Сообщение от
Galleon
а чему ещё верить? или тогда удаляйте пол форума, связанного с какими-то магазинами, провайдерами, услугами.. везде кто-то остается недовольный, если клиника обещает всем положительный результат, то почему нельзя написать об отрицательном результате? фамилии врачей лишь свидетельствуют о том, что люди действительно обращались в эту клинику.. или мне любой пост надо начинать с фразы:
здравствуйте, я Вася Пупкин, пользуюсь/хожу/посещаю с 2000 года, вот ксероксы чеков, мед книжки, квитанций об оплате...
вы когда заходите в тему о домохозяйстве, ремонте, какой угодно, просите дать отзывы, и вам дают как положительные, так и отрицательные, вы на это как реагируете? так чем клиника оказалась лучше остальных тем? если она вам помогла, флаг вам в руки и барабан на шею, но ветка, в которой одни позитивные отзывы, заставляют идти людей в эту клинику, с надеждой, ведь у всех все замечательно, а нет, кому-то могло не повезти...
или вас смущает то, что человек под ником, хает кого-то лично, ок, затирайте фамилии врачей, но я больше поверю такой фразе, как: "мы лечились и Ф.И.О., и нам не помогло", чем: "та ходил я туда, все врачи тупые, ничего не помогло"... ведь тогда я прямо у самого врача смогу поинтересоваться, а были ли у вас такие случаи, я думаю что он не начнет лапшу на уши вешать, ибо если он скажет нет, а у меня вдруг чет не получиться, то не известно кто в какую клинику потом обратиться...
Социальные закладки