|
На тему анализов, в очередной раз.По неопытности пошла сдавать анализы по направлению врача-гинеколога. Обнаружили там хламидии, вирус папилломы человека, оооочень высокий уровень лейкоцитов и конечно же стафилококк. Врач назначила курс лечения (приблизительная стоимость - 1500 грн.), при чём часть препаратов сказала где и у кого покупать. Даже номера телефонов дала. Курс лечения едва поместился на листе (не на странице, а на листе!) А4. И я и семья в панике просто были. Но всё же перед покупкой препаратов решили проконсультироваться у ещё одного специалиста. Обратились вообще в другой город, в частную клинику, где нам в первую очередь сказали, что в списке большая часть серьёзных и дублирующих препаратов, и что даже при таких анализах не целесообразно столько всего принимать. И на всякий случай предложили пересдать анализы. Результаты, которых мы ждали 10 дней (первые анализы (в Одессе) сделали за 5 дней) не обнаружили ни одного подобного пункта: хламидии - отрицательно, ВПЧ - отрицательно, стаф. - норма, лейкоциты - норма. Врач долго смеялась.......
Мораль сей басни такова: не верьте сразу врачам. Как говорится - доверяй, но проверяй. Консультируйтесь у нескольких, сдавайте анализы без направлений. Это хоть какая-то вероятность, что вас не отравят и не покалечат вам и здоровье и в принципе всю жизнь...
Ps:Фамилия первого "дохтера" - Васильева Е. И.![]()
Девочки подскажите пожалуйста очень хорошего гинеколога-очень сильно надо,который вам действительно помог,я ходила и к Битченко- выкачка денег,а сейчас к Гуменюк но она не может справится с моей проблемой-наблюдаюсь 3 мес, а результата никакого!
Наконец-то и мой отзыв о враче:
С проблемами ШМ, да и теперь со всеми остальными, только к Кузевой Наталье Георгиевне (Тенистая 8).
Очень толковая и грамотная, несмотря на возраст. Внимательная.
Всё 25 раз объяснит, несколько раз анализы в разные лаборатории возьмет, перепроверит и только потом назначит.
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Здравствуйте,кого Девочки посоветуете на Пастера,9???Была у Лунько,но не ососбо она на п=меня произвела впечатление,кроме того пролечилась у нее сестра,сдала опять у нее же анализы,все осталось так же,а она только руками развела((
Девочки подскажите толкового врача, раньше наблюдалась у Якименко,но хочу пойти к другому специалисту! Были проблемы с эрозией,она прижгла но потом сказала,что еще одна маленькая в общем хочу перепрлвериться!Подскажите плиз!
Девочки,я вчера пошла к Красик.Она мне в принципе понравилась,но это такое.Другое дело,что я сдала три анализа,и сделали мне вагинальное узи.Жидкости возле матки у меня не обнаружили,из-за которой хотели класть в больницу в стационар 3 недели назад.Зато оказалось,что у меня ненормально большой яичник по сравнению с маткой (матка маленькая),и там много фолликул,но ни одной яйцеклетки.Врач сказала,что не все так плохо,но надо лечить.К тому же обнаружили еще и эрозию шейки матки.Я уже боюсь ждать результаты взятых анализов((( Сил никаких просто нет,это уже третий или 4й диагноз за прошедший месяц. Если кто-либо с таким сталкивался,то отпишитесь,пожалуйста.
пс.мне посоветовали сходить на контрольное узи в 5й роддом к узисту Сергею,который работает на первом этаже.Не знаю,может и это попробовать?
Лунько как и остальные на Пастера,9 - хирург...
А ещё я знаю Лунько лично и каждый раз приходя в гости наблюдаю такую картину - все общаются, веселятся..а Татьяна Андреевна по телефону консультирует пациенток..которые задают порой глупейшие вопросы а-ля " Я пью антибиотики, а можно мне выпить сегодня вина?"..при чём да она недовольна этими звонками, но ни разу не слышала чтобы она нахамила или "отправила гулять" пациента
Спасибо за сына и за дочь..
Доктор действительно не плохая.
Тот анализ о котором вы говорите называется онкоцитология и его делали не в больнице на малиновского, а Городской цитологичекой лаборатории в Валиховском переулке. Эта лаборатория незавсима ни от одной организации, она обслуживает все роддома, ж/к, больницы.
Поэтому результатам можете доверять.
Дисплазию обязательно надо лечить, лечение зависит от степени ее выраженности.
Умею признавать чужие ошибки))).
А кто к Кузевой еще ходит? И сколько за прием?
Я знаю, что она хирург т.к. оперировалась у неё и понимаю, что много прочих забот.. но знаете, объяснить что такое дисплазия думаю можно, а не просто ответить "Ну .. это предраковое заболевание... вот вам список лекарств, идите лечитесь.."
Не проверяла какие она фамилии пишет и пишет ли, но в моей ситуации нужна была перепроверка и делали цитологию и на тенистой и на слободке..
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Социальные закладки