Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 695 из 941 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #13881
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки, ничего не поняла, деньги на карте есть с не большим запасом, не могу за Некст рассчитаться, карта Пивденный.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #13882
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, ничего не поняла, деньги на карте есть с не большим запасом, не могу за Некст рассчитаться, карта Пивденный.
    У меня во вторник +2% от заказа Пивденная карта сняла. Может в этом проблема.

4. Вверх #13883
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    ++++ в одной темке на прошлой неделе девочка обувочку за почти 900 грн заказала у посредника.....Я вот не поняла,зачем ей 90 грн переплачивать и потом еще раздачу ждать и ехать туда...
    Ну вот я тоже в последнее время покупала через посредников. Во-первых, иметь гривневый счет теперь опасно, в любой момент этп деньги можно потерять. Во-вторых, посредники берут 5% за укр. Некст, это 45 грн, а не 90. В-третьих, у меня голова не болит - снимут что-то дополнительно, или нет, почему не выслали трек, какая курсовая разница и т.д. В-четвертых, вот стрельнуло мне купить трусы или носки - я могу тут же заказать, набирать минималку не надо. Сейчас, правда, почти все стоит как минималка)) Ждать столько же, 5-7 дней. А раздача у меня под домом. Зато перед новым годом, когда была вся эта свистопляска с картами, я успела накупить по прежнем ценам на год вперед и никакая курсовая разница меня не волновала. По-моему, это стоит сорока гривень )) Вот когда успокоится все, буду опять сама заказывать.

5. Вверх #13884
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Ну вот я тоже в последнее время покупала через посредников. Во-первых, иметь гривневый счет теперь опасно, в любой момент этп деньги можно потерять. Во-вторых, посредники берут 5% за укр. Некст, это 45 грн, а не 90. В-третьих, у меня голова не болит - снимут что-то дополнительно, или нет, почему не выслали трек, какая курсовая разница и т.д. В-четвертых, вот стрельнуло мне купить трусы или носки - я могу тут же заказать, набирать минималку не надо. Сейчас, правда, почти все стоит как минималка)) Ждать столько же, 5-7 дней. А раздача у меня под домом. Зато перед новым годом, когда была вся эта свистопляска с картами, я успела накупить по прежнем ценам на год вперед и никакая курсовая разница меня не волновала. По-моему, это стоит сорока гривень )) Вот когда успокоится все, буду опять сама заказывать.
    та все уже успокоилось)))) На Нексте +40% к ценам и с Приваткарты ничего дополнительно не снимают)))))

6. Вверх #13885
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    та все уже успокоилось)))) На Нексте +40% к ценам и с Приваткарты ничего дополнительно не снимают)))))
    А с карты Укрсиббанка снимают

7. Вверх #13886
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    не поняла опасности: просто деньги на карте не надо держать, а так - положил денежку в ближайшем банке, через 10 минут пришел домой и оплатил заказ, за это время никто ничего не успеет снять.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #13887
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    В смысле ?)
    простите за оффтоп
    13/11)))

9. Вверх #13888
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    не поняла опасности: просто деньги на карте не надо держать, а так - положил денежку в ближайшем банке, через 10 минут пришел домой и оплатил заказ, за это время никто ничего не успеет снять.
    аналогично...
    у меня для некст отдельная карта: положил и тут же оплатил.... и опять на карте 0-5 грн
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

10. Вверх #13889
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Девочки, кто брал на Нексте классические пиджаки (не твид и трикотаж)-отпишитесь пжл-как они по размерам?
    А если еще кто то даст замеры рукава на 7 или 8 лет-буду безмерно благодарна)))
    Девочки, очень надо! Может все таки у кого то есть?
    С меня ++++)))

11. Вверх #13890
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    В смысле ?)
    простите за оффтоп
    Наверное, имели в виду наш банкопад...
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #13891
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    девочки а в нексте что не бывает просто школьных жилеток???? вижу там только супердорогие наборы, которые совершенно не нужны..

форма синяя, жилеток нет, пиджаков нет(((
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

13. Вверх #13892
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    аналогично...
    у меня для некст отдельная карта: положил и тут же оплатил.... и опять на карте 0-5 грн
    и я так же делаю.
    Алексей родился 07 июня 2011

14. Вверх #13893
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, кто-то получал венгерские колготки с этого сайта http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.uaprom.net/g1822573-kolgotki-noski-pinetki ? Как они по размерами - соответсвуют или маломерят? Интересуют мальчишечьи с тачками-летачками-спайдерменами...
    спасибо
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #13894
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Как разрешилась проблема? - получилось оплатить?
    С перепугу проверила выписку по своей карте Пивденного (Некст оплачивала 20.02.2015) - сняли только сумму покупки, доп. снятий не было )))

А вы первый раз с этой карты покупаете? - может у вас она заблокирована на покупки в и-нете (или же на заграничные покупки)?

16. Вверх #13895
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то получал венгерские колготки с этого сайта http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.uaprom.net/g1822573-kolgotki-noski-pinetki ? Как они по размерами - соответсвуют или маломерят? Интересуют мальчишечьи с тачками-летачками-спайдерменами...
    спасибо
    не берите ни в коем случае!!!!
    большего г...а я еще в жизни не покупала!

взяла с запасом, т.к. дочка крупная, после одной стирки сели раза в два, закашлатились так, что даже подарить было стыдно! т.е. так и не поносили, выкинули сразу

возьмите лучше кребо! да они дороже но качество отличное, одежда из венгрии в целом хорошая, но колготы ужас! из тех кто со мной брал (я армандо брала) довольных колготами не было никого
    Последний раз редактировалось victory_n; 03.03.2015 в 12:03.
    2008 2010 2018

17. Вверх #13896
    вот сайт, там куча с нужными Вам героями!
    http://krebo.in.ua/detskie/kolgoty-detskie/

http://krebo.in.ua/detskie/kolgoty-detskie/disney/
    2008 2010 2018

18. Вверх #13897
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    вот сайт, там куча с нужными Вам героями!
    http://krebo.in.ua/detskie/kolgoty-detskie/

http://krebo.in.ua/detskie/kolgoty-detskie/disney/
    спасибо большое!
    А как там с размерами? Я вот не понимаю, как нам брать.. у сына рост сейчас 104, к осени будет ближе к 110. А размеры там либо 104-110, либо 116-122. Но сын у меня очень-очень худенький, это надо всё же 104-110 брть?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #13898
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    девочки а в нексте что не бывает просто школьных жилеток???? вижу там только супердорогие наборы, которые совершенно не нужны..

форма синяя, жилеток нет, пиджаков нет(((
    есть такие - детям в них удобнее, особенно первоклассникам - можно бегать - прыгать и т.п. и ничего нигде не будет выскакивать и не видно даже если он забудет ширинку застегнуть, что я нередко на детях вижу

http://ua.nextdirect.com/ru/x55722s2

20. Вверх #13899
    User banned
    Девочки подскажите а как часто в магазине Адидас детском на Пантелеймоновской скидки -50% ?
    сейчас заходила акция третий в подарок

21. Вверх #13900
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Как разрешилась проблема? - получилось оплатить?
    С перепугу проверила выписку по своей карте Пивденного (Некст оплачивала 20.02.2015) - сняли только сумму покупки, доп. снятий не было )))

А вы первый раз с этой карты покупаете? - может у вас она заблокирована на покупки в и-нете (или же на заграничные покупки)?
    С 11го декабря банк ( в моём случае Пивденный ) удерживает 2% от стоимости товара на случай возможной конвертации, потом типа возвращает- эт мне в кол центре Пивденного рассказали, маразм крепчает, картой этой уже 4ре года пользуюсь, доложила денег до нужных им 2х % и заказала.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Ответить в теме
Страница 695 из 941 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права