремя и допоздна спозаранку, вагоны бо́льшей вместимости,… раньше подозревал причину в некой "стратегичности" объектов(предприятий) р-на Школьного аэродрома и жилых домов данного жилмассива Школьного, возможно, что-то изначально в этом подразумевалось )
    По поводу вашего возмущения "не люди живут"© — очевидно, в случае Школьного аэродрома и окрестностей, люди там не живут, а работают, или даже … служат
    Для Школьного ничего не поменялось, а для жителей Черноморки все усложнилось .....уже сегодня ждали 27 больше получаса,дорога домой увеличилась на полчаса, после работы хочеться поскорее добраться,а тут облом....

9. Вверх #13889
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    14.09.2022 17:49 38 единиц
    🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏

10. Вверх #13890
    Гражданин начальник

Да? А утром на сайте Седьмой, как только отъезжал от Вокзала в сторону Черноморской дороги, его отметки резко бледнели и исчезали. Только 13 и 27 были видны по ЧэДэ.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #13891
    Гражданин начальник

Да, и в течении дня вчера технику навигации на сайте таки отладили, и все Седьмые резко так и появились все одновременно на всей Черноморской дороге, прямо на глазах (по свидетельствам наблюдавших).

Кстати, вчера таки обкатал этот маршрут. Действительно, около двух часов в один конец, что несколько выходит утомительно, автобусом таки быстрее, как минимум на полчаса дороги, хотя, справедливости сказать, нет прямых автобусных маршрутов, а существующие городские (интересующая меня "добровольская" подгруппа), какие могут составить конкуренцию, идут кругами и задворками: 146 крутит много по Фонтану и проспекту Шевченко, 232 много петляет по Второй Заставе и Югозападу. Да, ещё заодно зафиксировал, что до прежнего моего места жительства: остановка улица Парашютная -- ехать один час и двадцать минут. Сколько лет прошло, а всё не было прямого связывающего транспорта с данного участка Черноморской дороги и посёлком Котовского, что автобус, что трамвай, а появился только сейчас (в районе прежнего места жительства остались родственники, да и на второе кладбище тоже теперь напрямую будет удобно, а не "химичить" каждый год с пересадками или пешими проходами: через Еврейско/Артиллерийский парк, если ехать автобусом 145, или до платформы Шевченко, если ездить электропоездом, и ещё от платформы Одесса Малая, тоже прилично идти).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.09.2022 в 12:25.

12. Вверх #13892
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Дивимося на весь маршрут
    Дякую за відео, цікаво - давно не був на тому боці міста.
    Боже, як огидно виглядають всі ці Кадорри. Горіти у пеклі і їх "архітекторам", і тим, хто дозволив будувати цей непотріб.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

13. Вверх #13893
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Обратите внимание, как трамвай на 4:35 нагло едет на свой запрещающий сигнал светофора, это просто позорище я считаю, сколько написал обращений все бестолку, водители тупоголовые сейчас стали какие-то.
    Тут становится скучно

14. Вверх #13894
    Новичок Аватар для Alexbord
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, как трамвай на 4:35 нагло едет на свой запрещающий сигнал светофора, это просто позорище я считаю, сколько написал обращений все бестолку, водители тупоголовые сейчас стали какие-то.
    Типа скоростной трамвай в Одессе уже едет

15. Вверх #13895
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ну він може поїхав на жовтий, пів міста такі нетерплячі, не тільки трамваї.

16. Вверх #13896
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    На 4.35? Слева светофор сигнализирует зеленым. Чего ж он нарушает?

17. Вверх #13897
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    На 4.35? Слева светофор сигнализирует зеленым. Чего ж он нарушает?
    Я тоже посмотрел. Та, ерунда, наблюдателю просто показалось.))))))

18. Вверх #13898
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Этот светофор зелёный для движущихся по спуску. Трамваю в это время запрещающий.
    Тут становится скучно

19. Вверх #13899
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Добралась я написать я отзыв о работе нашего транспорта ,в частности 7 го трамвая..
    Езжу я на работу с пересадкой , начинаю свой путь с остановки Довженко /проспект Шевченка , на любом тролике 7 или 9 ,
    потом мне надо поехать на трамвае под номером 7, до остановки Сахарного завода ( там моя компания находится)
    так вот приходя на старосенную площадь ,я жду каждое утро 7ку , которая будет ехать на поселок минут 25-30,т.к. до это 2-3 едут на Таирова, практически пустыми
    В итоге собирается огромная толпа и все втискиваются в один вагончик , чаще всего старого образца, который на грани ...
    Итог- опоздание на работу, мне на 9 утра.
    Трамвай 7 го маршрута не идет напрямую из точки А в точку Б, он делает заезд в точку С и как вариант может ехать не на таирова ,а на поселок и наоборот , до этих новаций, все было четко и грамотно .
    когда едешь на поселок , видишь как едут несколько всего трамваев тоже забитых с поселка...
    по состоянию на 8 утра на маршруте всего 15 вагонов ...на оба направления
    кому лучше стало???

20. Вверх #13900
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    так вот приходя на старосенную площадь ,я жду каждое утро 7ку , которая будет ехать на поселок минут 25-30,т.к. до это 2-3 едут на Таирова, практически пустыми
    В итоге собирается огромная толпа и все втискиваются в один вагончик , чаще всего старого образца, который на грани ...
    Итог- опоздание на работу, мне на 9 утра.
    Трамвай 7 го маршрута не идет напрямую из точки А в точку Б, он делает заезд в точку С и как вариант может ехать не на таирова ,а на поселок и наоборот , до этих новаций, все было четко и грамотно .
    Что за "точка С"? Вы имеете ввиду петлю на Старосенной?

Ответить в теме
Страница 695 из 787 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права