У моей соседки квартиранты выехали майданить. С ихних слов, Юля обещает им гостиницу, питание и по 250 грн.
|
У моей соседки квартиранты выехали майданить. С ихних слов, Юля обещает им гостиницу, питание и по 250 грн.
Если завтра отделится часть Украины (чисто гипотетически), большая или маленькая - не так важно, и ты будешь жить в стране под названием... ну к примеру Украина2, то послезавтра тебе можно будет говорить что это другое государство, и тебе ничем не обязаны, трудовой стаж был в другой стране и чемоданвокзалидивлес? Я тебя правильно понял?
А вы их платите? Не смешите. Одесская область перевыполнила план по налогам на 2%, собрав 80 млн. грн налогов с учетом компенсаций и прочего. Это же смешная цифра для Одессы, 3 порта, куча крупных средних и дохрена мелких предприятий и всего 80 млн. грн..
Россия -прекрасная, великая страна. Там живет много прекрасных людей. Но давайте не будем путать божий дар с яичницей -Пушкина с Путиным.
Я никогда не был и не буду русофобом.
Наши корни - русская культура и язык - именно они изначально были в Одессе. Ваши корни, если вы приезжая - я не знаю откуда.Судя по тексту из ЗУ? Так что же вы тут одесситам свои интересы навязываете? наши предки боролись во время Великой Отечественной... против бандеровцев в том числе. Это исторический ракурс, если вы, вдруг, не в курсе.
Что это нам испокон веков пришло?Пушкин - да, Лермонтов - тоже было. Никто их не топчет, кроме националистически озабоченной части населения.
Последний раз редактировалось ЕАР; 19.01.2010 в 09:07.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
нет, не правильно. Объясняю. У нас стареющая нация. 60% населения пенсионного возраста. Они денег стране не приносят, только берут. Конкретно для этой страны они ничего не сделали. Им надо платить т.к. не бросить же их умирать. Но где взять денег!!!??? С нас - 40% населения украины. А мы много даем. 90% работающего населения получает зп в конверте и пенс сбор платит только при покупке авто. Вот мы и сидим в заднице. Все ждут что государство даст. Кто пенсию ждет, кто на ребенка. И вообще. Во всех странах где я был есть люди которых хоть что-то не устраивает. Даже в Англии и германии. Люди кстати вполне адекватны и успешны. А хорошо - там где нас нет
А у кого большинство? Считать умеете?Как будто она его сможет снять и не будет орать на него... Да и в любом случае, все же видят, что Янек при всех своих минусах набрал почти вдвое больше ее, при ЕЁ ресурсе. Следовательно, её минусов намного больше. Как бы вам это было не неприятно...
![]()
Даю советы космического масштаба.
Социальные закладки