Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 695 из 1309 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 26178
  1. Вверх #13881
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    в какой роддом, о чем Вы?
    категорично, потому что назначенно кучу анализов, которые врач сказала сдать в течении недели и опять записала на прием, но не врач не уточнила как и когда эти анализы правильно сдавать...
    сестра выбросила бы кучу денег на анализы, которые сдала бы неправильно.....
    )))мне тоже однажды так назначили.
    когда пришли результаты врач посмотрел на них и сказал, что они малоинформативны и для полноты картины неплохо бы пересдать их еще раз после М.
    и вроде бы не зря сдала, да как бы зря)))

2. Вверх #13882
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    когда пришли результаты врач посмотрел на них и сказал, что они малоинформативны и для полноты картины неплохо бы пересдать их еще раз после М.
    вот-вот....и я о том же)
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

3. Вверх #13883
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    в какой роддом, о чем Вы?
    категорично, потому что назначенно кучу анализов, которые врач сказала сдать в течении недели и опять записала на прием, но не врач не уточнила как и когда эти анализы правильно сдавать...
    сестра выбросила бы кучу денег на анализы, которые сдала бы неправильно.....
    кроме того взяла у малой мазки какие-то, не помнит сеструня какие - первый раз к гинекологу попала, (это я б уже всё расспросила и разузнала). Интересно в какой лабе она эти анализы делать будет? или сама?
    я отвечала про взятые мазки,о которых вы писали.......

4. Вверх #13884
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    На тему анализов, в очередной раз. По неопытности пошла сдавать анализы по направлению врача-гинеколога. Обнаружили там хламидии, вирус папилломы человека, оооочень высокий уровень лейкоцитов и конечно же стафилококк. Врач назначила курс лечения (приблизительная стоимость - 1500 грн.), при чём часть препаратов сказала где и у кого покупать. Даже номера телефонов дала. Курс лечения едва поместился на листе (не на странице, а на листе!) А4. И я и семья в панике просто были. Но всё же перед покупкой препаратов решили проконсультироваться у ещё одного специалиста. Обратились вообще в другой город, в частную клинику, где нам в первую очередь сказали, что в списке большая часть серьёзных и дублирующих препаратов, и что даже при таких анализах не целесообразно столько всего принимать. И на всякий случай предложили пересдать анализы. Результаты, которых мы ждали 10 дней (первые анализы (в Одессе) сделали за 5 дней) не обнаружили ни одного подобного пункта: хламидии - отрицательно, ВПЧ - отрицательно, стаф. - норма, лейкоциты - норма. Врач долго смеялась.......
    Мораль сей басни такова: не верьте сразу врачам. Как говорится - доверяй, но проверяй. Консультируйтесь у нескольких, сдавайте анализы без направлений. Это хоть какая-то вероятность, что вас не отравят и не покалечат вам и здоровье и в принципе всю жизнь...
    Ps:Фамилия первого "дохтера" - Васильева Е. И.

5. Вверх #13885
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста очень хорошего гинеколога-очень сильно надо,который вам действительно помог,я ходила и к Битченко- выкачка денег,а сейчас к Гуменюк но она не может справится с моей проблемой-наблюдаюсь 3 мес, а результата никакого!

6. Вверх #13886
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Наконец-то и мой отзыв о враче:
    С проблемами ШМ, да и теперь со всеми остальными, только к Кузевой Наталье Георгиевне (Тенистая 8).
    Очень толковая и грамотная, несмотря на возраст. Внимательная.
    Всё 25 раз объяснит, несколько раз анализы в разные лаборатории возьмет, перепроверит и только потом назначит.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

7. Вверх #13887
    Посетитель Аватар для Liloo_Елена
    Здравствуйте,кого Девочки посоветуете на Пастера,9???Была у Лунько,но не ососбо она на п=меня произвела впечатление,кроме того пролечилась у нее сестра,сдала опять у нее же анализы,все осталось так же,а она только руками развела((

8. Вверх #13888
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки подскажите толкового врача, раньше наблюдалась у Якименко,но хочу пойти к другому специалисту! Были проблемы с эрозией,она прижгла но потом сказала,что еще одна маленькая в общем хочу перепрлвериться!Подскажите плиз!

9. Вверх #13889
    Цитата Сообщение от Liloo_Елена Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,кого Девочки посоветуете на Пастера,9???Была у Лунько,но не ососбо она на п=меня произвела впечатление,кроме того пролечилась у нее сестра,сдала опять у нее же анализы,все осталось так же,а она только руками развела((
    Лунько вроде и не плохой врач, но времени у неё вечно нет.
    Ни на дополнительные осмотры, ни на объяснение ситуации..

10. Вверх #13890
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Девочки,я вчера пошла к Красик.Она мне в принципе понравилась,но это такое.Другое дело,что я сдала три анализа,и сделали мне вагинальное узи.Жидкости возле матки у меня не обнаружили,из-за которой хотели класть в больницу в стационар 3 недели назад.Зато оказалось,что у меня ненормально большой яичник по сравнению с маткой (матка маленькая),и там много фолликул,но ни одной яйцеклетки.Врач сказала,что не все так плохо,но надо лечить.К тому же обнаружили еще и эрозию шейки матки.Я уже боюсь ждать результаты взятых анализов((( Сил никаких просто нет,это уже третий или 4й диагноз за прошедший месяц. Если кто-либо с таким сталкивался,то отпишитесь,пожалуйста.
    пс.мне посоветовали сходить на контрольное узи в 5й роддом к узисту Сергею,который работает на первом этаже.Не знаю,может и это попробовать?

11. Вверх #13891
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Лунько вроде и не плохой врач, но времени у неё вечно нет.
    Ни на дополнительные осмотры, ни на объяснение ситуации..
    Лунько как и остальные на Пастера,9 - хирург...
    А ещё я знаю Лунько лично и каждый раз приходя в гости наблюдаю такую картину - все общаются, веселятся..а Татьяна Андреевна по телефону консультирует пациенток..которые задают порой глупейшие вопросы а-ля " Я пью антибиотики, а можно мне выпить сегодня вина?"..при чём да она недовольна этими звонками, но ни разу не слышала чтобы она нахамила или "отправила гулять" пациента
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #13892
    Наконец-то и мой отзыв о враче:
    С проблемами ШМ, да и теперь со всеми остальными, только к Кузевой Наталье Георгиевне (Тенистая 8).
    Очень толковая и грамотная, несмотря на возраст. Внимательная.
    Всё 25 раз объяснит, несколько раз анализы в разные лаборатории возьмет, перепроверит и только потом назначит.
    Не верю...разве только, что в каждую лабораторию она пишет направление со своей ФИО..но это не делает ей чести( имхо

13. Вверх #13893
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Девочки,я вчера пошла к Красик.Она мне в принципе понравилась,но это такое.Другое дело,что я сдала три анализа,и сделали мне вагинальное узи.Жидкости возле матки у меня не обнаружили,из-за которой хотели класть в больницу в стационар 3 недели назад.Зато оказалось,что у меня ненормально большой яичник по сравнению с маткой (матка маленькая),и там много фолликул,но ни одной яйцеклетки.Врач сказала,что не все так плохо,но надо лечить.К тому же обнаружили еще и эрозию шейки матки.Я уже боюсь ждать результаты взятых анализов((( Сил никаких просто нет,это уже третий или 4й диагноз за прошедший месяц. Если кто-либо с таким сталкивался,то отпишитесь,пожалуйста.
    пс.мне посоветовали сходить на контрольное узи в 5й роддом к узисту Сергею,который работает на первом этаже.Не знаю,может и это попробовать?
    Хм..а жидкость когда была обнаружена..какой был день цикла?

14. Вверх #13894
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Девочки, подруге Котович Виктория Ивановна поставила диагноз дисплазия шейки матки. Анализ делали в больнице на Малиновского, как я понимаю. Т.е. подруга пришла на прием, у нее взяли мазок, унесли в неведомом направлении, через неделю сказали, что у нее вот такой вот подарок. Подскажите, плз, стоит ли доверять результатам этих анализов? Про врача вроде ничего плохого не слышала. Меня смущают анализы. Я бы пересдала в независимой лабе...
    Доктор действительно не плохая.
    Тот анализ о котором вы говорите называется онкоцитология и его делали не в больнице на малиновского, а Городской цитологичекой лаборатории в Валиховском переулке. Эта лаборатория незавсима ни от одной организации, она обслуживает все роддома, ж/к, больницы.
    Поэтому результатам можете доверять.
    Дисплазию обязательно надо лечить, лечение зависит от степени ее выраженности.
    Умею признавать чужие ошибки))).

15. Вверх #13895
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    лучше в Диамед к Арбузовой запишитесь. Я, в свое время, за третьим контрольным УЗИ именно к ней ходила - не пожалела))

16. Вверх #13896
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    А кто к Кузевой еще ходит? И сколько за прием?

17. Вверх #13897
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    Мою подругу тоже так лечили, т.е. кучу анализов написали, все толком не объяснили и потом она снова ходила их пересдавать!(

18. Вверх #13898
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Хм..а жидкость когда была обнаружена..какой был день цикла?
    после него уже.через недели полторы после окончания месячных.

19. Вверх #13899
    Лунько как и остальные на Пастера,9 - хирург...
    А ещё я знаю Лунько лично и каждый раз приходя в гости наблюдаю такую картину - все общаются, веселятся..а Татьяна Андреевна по телефону консультирует пациенток..которые задают порой глупейшие вопросы а-ля " Я пью антибиотики, а можно мне выпить сегодня вина?"..при чём да она недовольна этими звонками, но ни разу не слышала чтобы она нахамила или "отправила гулять" пациента
    Я знаю, что она хирург т.к. оперировалась у неё и понимаю, что много прочих забот.. но знаете, объяснить что такое дисплазия думаю можно, а не просто ответить "Ну .. это предраковое заболевание... вот вам список лекарств, идите лечитесь.."

Не верю...разве только, что в каждую лабораторию она пишет направление со своей ФИО..но это не делает ей чести( имхо
    Не проверяла какие она фамилии пишет и пишет ли, но в моей ситуации нужна была перепроверка и делали цитологию и на тенистой и на слободке..

20. Вверх #13900
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Не проверяла какие она фамилии пишет и пишет ли, но в моей ситуации нужна была перепроверка и делали цитологию и на тенистой и на слободке..
    И что результаты анализов отличались?
    Умею признавать чужие ошибки))).

Ответить в теме
Страница 695 из 1309 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права