Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 695 из 1424 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #13881
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Посетила и я кулинарию красоты - ничего не купила Узнать сколько допов в том или ином продукте - нереально, я решила не рисковать все таки. Возможно - это вариант, когда не успеваешь взять, что-то с собой на работу. Понравился тортик - а в составе мандариновое пюре, ну разве нам такое можно??? Конечно нет. Так что , кто покупает - будьте внимательны, узнавайте состав.
    А я вот узнавала состав,но,приехав домой уже поняла,что тортик без допов присыпан кокосовой стружкой...нормально так присыпан,щедро) а нам как бы низззя совсем кокосик-то. И хлеб,который совсем не дешевый..оказался не пропечен внутри,не сыроват (как в некоторых рецептах предусматривается), а именно не пропечен. Короч,сначала похвалила,а потом...))) Не страшно,зато теперь там буду покупать ингредиенты и лучше готовить самой.

3. Вверх #13882
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    А я вот узнавала состав,но,приехав домой уже поняла,что тортик без допов присыпан кокосовой стружкой...нормально так присыпан,щедро) а нам как бы низззя совсем кокосик-то. И хлеб,который совсем не дешевый..оказался не пропечен внутри,не сыроват (как в некоторых рецептах предусматривается), а именно не пропечен. Короч,сначала похвалила,а потом...))) Не страшно,зато теперь там буду покупать ингредиенты и лучше готовить самой.
    Ну у меня с ингридиентами проблем нет, поэтому с готовкой проблем нет, я бы может быть и покупала, если б они точно придерживались дюкановских рецептов - а так : ни то , ни се, как говорится.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #13883
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Ну и я добавляю ложка дегтя)))
    Принесли мне вчера запеканку с лососем, а оказалось с ветчиной она.
    Торт птичье молоко есть невозможно из за вкуса сах.зама. переборщили. на губах весь день чувствовала. в общем попробовала , остальное пошло в мусорку. биток был несоленый, а запеканка рыбная переперченая.
    вот салат с сельдереем очень даже вкусно. но цена тоже 150 грн. за кг. хотя реально там сельдерей , курица, малос.огурец. (и то по моему это скидкой)
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

5. Вверх #13884
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Торт птичье молоко есть невозможно из за вкуса сах.зама. переборщили. на губах весь день чувствовала. в общем попробовала , остальное пошло в мусорку. биток был несоленый, а запеканка рыбная переперченая.
    вот салат с сельдереем очень даже вкусно. но цена тоже 150 грн. за кг. хотя реально там сельдерей , курица, малос.огурец. (и то по моему это скидкой)
    )) ну вот,а моей радости сначала не было предела,потому по выпечке я далекооо не ас,думала,буду хоть иногда себя баловать вкусностями. В общем,пора становиться кулинаром)) к лучшему что ли...))

6. Вверх #13885
    Новичок Аватар для baby-mama
    мандариновове пюре можно на стабилизации и закреплении, а по допам можно узнать без проблем, кондитер отвечает на все вопросы тут же.., и директор, и Лида...

Посетила и я кулинарию красоты - ничего не купила Узнать сколько допов в том или ином продукте - нереально, я решила не рисковать все таки. Возможно - это вариант, когда не успеваешь взять, что-то с собой на работу. Понравился тортик - а в составе мандариновое пюре, ну разве нам такое можно??? Конечно нет. Так что , кто покупает - будьте внимательны, узнавайте состав.

7. Вверх #13886
    Ну если и перепутали что то, нужно было позвонить, поменяли бы.. Нам скидку не провели один раз, так без проблем, 38,87 грн на депозит осталось, потом на эту сумму что то купим..
    Они лояльны, приятны в общении. Надо было просто позвонить и сказать, думаю Вас бы услышали и все поменяли...

Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение

8. Вверх #13887
    Уточнила специально, в торте кокосовой стружки 30 грамм, на 1,1 кг торта....

Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение

9. Вверх #13888
    Цитата Сообщение от baby-mama Посмотреть сообщение
    )) Вы имеете какое-то отношение к этому магазину?)) Все супер-оперативно)
    По допам не знаю,а вот в отношении кол-ва отрубей в 1 порции того или иного продукта не известно.. В общем,не суть дела. Может,со временем уйдут все недочеты.

10. Вверх #13889
    мандариновове пюре можно на стабилизации и закреплении, а по допам можно узнать без проблем, кондитер отвечает на все вопросы тут же.., и директор, и Лида...
    Baby-mama, вы рекламируете магазин? Это понятно было с вашего первого сообщения Мы тут вообще-то впечатлениями делимся, хотите принимайте их, не хотите ваше дело.

11. Вверх #13890
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Удачной Вам работы!
    Следуйте советам и у Вас все получится!)

12. Вверх #13891
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Да, я считаю , что честно было бы заявить открыто , что Вы связаны с магазином! И это бы очень облегчило общение! А если бы еще и форуме тему открыли , с подробным описанием что и как готовится , то цены бы не было! И кстати, девочки проговорились , что хозяйка на форуме есть в теме, где мы делимся впечатлениями, после того как я посоветовала открыть им тему! Так что, открывайтесь, мы будем очень рады)))) !!!
    А на счет запеканки, увидеть было сложно что там ветчина! А запеканку с одним укусом мне бы вряд ли уже поменяли!!! То , что приятны я уже в курсе! Но вот были бы они форуме, я бы им в темку написала!!
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

13. Вверх #13892
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Сегодня беру уже в который раз маринованные огурчики "С бабушкиной грядки", там нет сахара в маринаде, но они в меру кислые, хрустящие. поллитровая баночка в Таврии в Ильичевске дешевле 10 грн. Мне достается пара штучек из банки, остальное домашние уплетают.

Еще завтрак придумала: на антипригарную сковороду (3 капли масла) мороженые кусочки брокколи немного прогреть под крышкой, смешать 2 яйца, ложка отрубей, 2 ложки молока и всем этим залить брокколи и накрыть крышкой. У меня и крышка и сковорода тяжелый металл, сразу выключаю. затем уже на тарелке намазываю чайной ложкой томатной пасты Чумак (свежеоткрытой)

14. Вверх #13893
    Злобная маман
    ой, как то сразу в штыки

ну связана девушка с магазином, с первого сообщения понятно, ну и что, чего сразу так

п.с. я пока до Канатной не добралась, пробки сумасшедшие
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

15. Вверх #13894
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ой, как то сразу в штыки

ну связана девушка с магазином, с первого сообщения понятно, ну и что, чего сразу так

оно тебе надо?
    мандариновое пюре и кокосовая стружка???
    с таким же успехом можно и самой все ето делать, хоть знаешь что кладешь....

16. Вверх #13895
    кстати, я вчера чудненько ужинала в Трубадуре
    я на Атаке,
    мне сделали вкуснейшие отварные мидии с имбирем и зеленью, целое ведро))))
    еще я съела порцию креветок с чесноком и соевым соусом
    все без масла))
    запила огромной чашкой капучино с обезжиренным молоком! Супер!!!)))
    это было около 22:00, а утром -200грамм, такого никогда не было!
    Не диета, а волшебство!!!)))))))))))))))

17. Вверх #13896
    Цитата Сообщение от Апельсин White Посмотреть сообщение
    кстати, я вчера чудненько ужинала в Трубадуре
    я на Атаке,
    мне сделали вкуснейшие отварные мидии с имбирем и зеленью, целое ведро))))
    еще я съела порцию креветок с чесноком и соевым соусом
    все без масла))
    запила огромной чашкой капучино с обезжиренным молоком! Супер!!!)))
    это было около 22:00, а утром -200грамм, такого никогда не было!
    Не диета, а волшебство!!!)))))))))))))))
    А чего так долго на атаке?

18. Вверх #13897
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ой, как то сразу в штыки

Та то не в штыки,а просто отзывы покупателей)) Тем более,раз темку хозяйка магазина просматривает, есть кому донести недоумение по поводу опробованного)
    Я,например,была очень раздосадована вкусом и консистенцией хлеба. А он стоит 25 грн. Не много как бы,но для хлеба,согоаситесь... И майонез, на котором стоит дата расфасовки 16-е число. А позавчера было... сами понимаете,мой недочет,что я не обратила внимания... но!.. Короче, критика,надеюсь пойдет впрок и на пользу. Хотя десерты супер и хлеб,который мне дали там попробовать тоже. Обыдно якось стало..
    Последний раз редактировалось Лара1978; 27.12.2013 в 21:34.

19. Вверх #13898
    А чего так долго на атаке?
    5 дней. Сегодня чередование уже пошло, ура)))

20. Вверх #13899
    Посетитель Аватар для SheilO
    девочки кто доволен своими весами посоветуйте что то? а то мне кажется я без весов не худею )) мои Зелмер сломались пару дней назад и капец как тяжко стало худеть без наблюдения динамики
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

21. Вверх #13900
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    девочки кто доволен своими весами посоветуйте что то? а то мне кажется я без весов не худею )) мои Зелмер сломались пару дней назад и капец как тяжко стало худеть без наблюдения динамики
    У меня вот такие http://fotomag.com.ua/Bosch_PPW3120-info.html уже лет 5, весы как весы, меня устраивают))

Ответить в теме
Страница 695 из 1424 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права