Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 695 из 806 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 16120
  1. Вверх #13881
    Посетитель Аватар для Ромашка.
    Цитата Сообщение от Любовь Карасева Посмотреть сообщение
    Не знаю. Ирина где то писала, что на обучении были еще косметологи. Так что наверняка есть еще специалисты. Практикуют ли они? и где? и прошли полное обучение или поверхностное. Так же вопрос и цены интересен.
    В Питере цена на сеанс массажа (1.5 часа) у ученицы Шубиной 5000р (2000 грн). Но какой уровень у этой ученицы тоже не знаю. Просто отзывы искала и читала.
    Отзовитесь девушки, кто прошел обучение у Шубиной !
    Шёпотом ..... Я
    Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире

2. Вверх #13882
    Частый гость Аватар для marselize
    Аххахахааааа, это ржач!!!! Про дочки-матери тоже смешно!

3. Вверх #13883
    Не покидает форум
    Девушки, подскажите мне плиз такую вещь! мелкие капиляры точечно надо убрать, но не на лице, а на ногах .читала в инете что лазером убирают. кто то делал? какие впечатления- результаты? есть побочки или все прекрасно как пишут в статьях
    заранее благодарю!

4. Вверх #13884
    Золотые ручки
    Где то в теме, кто то писал, что очень скоро все вернулось на круги своя. И лазер не помог и близко.
    Я тут другого начиталась.... у меланнетт есть статья, что мелкие капиляры и сосудистую сеточку можно убрать массажем с помощью банок. В статье описывается как и что происходит.
    У меня буквально пару прожилок. Хочу попробовать. Баночки заказала уже. Если интересно, то потом отпишусь.
    С варикозом нельзя!
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

5. Вверх #13885
    Посетитель
    Опс, а мне мой массажист(тело) наооборот, сказал что банки правоцируют капиллярную сетку.
    Может банки не те, и я не так поняла.

6. Вверх #13886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Где то в теме, кто то писал, что очень скоро все вернулось на круги своя. И лазер не помог и близко.
    Я тут другого начиталась.... у меланнетт есть статья, что мелкие капиляры и сосудистую сеточку можно убрать массажем с помощью банок. В статье описывается как и что происходит.
    У меня буквально пару прожилок. Хочу попробовать. Баночки заказала уже. Если интересно, то потом отпишусь.
    С варикозом нельзя!
    спасибо! просто читала что несколько видов лазера, и запаивает и другого действия есть.. хотела понять

капиляры банками нельзя ни в коем случае! они у меня как раз после массажа на бедрах и вышли, до этого их не было((

7. Вверх #13887
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Опс, а мне мой массажист(тело) наооборот, сказал что банки правоцируют капиллярную сетку.
    Может банки не те, и я не так поняла.
    та везде так пишут и массажисты не советуют.. это видать какая то вредительная статья попалась Irinqa

8. Вверх #13888
    Золотые ручки
    может быть. У меня нет массажиста по телу)) А та, что по лицу-ей не озвучивала
    Спасибо, девочки. Пока банки придут я ещё почитаю и спрошу у массажистов .

9. Вверх #13889
    Золотые ручки
    На тренировке ,вечером, разговорилась, за массаж банками.
    Мне массажист ответил, что можно,но банки должны быть мягкими (силиконовыми).При массаже капиляры отмершие (сеточка) разрушаются и растут новые здоровые капиляры. Может не совсем проф.языком выразилась, но как то так.
    Массажировать нужно только по маслу и не задерживаться на одном месте. Круговые быстрые движения без надавливания и не давать засосать плотно кожу. Сейчас уже поздно, завтра поищу ту статью в ИГ. Там тоже что то о капилярах писали. Сеточка это застой и тд...

10. Вверх #13890
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    В массаже Гуаша подобный принцип
    хочешь быть счастливой- будь ею!

11. Вверх #13891
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    У кого были неубиваемые сосуды на крыльях? Скоро сезон борьбы будет опять открыт. Фото не берет. Ни IPL ни bbl. Лазером делала в аристо и Оксфорд. Но к сожалению не знаю каким именно. Проштудировав интернеты, все советуют или vbeam или неодимовый. Кто что из этого пробовал? Некоторые ещё электрокоагуляцию рекомендуют. Но в Одессе не нашла. Знаю что нужно повторять процедуры но когда ты выкладываешь такую нехилую сумму а эффект держится всего..... Пол часа. После лазера реально пол часа. После фото вообще ноль. Но делалось на все лицо. И bbl кстати эффект очень понравился. Общую красноту на щеках (без видимых сосудов) он убрал и реактивность кожи уменьшил. Но вот этим крылья... В общем у кого такое было и чем удается убрать хотя бы на пару месяцев

12. Вверх #13892
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    У кого были неубиваемые сосуды на крыльях? Скоро сезон борьбы будет опять открыт. Фото не берет. Ни IPL ни bbl. Лазером делала в аристо и Оксфорд. Но к сожалению не знаю каким именно. Проштудировав интернеты, все советуют или vbeam или неодимовый. Кто что из этого пробовал? Некоторые ещё электрокоагуляцию рекомендуют. Но в Одессе не нашла. Знаю что нужно повторять процедуры но когда ты выкладываешь такую нехилую сумму а эффект держится всего..... Пол часа. После лазера реально пол часа. После фото вообще ноль. Но делалось на все лицо. И bbl кстати эффект очень понравился. Общую красноту на щеках (без видимых сосудов) он убрал и реактивность кожи уменьшил. Но вот этим крылья... В общем у кого такое было и чем удается убрать хотя бы на пару месяцев
    Послушаю. Но я без тоналки все равно не живу)
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

13. Вверх #13893
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    я вот недавно писала. у меня правда нет видимых сосудов, но краснота сильная на щеках. без тоналки не выхожу. сделала 3 процедуры лазер Genesise... ну пока не ясно, после 1 процедуры был эффект, при чем не сразу, а на след день стало заметно светлее. после второй и третьей эффекта не вижу. Но косметолог сказала, что надо ждать пару недель, эффект накопительный. потом в октябре фото. сейчас пользуюсь из кремов только урьяж розалайн и сс крем. в целом кожа после генезиса преобразилась, подтянулась как то. но краснота не ушла, может всего на 30%. врач-косметолог сказала будет белое лицо, но не надо ждать чудо сразу.... хз... хочется чтобы раз и все-белоснежка))))
    Хорошая

14. Вверх #13894
    Bbl было 8 процедур bbl в течении нескольких месяцев. Перерыв две три недели. Красноту общую ооочень хорошо убрал. Сгладил следы от акне. Но на крыльях сосудов видно как темные полоски. И кожа носа толстая. И что с этим делать непонятно. Читала про электро что она самая эффективная с такими сосудами. Даже нашла косметолога которая в прошлом делала такую процедуру но она ответила что больше не делает так как "есть же лазер". А если он не помогает? Дилемма. А с тоналкой вообще не вариант ходить. Иногда минеральную пудру наношу. А тоналкой просто ненавижу ну не могу я их. Да и очень светлых в линейках почти нет никогда. А если есть то это светлые с розовым подтоном.
    Последний раз редактировалось Rrrwa mać...; 17.08.2018 в 11:25.

15. Вверх #13895
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Посоветуйте, куда пойти на микротоки для лица? Кроме Котовского.
    [MOD]

16. Вверх #13896
    А микротоки при отекшем лице действительно помогают? И кто делал где хорошо делают? Тоже проблема мучает эта. Буду очень признательна

17. Вверх #13897
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    Лол. Писала про микротоки и даже не заметила ваше сообщение) эти мысли витают в воздухе

18. Вверх #13898
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Bbl было 8 процедур bbl в течении нескольких месяцев. Перерыв две три недели. Красноту общую ооочень хорошо убрал. Сгладил следы от акне. Но на крыльях сосудов видно как темные полоски. И кожа носа толстая. И что с этим делать непонятно. Читала про электро что она самая эффективная с такими сосудами. Даже нашла косметолога которая в прошлом делала такую процедуру но она ответила что больше не делает так как "есть же лазер". А если он не помогает? Дилемма. А с тоналкой вообще не вариант ходить. Иногда минеральную пудру наношу. А тоналкой просто ненавижу ну не могу я их. Да и очень светлых в линейках почти нет никогда. А если есть то это светлые с розовым подтоном.
    где делали bbl? и носик таким и был или изменился после процедур?
    Каждой звезде - свой неба кусок

19. Вверх #13899
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    А тоналкой просто ненавижу ну не могу я их. Да и очень светлых в линейках почти нет никогда. А если есть то это светлые с розовым подтоном.
    bb кремы корейские очень легкие и кроме тоналки дополнительный уход..мне этот нравится https://sweetness.com.ua/bb-krem/2002-skin79-pink-super-plus-beblesh-balm-spf-30-pa.html
    хочешь быть счастливой- будь ею!

20. Вверх #13900
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    да куда вам дешевле ..туда и идите ..или куда ближе ..это довольно простая процедура ..- аппарат есть у многих , основа процедуры очень проста ..

А микротоки при отекшем лице действительно помогают? И кто делал где хорошо делают? Тоже проблема мучает эта. Буду очень признательна
    да помогает..массажные движения в сторону лимфотока

но если проблема мучает - купите себе аппарат и делайте дома - есть переносные, а есть стационарные
    у меня уже года четыре как дома есть .. очень удобно

вот такой примрено идеально работает

Ответить в теме
Страница 695 из 806 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права