Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 695 из 1176 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #13881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    Ливень в Анталии, прошедший в ночь с субботы на воскресенье, вызвал подтопление улиц...
    По прогнозам синоптиков, в ближайшие несколько дней в районе Средиземноморского побережья Турции возможны повторные ливневые дожди с грозами.
    .....
    Подскажите, пожалуйста, по опыту.. кто отдыхал, у кого туристы были, какие отзывы? какая погода в конце сентября? Насколько прохладно? я вчера смотрела по синоптику дожди весь месяц, а сегодня в конце месяца солнце. Понятно, что это только прогноз. И у нас среди лета грозы бывают...просто хочется отдохнуть и еще раз окунуться в лето..
    Кто же вам точно может сказать?
    Мы когда ехали, по прогнозу весь наш отдых должен был сопровождаться дождями. А на деле за 10 дней 1 раз дождь на 15 минут и снова солнце и через час все сухо.
    Как будет сейчас, никто не угадает. Даже прогноз)

3. Вверх #13882
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Кто же вам точно может сказать?
    Мы когда ехали, по прогнозу весь наш отдых должен был сопровождаться дождями. А на деле за 10 дней 1 раз дождь на 15 минут и снова солнце и через час все сухо.
    Как будет сейчас, никто не угадает. Даже прогноз)
    Да, понятное дело, что никто не скажет....я же не прошу мне сказать, как будет.. я прошу опыта, как было...

А по вечерам, кофточки нужны? или нет?

4. Вверх #13883
    Не покидает форум
    Да, понятное дело, что никто не скажет....я же не прошу мне сказать, как будет.. я прошу опыта, как было...

В Кемере могут понадобиться.
    Солнышко рано за горы прячется.
    А днем тепло.
    По опыту тоже никто не скажет точно - год на год не приходится.

5. Вверх #13884
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Про хорошие отели, к слову (всё успокоиться не могу ) к примеру Риксос Текирова и Калиста - на одни и те же даты разница за двухместный номер (ну в смысле тур на двоих) почти 1000 долл.
    Так они и уровня совершенно разного. Первый относится к категории deluxe, вторая - к категории luxury. Отелей уровня Калисты в Анталье всего 5 штук. И она среди этих 5 - самая демократичная по цене.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

6. Вверх #13885
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Так они и уровня совершенно разного. Первый относится к категории deluxe, вторая - к категории luxury. Отелей уровня Калисты в Анталье всего 5 штук. И она среди этих 5 - самая демократичная по цене.
    Можно услышать названия остальных четырех?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #13886
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra

Я біла в Кемере в середине октября - по вечерам куртка біла очень кстати, в море купались каждій день, погодка отличная біла. Дождь біл один раз и то недолго.

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Услішать вряд ли, прочитать - возможно, когда коллега ответит.
    Отдыхай Ярко!

8. Вверх #13887
    Канэшна, можно)) GLORIA SERENITY, MAXX ROYAL BELEK, MAXX ROYAL KEMER, REGNUM CARYA GOLF RESORT

9. Вверх #13888
    Не покидает форум
    А как же Мардан Палас?!

10. Вверх #13889
    А как же Мардан Палас?!
    А фиг меня знает, почему я о нем забыл!))))) И про Алибей Сиде тоже забыл, пардон.

11. Вверх #13890
    Не покидает форум
    А фиг меня знает, почему я о нем забыл!))))) И про Алибей Сиде тоже забыл, пардон.
    И Гюрал Текирова, если что....
    Что там еще можно вспомнить?))))

12. Вверх #13891
    TourCafe Аватар для keygran
    я бы еще как вариант Susesi , Cornelia Diamond добавила
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

13. Вверх #13892
    Модератор
    Балованная
    Не, Сусю и Макс рядом ставить нельзя. Или Сусю и Глорию. Все-таки немножко не то.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

14. Вверх #13893
    Не, Сусю и Макс рядом ставить нельзя. Или Сусю и Глорию. Все-таки немножко не то.
    ну коль уж в этот список добавили и Али Бей Сиде, то у меня одни и те же туристы были в Али Бей и в Сусеси ....сказали по уровню знак равно...по-этому я его сюда и приплела ...хотя конечно макс роял круче...но в лакшери сусю можно и отнести, как мне кажется. я жила в Али Бей ...и потом смотрела сусю...как-то не разочаровалась. очень мне приглянулась

15. Вверх #13894
    Гюрал Текирова не относится к luxury, он в категории deluxe

16. Вверх #13895
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    ну коль уж в этот список добавили и Али Бей Сиде, то у меня одни и те же туристы были в Али Бей и в Сусеси ....сказали по уровню знак равно...по-этому я его сюда и приплела ...хотя конечно макс роял круче...но в лакшери сусю можно и отнести, как мне кажется. я жила в Али Бей ...и потом смотрела сусю...как-то не разочаровалась. очень мне приглянулась
    Сусеси, к сожалению, к luxury не относился даже когда свеженький был. И очень странно, что туристы Ваши объявили его равным по уровню Алибей Сиде. Ну, впрочем, у каждого человека свое видение. Мне в прошлом году товарищ в этой теме пытался "втолковать", что Сангейт круче Калисты.)))))))

17. Вверх #13896
    Сусеси, к сожалению, к luxury не относился даже когда свеженький был. И очень странно, что туристы Ваши объявили его равным по уровню Алибей Сиде. Ну, впрочем, у каждого человека свое видение. Мне в прошлом году товарищ в этой теме пытался "втолковать", что Сангейт круче Калисты.)))))))
    я говорю так же и о своих впечатлениях о сусеси ...я жила в али бей сиде , и видела сусеси , мне он симпатичен не менее али бей

18. Вверх #13897
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    я говорю так же и о своих впечатлениях о сусеси ...я жила в али бей сиде , и видела сусеси , мне он симпатичен не менее али бей
    Мы не говорим о "симпатичности", мы говорим об уровне обслуживания в отеле, ассортименте и качестве услуг и т.д. Для меня, например, самый "лакшери" отель - это Глория Верде. Но это необъективно, это мои личные симпатии. Объективно по Сусеси: очень усталый номерной фонд, среднее качество еды и напитков (и с ассортиментом негусто), не очень "лижущий" гостей персонал. В целом он продолжает оставаться в категории deluxe hotels. Но никак не luxury.

19. Вверх #13898
    Мы не говорим о "симпатичности", мы говорим об уровне обслуживания в отеле, ассортименте и качестве услуг и т.д. Для меня, например, самый "лакшери" отель - это Глория Верде. Но это необъективно, это мои личные симпатии. Объективно по Сусеси: очень усталый номерной фонд, среднее качество еды и напитков (и с ассортиментом негусто), не очень "лижущий" гостей персонал. В целом он продолжает оставаться в категории deluxe hotels. Но никак не luxury.
    ок , пусть будет так )))

20. Вверх #13899
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Но это необъективно, это мои личные симпатии. Объективно по Сусеси: очень усталый номерной фонд, среднее качество еды и напитков (и с ассортиментом негусто), не очень "лижущий" гостей персонал. В целом он продолжает оставаться в категории deluxe hotels. Но никак не luxury.
    А я снова про Калисту (кому що, а курци просо) - была там в начале июня прошлого года (у Анекса совершенно чудное ценовое предложение было примерно за 10 дней до вылета), могу совершенно однозначно применить фразу про "не очень "лижущий" гостей персонал", тем не менее этот отель относится к уровню лакшери... И цены не снижает, блин ))
    П.С. меня все устраивало, не подумайте, что "гоню" волну на тамошний персонал, все были милы и вежливы, просто если сравнить, каким вышколенным должен быть персонал в категории лакшери, то претензий набежит масса Официанты не профи вообще, не особо верткие, их набрали "сырыми", шампанское открыть не могли нормально, стула в ресторане от них не дождешься (нас 5 взр. и 2 детей, хотели сидеть вместе, для чего доп.стул и нужен был), сами себе приносили, вообщем "моментов" много...

21. Вверх #13900
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    А я снова про Калисту (кому що, а курци просо) - была там в начале июня прошлого года (у Анекса совершенно чудное ценовое предложение было примерно за 10 дней до вылета), могу совершенно однозначно применить фразу про "не очень "лижущий" гостей персонал", тем не менее этот отель относится к уровню лакшери... И цены не снижает, блин ))
    П.С. меня все устраивало, не подумайте, что "гоню" волну на тамошний персонал, все были милы и вежливы, просто если сравнить, каким вышколенным должен быть персонал в категории лакшери, то претензий набежит масса Официанты не профи вообще, не особо верткие, их набрали "сырыми", шампанское открыть не могли нормально, стула в ресторане от них не дождешься (нас 5 взр. и 2 детей, хотели сидеть вместе, для чего доп.стул и нужен был), сами себе приносили, вообщем "моментов" много...
    Ну вот и остаются Глории и еще пара=тройка максимум четверка отелей.....
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

Ответить в теме
Страница 695 из 1176 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права