|
Девушки, подскажите мне плиз такую вещь! мелкие капиляры точечно надо убрать, но не на лице, а на ногах .читала в инете что лазером убирают. кто то делал? какие впечатления- результаты? есть побочки или все прекрасно как пишут в статьях
заранее благодарю!
Где то в теме, кто то писал, что очень скоро все вернулось на круги своя. И лазер не помог и близко.
Я тут другого начиталась.... у меланнетт есть статья, что мелкие капиляры и сосудистую сеточку можно убрать массажем с помощью банок. В статье описывается как и что происходит.
У меня буквально пару прожилок. Хочу попробовать. Баночки заказала уже. Если интересно, то потом отпишусь.
С варикозом нельзя!
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Опс, а мне мой массажист(тело) наооборот, сказал что банки правоцируют капиллярную сетку.
Может банки не те, и я не так поняла.
может быть. У меня нет массажиста по телу)) А та, что по лицу-ей не озвучивала
Спасибо, девочки. Пока банки придут я ещё почитаю и спрошу у массажистов .
На тренировке ,вечером, разговорилась, за массаж банками.
Мне массажист ответил, что можно,но банки должны быть мягкими (силиконовыми).При массаже капиляры отмершие (сеточка) разрушаются и растут новые здоровые капиляры. Может не совсем проф.языком выразилась, но как то так.
Массажировать нужно только по маслу и не задерживаться на одном месте. Круговые быстрые движения без надавливания и не давать засосать плотно кожу. Сейчас уже поздно, завтра поищу ту статью в ИГ. Там тоже что то о капилярах писали. Сеточка это застой и тд...
В массаже Гуаша подобный принцип
хочешь быть счастливой- будь ею!
У кого были неубиваемые сосуды на крыльях? Скоро сезон борьбы будет опять открыт. Фото не берет. Ни IPL ни bbl. Лазером делала в аристо и Оксфорд. Но к сожалению не знаю каким именно. Проштудировав интернеты, все советуют или vbeam или неодимовый. Кто что из этого пробовал? Некоторые ещё электрокоагуляцию рекомендуют. Но в Одессе не нашла. Знаю что нужно повторять процедуры но когда ты выкладываешь такую нехилую сумму а эффект держится всего..... Пол часа. После лазера реально пол часа. После фото вообще ноль. Но делалось на все лицо. И bbl кстати эффект очень понравился. Общую красноту на щеках (без видимых сосудов) он убрал и реактивность кожи уменьшил. Но вот этим крылья... В общем у кого такое было и чем удается убрать хотя бы на пару месяцев
я вот недавно писала. у меня правда нет видимых сосудов, но краснота сильная на щеках. без тоналки не выхожу. сделала 3 процедуры лазер Genesise... ну пока не ясно, после 1 процедуры был эффект, при чем не сразу, а на след день стало заметно светлее. после второй и третьей эффекта не вижу. Но косметолог сказала, что надо ждать пару недель, эффект накопительный. потом в октябре фото. сейчас пользуюсь из кремов только урьяж розалайн и сс крем. в целом кожа после генезиса преобразилась, подтянулась как то. но краснота не ушла, может всего на 30%. врач-косметолог сказала будет белое лицо, но не надо ждать чудо сразу.... хз... хочется чтобы раз и все-белоснежка))))
Хорошая
Bbl было 8 процедур bbl в течении нескольких месяцев. Перерыв две три недели. Красноту общую ооочень хорошо убрал. Сгладил следы от акне. Но на крыльях сосудов видно как темные полоски. И кожа носа толстая. И что с этим делать непонятно. Читала про электро что она самая эффективная с такими сосудами. Даже нашла косметолога которая в прошлом делала такую процедуру но она ответила что больше не делает так как "есть же лазер". А если он не помогает? Дилемма. А с тоналкой вообще не вариант ходить. Иногда минеральную пудру наношу. А тоналкой просто ненавижу ну не могу я их. Да и очень светлых в линейках почти нет никогда. А если есть то это светлые с розовым подтоном.
Последний раз редактировалось Rrrwa mać...; 17.08.2018 в 11:25.
Посоветуйте, куда пойти на микротоки для лица? Кроме Котовского.
[MOD]
А микротоки при отекшем лице действительно помогают? И кто делал где хорошо делают? Тоже проблема мучает эта. Буду очень признательна
bb кремы корейские очень легкие и кроме тоналки дополнительный уход..мне этот нравится https://sweetness.com.ua/bb-krem/2002-skin79-pink-super-plus-beblesh-balm-spf-30-pa.html
хочешь быть счастливой- будь ею!
да куда вам дешевле ..туда и идите ..или куда ближе ..это довольно простая процедура ..- аппарат есть у многих , основа процедуры очень проста ..
да помогает..массажные движения в сторону лимфотока
но если проблема мучает - купите себе аппарат и делайте дома - есть переносные, а есть стационарные
у меня уже года четыре как дома есть .. очень удобно
вот такой примрено идеально работает
Социальные закладки