|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Девочки подскажите пожалуйста если мой ребенок стоит на учете у педиатра Одесской облость и педиатр говорит что на облость не выделели вакцину БЦЖ могу ли я по своей Одесской прописки сделать в городской поликлиники Киевского района прививку своему трехмеяному ребенку Спасибо
Подскажите! Какая сейчас вакцина КПК? Хорошая?
Звонишь в Инотсане, договариваешься на день и время, в который хочешь делать прививку. Тебя записывают к определенному доктору, который проводит осмотр непосредственно перед уколом ( его консультация- 300 гривень). При себе обязательно ОАК и ОАМ сроком не более 3 дней. Карточку поликлиники в принципе не обязательно так как они заводят свою Карту иммунизации, куда с печатью ставят отметку о сделанной прививке. После осмотра проходишь в прививочный кабинет, там укол, минут 20 сидишь и потом домой. По КПК меня предупреждали, что реакция может быть с 8 по 11 день, поскольку это живая вакцина. Выделом процесс организован четко и быстро. Я делала там все прививки, у меня претензий нет, в очередях никогда не сидела.
Спасибо. Нам 1 и 7. Есть 3 АКДС но КПК еще не делали. Займемся этим.
Ссылки на нормативный документ у меня лично нет,но уверена,что педиатр его точно предоставит. Подумайте логически, приносят/приводят ребенка на прививку, кто производит осмотр ребенка перед вакцинацией -педиатр, без его разрешения в прививочном кабинете даже разговаривать не станут,кто фигурально несет ответственность-тоже педиатр и медсестра прививочного кабинета,зачем им нести ответственность за ребенка с другой поликлиники? К тому же после прививки врач делает осмотр и заносит в карту данные об отсутствии/присутствии реакции на вакцину. Потому не зависимо от маминой прописки, ребенка наблюдают и прививают по месту фактического проживания.
Говорит Украина все смотрели?
Ты что пила?
Нет.Я топор
Вткасается каждого тоже ужас. Девочке 13 лет.в 5 мес сделали акдс и была высокая температура и ребенок овощь.
Счастливы и здоровы!
Ужасно..нет слов. И главное что никто ни за что не отвечает((( бизнес и коррупция выше человеческих жизней...
Социальные закладки