Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 695 из 1051 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 21016
  1. Вверх #13881
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Да я учу правила, учу, честное слово) Меня уже подташнивает от ПДД)) Видели бы вы мою книженцию. Выглядит она так, будто засунули её в труднодоступное место, а через пару дней достали))) По ходу, у меня один выход - просто выучить все это наизусть. Просто, когда решаешь тесты, реально видишь, где и в каком месте у тебя проблемы. Открываешь соответствующий раздел и начинаешь читать его в 150 раз! А по поводу отдыха, может, вы и правы)

2. Вверх #13882
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    Да я учу правила, учу, честное слово) Меня уже подташнивает от ПДД)) Видели бы вы мою книженцию. Выглядит она так, будто засунули её в труднодоступное место, а через пару дней достали))) По ходу, у меня один выход - просто выучить все это наизусть. Просто, когда решаешь тесты, реально видишь, где и в каком месте у тебя проблемы. Открываешь соответствующий раздел и начинаешь читать его в 150 раз! А по поводу отдыха, может, вы и правы)
    Выучить наизусть - идеальный вариант)))).Количество по любому перейдёт в качество)).Есть ещё способ,но если его освоить-можно преподавать будет))Хочешь что-то знать-научи этому другого))Возьмите говорящего (слышащего )члена семьи (подойдёт муж,свёкр,хуже-свекровь,можно ребёнка от 3-х лет ,не грудного...крайний случай-кот,собака,попугай,или говорящий хомячок) и попробуйте ему рассказать суть любого раздела так,чтобы он заинтересовался,т.е. начал задавать Вам вопросы,на крайний случай - делать удивлённое лицо или морду(ребёнок,спящий муж,кот или собака..) и тут -самое главное-когда начнёте обучаемому объяснять,вот в этот момент Вам начнут заходить настоящие знания.
    Дальше.Если подташнивает-убедиться,что это точно от ПДД, ну и среагировать по диагнозу,например убрать книгу по ПДД туда дня на четыре....
    И в любой непонятной ситуации-надо поспать (еврейская народная мудрость).
    Удачи,то есть спокойной ночи..
    Последний раз редактировалось Scude; 18.10.2013 в 21:08.

3. Вверх #13883
    Заклинатель крыс

наизусть учить не надо )) зубрежка - зло.
    сделайте пару дней отдыха, отвлекитесь, и попробуйте сменить отношение на более легкое. решайте билеты для себя, а не для результата

4. Вверх #13884
    Всё, уговорили, иду спать))) Всем спасибо за внимание)))))

5. Вверх #13885
    Новичок
    Добрый день!подскажите как и где проходит практический экзамен в ГАИ???по каким дорогам катают??какие могут быть нюансы!?
    Заранее Спасибо!

6. Вверх #13886
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    https://forumodua.com/showthread.php?t=14208&p=42157287&viewfull=1#post42157287
    уже ж было вроде,и с нюансами.Ну а нюансов ,думаю,там на всех желающих хватит..)))

7. Вверх #13887
    Частый гость Аватар для Blondinko
    посоветуйте, пожалуйста, инструктора. права есть, получила два года назад, нужно теперь выучиться нормально водить)))очень хочется найти хорошего инструктора, посоветуйте, кому повезло найти такого))

8. Вверх #13888
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    мне вот интересно, в МРЭО перед сдачей теории выскакивает инструкция и там написано, что правила за 2010год и с изменениями за 2011год!!! может ли быть такое?

9. Вверх #13889
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, в МРЭО перед сдачей теории выскакивает инструкция и там написано, что правила за 2010год и с изменениями за 2011год!!! может ли быть такое?
    Что за брэд?????Я не видела! Там же некоторые вопросы очень сильно отличаются! Например, раньше считалось темное время суток за пол часа до заката, а сейчас - с момента заката...и.т.д! А вы давно сдавали?

10. Вверх #13890
    в среду (я 2 раза перечитывала). инструкция сразу на мониторе, а потом уже билеты

11. Вверх #13891
    в среду (я 2 раза перечитывала). инструкция сразу на мониторе, а потом уже билеты
    Странно...

12. Вверх #13892
    Айболит форума
    У меня вроде бы никакой инструкции не было. Или я ее не заметила...
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #13893
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, какой тип билетов здесь больше совпадает с нашими?
    сайт
    здесь есть 2013 AB , и 2013 AB Киевские. Какие лучше проходить?

14. Вверх #13894
    как по мне, то были на экзамене и те и те. просто правила одни, а вопрос могут задать с разных сторон!

15. Вверх #13895
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    как по мне, то были на экзамене и те и те. просто правила одни, а вопрос могут задать с разных сторон!
    истина одна, а правили диктует ситуация - сухие ПДД + трезвая оценка окружающих факторов, основанная на опыте, который приходит со временем...
    к чему я
    некоторые изучающие ныне ПДД скоро станут теми кто все знает, а едет как ишак...
    учите теорию для сдачи экзамена, а когда начнете ездить примите ее искажение под реальный мир вождения!

з.ы.
    немного философии всем в пользу?!!
    расслабтесь
    неважно заплатили вы за экзамен или сдали сами
    автожизнь надиктует свои правила
    усвоить их истинными и есть водительское счастье! )))

16. Вверх #13896
    Новичок
    Добрый день, может кто подсказать. Проходил здесь автошколу, внутренний экзамен 10 числа.
    Хочу сдать экзамены в своем родном городе, реально ли это? Прописка в одессе, можно ли как то забрать документы с автошколы, и поехать в родной город сдавать экзамены там? Что для этого нужно?

17. Вверх #13897
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Цитата Сообщение от awesome2 Посмотреть сообщение
    Добрый день, может кто подсказать. Проходил здесь автошколу, внутренний экзамен 10 числа.
    Хочу сдать экзамены в своем родном городе, реально ли это? Прописка в одессе, можно ли как то забрать документы с автошколы, и поехать в родной город сдавать экзамены там? Что для этого нужно?
    У меня, наоборот, прописка была не одесская, а школу заканчивала тут. Предупредила заранее, что буду сдавать экзамен в ГАИ по месту прописки. Написала заявление, чтобы мне выдали справку об окончании автошколы заплатила, кажется, 50 грн, не помню уже После внутреннего экзамена мне выдали все документы: св-во об окончании автошколы, мед.св-во, оставшиеся фото.... И всё. Уточните у своего преподавателя или директора автошколы, они вам должны всё подробно рассказать.

18. Вверх #13898
    Новичок
    Спасибо!
    Значит я не смогу сдать в месте отличным от места прописки?

19. Вверх #13899
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от awesome2 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Значит я не смогу сдать в месте отличным от места прописки?
    Вы можете сдавать на права в любом городе, пишете заявление на имя начальника местного ГАИ с просьбой сдавать экзамен именно здесь, плюс приносите с ГАИ города, в котором Вы прописаны справку о том, что у Вас ранее не было прав.

20. Вверх #13900
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Подскажите пожалуйста,есть ли смысл появляться раньше в МРЭО за правами(раньше 10 дней) или же бестолку?(скажем на 8мой день проверить со дня сдачи)
    никаких "доплат" за ускорения не совершал

Ответить в теме
Страница 695 из 1051 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права