Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 695 из 1156 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 23110
  1. Вверх #13881
    User banned
    а зачем была создана дублирующая ветка в "продам" ?? " Hand-made" понятно , но вот "Компьютеры, ноутбуки, комплектующие - оптовые цены" в теме "Для чего создан этот раздел!" написано "P.S. В нашем разделе Вы можете выкладывать объявление о продаже б.у. компьютерной техники".... я понимаю , что "хозяин-барин" и разрешено скорей для увеличения посещаемости раздела , но.... удалите тогда " Hand-made"

2. Вверх #13882
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Извините за беспокойство, но речь идет о здоровье, семейном счастье и благосостоянии людей. Тема Проблемы с зачатием существует уже 2,5 года. Все было ОК, пока около месяца назад на форуме не зарегистрировался хозяин клиники репродукционной медицины Ремеди и не начал бурную деятельность исключительно в этой теме. Раньше в этой теме очень часто и безнаказанно ругали эту клинику за непрофессионализм и умышленный развод на деньги, но после его появления на форуме, модератор очень тщательно удаляет все посты с малейшей критикой этой клиники и запрещает о ней писать под угрозой наказания. Разве обсуждение клиники, занимающейся лечением бесплодия, в теме о бесплодии является оффтопом? Уважаемые модераторы, поясните, пожалуйста! Я еще раз перечитал правила форума но не нашел ответ. Создается впечатление предвзятости и покровительства несанкционированной рекламы.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

3. Вверх #13883
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Извините за беспокойство, но речь идет о здоровье, семейном счастье и благосостоянии людей.
    Чип и Дейл спешат на помощь))) Что можем сделать мы, модераторы форума, для благосостояния и семейного счастья форумчан?

Тема Проблемы с зачатием существует уже 2,5 года. Все было ОК, пока около месяца назад на форуме не зарегистрировался хозяин клиники репродукционной медицины Ремеди и не начал бурную деятельность исключительно в этой теме.
    Любой человек может зарегистрироваться на этом форуме и начать бурную деятельность в теме, которая ему интересна. Также любой участник форума, может не реагировать на бурную деятельность другого участника, в том случае если эта деятельность ему не импонирует. На форуме есть возможность внесения неприятных собеседников в игнор лист

Раньше в этой теме очень часто и безнаказанно ругали эту клинику за непрофессионализм и умышленный развод на деньги, но после его появления на форуме, модератор очень тщательно удаляет все посты с малейшей критикой этой клиники и запрещает о ней писать под угрозой наказания.
    Обращаем внимание на подчеркивания в этой цитате и цитате находящейся выше. Наверное ваши безнаказанные выказывания о клинике Ремеди, привели доктора Дощечкина к мысли о необходимости регистрации на форуме, и тому, что надо объяснять то, что не все так плохо, как некоторыми из вас описывается.

Почему вы считаете, что безнаказанная и не санкционированнная антиреклама должна присутствовать. На ваш взляд, модератор должен подчеркивать то что пишите вы, и зачеркивать то, что неугодно вам?

Очень просто и безнаказанно в интернете говорить о несостоятельности врачей, при этом прикрываясь ником и называя реальные фамилии. Но как знать нам, что вы в частности говорите правду и не занимаетесь черным пиаром клиники Ремеди?

Разве обсуждение клиники, занимающейся лечением бесплодия, в теме о бесплодии является оффтопом? Уважаемые модераторы, поясните, пожалуйста! Я еще раз перечитал правила форума но не нашел ответ.
    Подобные обсуждения оффтопом не являются, в том случае если они не ежедневные и отличаются от предидущих

Создается впечатление предвзятости и покровительства несанкционированной рекламы.
    Создается впечатление, что стоит задуматься об отмечании грядущих праздников и не повторять то, что уже пытались сказать в этой теме.
    С грядущими и наступающими Вас!
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

4. Вверх #13884
    User banned
    Дублирование тем в разделе "политика", последние четыре страницы.

"Трагедия в Евпатории"
    "Отмена утренников-политика?"
    (утренники отменили из-за взрыва в Евпатории)

"Об ответственности власти"
    "ДОСТАЛИ!"
    "Социальная революция"

(все три темы об одном и том же - о социальном взрыве в обществе из-за кризиса, и об ответственности власти за это дело)

"Кто поздравит детей с Новым Годом???"
    "Скоро Новый Год!!!"

(кулуарный треп по поводу нового года с уклоном в политику )

"Задайте вопрос Президенту"
    "Акция "Запитай Президента"

"Золотое дно Нацбанка. Его резервы по сути исчерпаны"
    "Банки используют финансовый кризис для наживы: что делать?"
    "Перспективы украинской национальной валюты в 2009 году (в цифрах)".
    "Перспективы украинской национальной валюты."

(во всех четырех темах - о проблемах банков и национальной валюты)

"Контракт о поставках ядерного топлива из США - политическая акция?"
    "США оплатят возвращение Украине ядерного статуса"

"Война, есть продолжение политики."
    "Фильм "Дух времени" - Кто и как зарабатывает на войнах?"

"Стране нужны новые лидеры? Личность обладающая качествами Че Гевара подойдет Украине?"
    "Если бы я был Президентом Украины"

"Краеведение в школах"
    "Украинские учебники истории..."

"Имя Россия" Исторический выбор 2008"
    "Проект "Россия"

"Газ: быть или не быть?"
    "А если...отключим газ!"
    "Возможный газовый кризис на Украине"

(последняя тема 2006 года, газовый вопрос всегда обостряется перед новым годом в отопительный сезон.
    Предлагаю все похожие темы объединять именно с этой, заодно народ проанализирует ситуацию за прошлые годы..
    И просьба, не объединять газовый вопрос с нефтяным, он не так актуален для Украины, это больше мировая проблема)
    Последний раз редактировалось Фэй; 26.12.2008 в 14:15.

5. Вверх #13885
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Обращаем внимание на подчеркивания в этой цитате и цитате находящейся выше. Наверное ваши безнаказанные выказывания о клинике Ремеди, привели доктора Дощечкина к мысли о необходимости регистрации на форуме, и тому, что надо объяснять то, что не все так плохо, как некоторыми из вас описывается.

Почему вы считаете, что безнаказанная и не санкционированнная антиреклама должна присутствовать. На ваш взляд, модератор должен подчеркивать то что пишите вы, и зачеркивать то, что неугодно вам?

Очень просто и безнаказанно в интернете говорить о несостоятельности врачей, при этом прикрываясь ником и называя реальные фамилии. Но как знать нам, что вы в частности говорите правду и не занимаетесь черным пиаром клиники Ремеди?
    поэтому плохие отзывы о клинике вы удаляете? не важно, верны они или нет?

6. Вверх #13886
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Хочу пожаловаться.меня уже два раза блокировали за caps lock?понимаю,может это не по правилам,понимаю,но первый раз за то что я в теме написала капс локом,удалили,но есть темы и так же само написаны,они остаются.Второе,многие так же сама пишут капсом и тоже остаются,давай те либо всех либо никого не штрафовать.
    Обидно же...

7. Вверх #13887
    Кудесница
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Хочу пожаловаться.меня уже два раза блокировали за caps lock?понимаю,может это не по правилам,понимаю,но первый раз за то что я в теме написала капс локом,удалили,но есть темы и так же само написаны,они остаются.Второе,многие так же сама пишут капсом и тоже остаются,давай те либо всех либо никого не штрафовать.
    Обидно же...
    Это таким лицом вы обижаетесь?)))
    Могу порекомендовать только не писать капсом....

8. Вверх #13888
    Это таким лицом вы обижаетесь?)))
    Могу порекомендовать только не писать капсом....
    да но почему одни могут писать,а другие нет!правило для всех одинаковые!

9. Вверх #13889
    Кудесница
    А вы кроме себя, у кого-то видели замечания?

10. Вверх #13890
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    поэтому плохие отзывы о клинике вы удаляете? не важно, верны они или нет?
    Вы лично имеете отрицательный отзыв о клинике "Ремеди", или просто вышли поговорить?

Не кажется ли вам ситуация немного не правильной, когда с одной стороны есть конкретная фамилия врача, а с другой стороны ники, за которыми неизвестно кто плещет грязью?

Я очень понимаю тех, кто имеет проблемы подобного рода, но они возникают у людей, каждый из которых индивидуален, у каждого свои показатели. Лично у меня есть знакомые которым помогла эта клиника.

Можем ли мы назвать нормой нападки на клинику и не могут ли эти отзывы лишить надежды тех, кто только находится в начале пути планирования? Является ли для нас не самый положительный отзыв Пупсиков и Персиков постулатом? Можем ли мы верить словам ников о том, что там только шарлатанство?

11. Вверх #13891
    Почетный старожил

Рискну предположить, что Вы весьма юны! Старайтесь в жизни никогда не прятаться за остальных. Отвечайте за себя! Извините за менторство.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

12. Вверх #13892
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Не кажется ли вам ситуация немного не правильной, когда с одной стороны есть конкретная фамилия врача, а с другой стороны ники, за которыми неизвестно кто плещет грязью?
    Тогда весь форум надо закрыть... Кругом одни сплошные ники
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

13. Вверх #13893
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Вы лично имеете отрицательный отзыв о клинике "Ремеди", или просто вышли поговорить?

Я очень понимаю тех, кто имеет проблемы подобного рода, но они возникают у людей, каждый из которых индивидуален, у каждого свои показатели. Лично у меня есть знакомые которым помогла эта клиника.

Можем ли мы назвать нормой нападки на клинику и не могут ли эти отзывы лишить надежды тех, кто только находится в начале пути планирования? Является ли для нас не самый положительный отзыв Пупсиков и Персиков постулатом? Можем ли мы верить словам ников о том, что там только шарлатанство?
    а чему ещё верить? или тогда удаляйте пол форума, связанного с какими-то магазинами, провайдерами, услугами.. везде кто-то остается недовольный, если клиника обещает всем положительный результат, то почему нельзя написать об отрицательном результате? фамилии врачей лишь свидетельствуют о том, что люди действительно обращались в эту клинику.. или мне любой пост надо начинать с фразы:
    здравствуйте, я Вася Пупкин, пользуюсь/хожу/посещаю с 2000 года, вот ксероксы чеков, мед книжки, квитанций об оплате...
    вы когда заходите в тему о домохозяйстве, ремонте, какой угодно, просите дать отзывы, и вам дают как положительные, так и отрицательные, вы на это как реагируете? так чем клиника оказалась лучше остальных тем? если она вам помогла, флаг вам в руки и барабан на шею, но ветка, в которой одни позитивные отзывы, заставляют идти людей в эту клинику, с надеждой, ведь у всех все замечательно, а нет, кому-то могло не повезти...
    или вас смущает то, что человек под ником, хает кого-то лично, ок, затирайте фамилии врачей, но я больше поверю такой фразе, как: "мы лечились и Ф.И.О., и нам не помогло", чем: "та ходил я туда, все врачи тупые, ничего не помогло"... ведь тогда я прямо у самого врача смогу поинтересоваться, а были ли у вас такие случаи, я думаю что он не начнет лапшу на уши вешать, ибо если он скажет нет, а у меня вдруг чет не получиться, то не известно кто в какую клинику потом обратиться...

14. Вверх #13894
    [QUOTE=Ant;3884892]Рискну предположить, что Вы весьма юны! Старайтесь в жизни никогда не прятаться за остальных. Отвечайте за себя! Извините за менторство. [/Q

Дело не в юности,а в том ,что если есть правила,то должны все их соблюдать,и если удаляете сообщения,то удаляйте и те , которые так же само,без правил ,написаны.И ни за кого я не прячусь,чего так решили???

15. Вверх #13895
    пацанчик Аватар для unique
    а чему ещё верить? или тогда удаляйте пол форума, связанного с какими-то магазинами, провайдерами, услугами.. везде кто-то остается недовольный, если клиника обещает всем положительный результат, то почему нельзя написать об отрицательном результате? фамилии врачей лишь свидетельствуют о том, что люди действительно обращались в эту клинику.. или мне любой пост надо начинать с фразы:
    здравствуйте, я Вася Пупкин, пользуюсь/хожу/посещаю с 2000 года, вот ксероксы чеков, мед книжки, квитанций об оплате...
    вы когда заходите в тему о домохозяйстве, ремонте, какой угодно, просите дать отзывы, и вам дают как положительные, так и отрицательные, вы на это как реагируете? так чем клиника оказалась лучше остальных тем? если она вам помогла, флаг вам в руки и барабан на шею, но ветка, в которой одни позитивные отзывы, заставляют идти людей в эту клинику, с надеждой, ведь у всех все замечательно, а нет, кому-то могло не повезти...
    или вас смущает то, что человек под ником, хает кого-то лично, ок, затирайте фамилии врачей, но я больше поверю такой фразе, как: "мы лечились и Ф.И.О., и нам не помогло", чем: "та ходил я туда, все врачи тупые, ничего не помогло"... ведь тогда я прямо у самого врача смогу поинтересоваться, а были ли у вас такие случаи, я думаю что он не начнет лапшу на уши вешать, ибо если он скажет нет, а у меня вдруг чет не получиться, то не известно кто в какую клинику потом обратиться...
    А ты хотел там панацею найти?
    Или доктор тебя по головке погладил и чудесного исцеления не произошло?

Так расскажи, дай результаты своих анализов, копии справок и причину по которой кому-то что-то там не погло. Чтобы поняли, что доктор неправ.

А "зайти и напихать" каждый может. Для этого не обязательно отличаться особым интеллектом и остротой языка.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

16. Вверх #13896
    Постоялец форума Аватар для Ва

Не кажется ли вам ситуация немного не правильной, когда с одной стороны есть конкретная фамилия врача, а с другой стороны ники, за которыми неизвестно кто плещет грязью?...
    Лично моя семья имеет отрицательный опыт лечения в этой клинике, об этом я писал и до регистрации Дощечкина. А Вы лично уверенны, что под ником доктора Дощечкина пишет именно он? В его профиле нет ни данных, ни фото. Но это не мешает ему консультировать и назначать таблетки. Почему, когда он в публичном сообщении написал мне оскорбления, модератор их только удалил, но не применил никаких мер, а мне выписал 30 баллов нарушения, только за то, что написал свой опыт лечения в этой клинике. Это не предвзятость?

...Разве обсуждение клиники, занимающейся лечением бесплодия, в теме о бесплодии является оффтопом?...

Подобные обсуждения оффтопом не являются, в том случае если они не ежедневные и отличаются от предидущих

Почему же тогда модератор, под угрозой наказания, запретил нам писать о клинике Ремеди?

Лично мы с женой проблемы со здоровьем решили в другой одесской клинике, несмотря на потерянное время и деньги в "Ремеди", но очень жаль тех людей, которые видя одностороннюю информацию в этой теме, пойдут туда лечиться.

Кузькина Мать, спасибо за непредвзятый ответ! И Вам замечательно отпраздновать!
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

17. Вверх #13897
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Не кажется ли вам ситуация немного не правильной, когда с одной стороны есть конкретная фамилия врача, а с другой стороны ники, за которыми неизвестно кто плещет грязью?.....Можем ли мы верить словам ников о том, что там только шарлатанство?
    Ну так никто ж не запрещает писать хорошие отзывы об этой клиники, но их просто НЕТ!
    А за ником ДР. Дощечкина - тоже может быть вовсе и не директор клиники!

Лично у меня есть знакомые которым помогла эта клиника.
    Ва, вот собственно и ответ на все твои почему!
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #13898
    Философ форума

Возник такой вопрос. Скорее, предложение. Было бы не плохо, если бы модераторы при удалении сообщений писали примерно так: "Удалено модератором" и причину удаления указывали. Это могло бы сократить модераторам работу по ответам в этой теме и нам, простым смертным было бы понятнее, по каким критериям это происходит. Если напряжительно делать это постоянно, может быть, можно было бы на какой-то период провести такую акцию.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #13899
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Тогда весь форум надо закрыть... Кругом одни сплошные ники
    А давай не бум утрировать, ок?)))

20. Вверх #13900
    Кудесница
    Вы не обратили внимание на мой вопрос....

Закрытая тема
Страница 695 из 1156 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения