Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 695 из 794 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #13881
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Акушерка Елена Фёдоровна просто золотой человек.
    О, мы с тобой у одной смены рожали. Елена очень классная! Думала она меня убьет за мои оры, хотя я ее просила сделать именно это))) Там с ней еще санитарочка была, такая милая девушка с большими светлыми глазами.
    Хорошая смена.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

3. Вверх #13882
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Вы что думаете кто-то следит за графиками дежурств? Наберите в роддом, уверена вы гораздо быстрее узнаете. Врачи дежурят сутки через трое.
    Там график написан на столе у кабинета, где швы обрабатывают. Пусть кто сейчас лежит там, сходит и глянет. График на весь месяц.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

4. Вверх #13883
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    20 грн. анализ крови у ребенка на генетические болезни
    У нас тоже брали.Только вот я не поняла,где ответ узнать. Сказали на Слободке и усе(((Кто-то ответ получил? И где,если можно)

5. Вверх #13884
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Kate 1986 Посмотреть сообщение
    У нас тоже брали.Только вот я не поняла,где ответ узнать. Сказали на Слободке и усе(((Кто-то ответ получил? И где,если можно)
    Это анализ на фенилкетонурию. Ответ придет в поликлинику, но только если таки да есть проблема.

6. Вверх #13885
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    О, мы с тобой у одной смены рожали. Елена очень классная! Думала она меня убьет за мои оры, хотя я ее просила сделать именно это))) Там с ней еще санитарочка была, такая милая девушка с большими светлыми глазами.
    Хорошая смена.
    Да, смена отличная. У меня была санитарка Света. Дурдом конечно 11 был. Смена молодцы. Говорила с девочкой, которую прижало и она рожала в операционной т.к. мест в родзале не было. Короче аншлаг-аншлаг

7. Вверх #13886
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Да, смена отличная. У меня была санитарка Света. Дурдом конечно 11 был. Смена молодцы. Говорила с девочкой, которую прижало и она рожала в операционной т.к. мест в родзале не было. Короче аншлаг-аншлаг
    Я тоже 11.08 рожала) но Китаев мне не нравится, за всё время раза три подошёл и то говорит чего орешь. Лежала я в родзале с 9 примерно и родила аж в 18.25, параллельно видела все роды девочек) а сама думала умру от боли, санитарка Света и Лена акушерка слава богу более менее хоть внимание уделяли, но не Китаев

8. Вверх #13887
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Я тоже 11.08 рожала) но Китаев мне не нравится, за всё время раза три подошёл и то говорит чего орешь. Лежала я в родзале с 9 примерно и родила аж в 18.25, параллельно видела все роды девочек) а сама думала умру от боли, санитарка Света и Лена акушерка слава богу более менее хоть внимание уделяли, но не Китаев
    Каждому своё. Я за 2,5 часа родила. Подходил смотрел как продвигается плод. Зашил вроде аккуратно (смотрел гинеколог не из роддома)

9. Вверх #13888
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Девчки, а если рожаешь всегда делают КТГ на протяжении всех родов? У меня вот невестка в 7 рд родила 2 дня назад, сказала, что всем роженицам делают.. А я даже не задавалась этим вопросом в 4 рд... это ведь хорошо и правильно когда они знают сердцебиение малыша или это от врача зависит?
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

10. Вверх #13889
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Девчки, а если рожаешь всегда делают КТГ на протяжении всех родов? У меня вот невестка в 7 рд родила 2 дня назад, сказала, что всем роженицам делают.. А я даже не задавалась этим вопросом в 4 рд... это ведь хорошо и правильно когда они знают сердцебиение малыша или это от врача зависит?
    Мне делали на протяжении родов

11. Вверх #13890
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    мне делали. кнопочку я не жала, потому что они увидели из результатов не знаю. но спустя минут 30 убрали раздражающий меня прибор и по старинке проверяли сердцебиение

12. Вверх #13891
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Всем делают у кого большое открытие при прибытие в роддом или затяжные роды!Мне так точно
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

13. Вверх #13892
    Посетитель Аватар для yankoo
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Фото 18 грн. Видео 400. Торжественная речь 50 грн.
    Мы видео не брали. Взяли два комплекта фото, сделали скидку - 16 грн. фото))) и цифра в нагрузку.
    Сторговались видно за 300
    Счастливая жена-счастливая семья:)

14. Вверх #13893
    Посетитель Аватар для yankoo
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Я хоть не орала вообще , но внешний вид был мой не очень и "внутренний " тоже))) . Еще и открылись осложнения и возле меня былаи дежурный врач и акушерка и санитарка и начмед. Начмед понравилась больше всего, акушерка и врач хамки (хоть и не явные) . Было 6 утра я лежала после двое суток схваток без сил, на меня лили воду, а они раздражались, что не успеют до 9. Самая терпимая оказалась как раз начмед. Я в состоянии афекта вцепилась ей в халат и плаче говорила "не уходите")))))
    Счастливая жена-счастливая семья:)

15. Вверх #13894
    Новичок
    Девочки, кто сейчас там лежит, подскажите обстановку, так же все забито? И кто то знает уже дату закрытия роддома на помывку?

16. Вверх #13895
    Постоялец форума Аватар для damsel
    [QUOTE=NaduИ кто то знает уже дату закрытия роддома на помывку?[/QUOTE]
    Была сегодня у своей участковой, так она говорит, что даже сами врачи не знают когда точно- ориентировочно после 15 сентября)
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

17. Вверх #13896
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Вот как раз этот Китаев и пугает, если ехать по дежурке! О нем отзывы конечно плохие! я наверное от страха помру если все же по дежурке поеду и он на смене!((((
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

18. Вверх #13897
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Вот как раз этот Китаев и пугает, если ехать по дежурке! О нем отзывы конечно плохие! я наверное от страха помру если все же по дежурке поеду и он на смене!((((
    Я приехала ночью по скорой. Дежурная врач посмотрела и отправила на 3 этаж, т.к. в это время должна была приехать Хименко, не хотели занимать роздал 2 этажа. Роды у меня принимал врач, которого обычно не вписывают в график дежурств. Он дежурил на третьем этаже и присматривал за первым этажом. Так и днём некоторые девочки попадали на третий этаж, тогда у них принимала зав. 3 этажом Еременко.

19. Вверх #13898
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Я приехала ночью по скорой. Дежурная врач посмотрела и отправила на 3 этаж, т.к. в это время должна была приехать Хименко, не хотели занимать роздал 2 этажа. Роды у меня принимал врач, которого обычно не вписывают в график дежурств. Он дежурил на третьем этаже и присматривал за первым этажом. Так и днём некоторые девочки попадали на третий этаж, тогда у них принимала зав. 3 этажом Еременко.
    Это наверное сейчас так!? Когда аншлаг!? Мне еще 2 месяца ходить...
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

20. Вверх #13899
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Это было в прошлом году, областной не был закрыт, его закрыли 5 августа

21. Вверх #13900
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Не смешите, он супер! И многие это подтвердят. Просто слышит плохо.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

Ответить в теме
Страница 695 из 794 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права