Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 695 из 3128 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 62549
  1. Вверх #13881
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Алена Водонаева
    Аленушка. Загородная. Лесная.

Я на две недели переехала за город. Конечно ради сына, тк мне этот за город никуда не упирается, особенно при моей занятости. Я и так еле еле успеваю впихнуть свою жизнь в 24 часа, а тут еще и колоссальные затраты на дорогу туда-обратно. Ну да ладно, зато Богдан по 6 часов в день гуляет на улице с дедушкой, спит в лесу и наслаждается свежим воздухом.
    Посмотрим что из этого всего получится. Мужу пришлось встать в 6 утра,чтоб поехать на работу, а мы с сыном в 6 поели и потом еще до 9 поспали )
    Я уже в Москве, прилетела по делам.
    Родители мои уже начали строительство дома, думаю к следующему лету-осень можно будет потихоньку оккупировать новую территорию. Проект дома мы тоже уже видели и даже распределили между собой все спальни на втором этаже. И родители, и бабушка, и мы с любимым и брат, и детская конечно.
    В общем при таком раскладе, я не вижу смысла заселяться в собственный загородный дом. Зачем? Если родители со всех сторон при домах и гораздо круче будет гостить у них на все праздники и выходные, а самим лучше жить в Москве. И тем более с годами понимаешь, насколько прекрасно бывать у родителей: все для тебя, отдых, вкусности. Моя мама и бабушка вообще умопомрачительные повара, дураком можно остаться от их блюд.
    А еще я попросила бабушку уволиться, да да, моя бабуля в свои 74 умудряется еще и работать. Она очень энергичная, в человеке жизнь бьет фонтаном. так вот, хочу, чтоб бабушка уходила с работы и помогала нам с Богданом, потому, как совсем скоро в моей профессиональной деятельности наступят перемены. Видимо не судьба мне дома посидеть. Я до 4 месяца беременности работала и вот опять. А дома сидеть неплохо, кстати, я рисовала, продавала картины. У меня было очень много заказов в этот период. Хотя они и сейчас продолжаются ) Боже, дай нам еще часиков 5 в сутки, ну пожалуйстааааа!!! Ну как же все успевать-то?

Что-то я еще хотела написать, не помню только что! )))
    Ладно, вспомню, напишу, ноутбук все равно всегда при мне.
    Целую
    Ваша Аленушка
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #13882
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Служить в армии Израиля нужно долго и без поблажек.Учитывая их военную обстановку,"залететь в окопы" Некташе очень даже светит,а он на енто пойтить не согласный.Он лучше в холодильнике молодость сгубит и фигуру заодно...
    Имелось в виду по контракту, как наемник и за деньги.Тут все зависит на сколько заключен контракт, на пол года, на год или два.

3. Вверх #13883
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Ну была ранее инфа,что когда Нектарий служил в армии(разговора не было,что в Израиле),
    значит в России его унижали,,, может хочет что-то доказать,но скорей всего это будет доказательство самому себе,
    по виду он труслив и без характера,не зря его показывали трясущимся перед камерами.

4. Вверх #13884
    User banned
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Ну была ранее инфа,что когда Нектарий служил в армии(разговора не было,что в Израиле),
    значит в России его унижали,,, может хочет что-то доказать,но скорей всего это будет доказательство самому себе,
    по виду он труслив и без характера,не зря его показывали трясущимся перед камерами.
    Да нормальный он. У каждого бывает нервный срыв. А орги Дом 2 кого угодно до психушки доведут.

Вспомнила, как Степка ушел. Так ка будто он там неделю пробыл.Тоже человеку видимо наплевали в душу.

5. Вверх #13885
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Я тоже на это внимание обратила - подумала холодно.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #13886
    User banned
    Вот кстати о Бушиной.Ее тоже шантажировали проектом и предлагали бросить Митю.Тоже политика двойных стандартов.Бушиной нельзя, а Врвиной можно.Вряд ли кто-то поверит, что Варвина 3 года одна без отношений.

"12 февраля 2010 года в Грибоедовском ЗАГСе был зарегистрирован брак Елены Бушиной. На торжество из участников проекта дома 2 была приглашена только Наталья Варвина, в качестве подружки невесты.
    Да, вопреки правилам Лена пошла под венец вовсе не кем-нибудь из «домочадцев»! Все началось прошлой весной, когда Бушина познакомилась за «периметром» проекта с хозяином автосалона Митей. Поначалу девушка скрывала свой роман, но вскоре о нем стало известно продюсерам шоу.
    - Меня вызвали и сказали: или оставайся в проекте, или устраивай личную жизнь за его пределами, - вспоминает Лена. - Свидания с Митей прекратились, но выдержала я без него только три недели.
    Роман Лены и Мити стал главной интригой в "Доме", и оставили девушку в проекте лишь с тем условием, что зрители о ее влюбленности тоже будут знать. Полгода все гадали, чем же закончится дело, уйдет Лена или нет. А Бушина удивила всех и, будучи участницей шоу, взяла и вышла замуж. На днях Лена и Митя расписались в Грибоедовском ЗАГСе. Свадьба была шикарной, у Лены было аж два платья невесты, одно для росписи, а другое для ресторана. После церемонии молодожены отправились пировать, а сейчас супруги планируют поехать в свадебное путешествие в Арабские Эмираты".

7. Вверх #13887
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я тоже на это внимание обратила - подумала холодно.
    это не холодно-это нервное.
    А Стёпа ушёл,у него тема была исчерпана и насколько помню ушёл за Сашей.

8. Вверх #13888
    Мне кажется это неправда
    Буш ,наоборот, привелегии - когда хочет приходит потусоваться. Сколько она там жила ,уже официально орученная... Любят ее орги, что не говри
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #13889
    User banned
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Мне кажется это неправда
    Буш ,наоборот, привелегии - когда хочет приходит потусоваться. Сколько она там жила ,уже официально орученная... Любят ее орги, что не говри
    "Роман Лены и Мити стал главной интригой в "Доме", и оставили девушку в проекте лишь с тем условием, что зрители о ее влюбленности тоже будут знать. Полгода все гадали, чем же закончится дело, уйдет Лена или нет."
    Только на этих условиях она там была.

10. Вверх #13890
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    капец, Вы видели как Женя её толкнул?я в шоке, Агибалова канеша дура, но Кузин урод.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #13891
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    капец, Вы видели как Женя её толкнул?я в шоке, Агибалова канеша дура, но Кузин урод.
    Все правильно он сделал.Надо было догнать и еще раз дать.Она на него первая накинулась.Она какая-то неадекватная.Он шо должен был стоять и смотреть как она на него бросается?????

12. Вверх #13892
    Частый гость
    скажите а что там делает Илья?вернулся к Оле? а как же тру-ля-ля?

13. Вверх #13893
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Мама больше на бабушку тянет,а папа молоток ещё,молодец.И Римка точно его породы.
    может это все-таки бабушка?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #13894
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    У них же с Агибаловой шуры-муры.Илья все лобное вчера сидел обняв Олю.Сказал,что к Жене больше его не тянет.

15. Вверх #13895
    User banned
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    Да нет, Илья типа вернулся к Жене.Но той он нафик не нужен, не птица это его полета.

16. Вверх #13896
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от marisha_bomba Посмотреть сообщение
    Все правильно он сделал.Надо было догнать и еще раз дать.Она на него первая накинулась.Она какая-то неадекватная.Он шо должен был стоять и смотреть как она на него бросается?????
    вообще-то это он её первый толкнул)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #13897
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от marisha_bomba Посмотреть сообщение
    Какая же эта тема с выселением Ольги из вип-дома мерзкая!!!
    Кузин, как всегда, не умеет себя вести. Сначала он уговаривал Риту не поднимать эту тему, а теперь завелся и всё, просто капец...
    Ольге давно надо было уйти жить в женскую спальню, а не ждать, когда собственная сестра по науськиванию Кадони её погонит!
    Смотреть всё это противно...

18. Вверх #13898
    User banned
    Либерман

И пишет Эля Либерман.

У нее спросили Либермана выгнали или сам ушел? Случилось что-то серьезное?

Ее ответ " Не имею права рассказывать личные проблемы! Либера выгнали таким образом, таким образом мы хотим проучить таких как Кадетов, которые пользуются девушками"

Логично) Выгоняют Либермана, чтобы проучить Кадетова.
    Последний раз редактировалось Mini_Kat; 12.11.2010 в 17:43.

19. Вверх #13899
    Постоялец форума
    Нелька без челки и стрелок сама на себя не похожа

20. Вверх #13900
    Постоялец форума
    где его кучеряшки? (сорри, маленькие фотки не хотели вставляться)

Ответить в теме
Страница 695 из 3128 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права