Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 695 из 1179 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 23573
  1. Вверх #13881
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от kukusya83 Посмотреть сообщение
    Люди, помогите, может кто знает где можно купить стаканы с подстаканниками металлическими поштучно? очень надо...заранее спасибо...
    в вузовском видела в отделе посуды .. там и чайнички есть заварочные в подстаканниках

2. Вверх #13882
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Люди, помогите, может кто знает где можно купить стаканы с подстаканниками металлическими поштучно? очень надо...заранее спасибо...
    видела в ТЦ Таврия-В "Маршалл", но сами стаканы из таких подстаканников не вынимаются (не то, что в поездах)
    невероятная

3. Вверх #13883
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    в Новом Привозе у главного входа справа магазинчик с посудой. Около 40 грн штучка.

4. Вверх #13884
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ну))) Я бы сказалпа что золотое время Марко ПИццы, это то, когда они работали на ПУшкинской в самом начале, а это были 94-96 года)))
    у меня оттуда платформы были безбашенные, и кстати торговали они разными марками)
    О, Марко Пиццы! В школьные годы тырила у мамы босоноги оттуда - она свои коробочки поэтому прятала от меня далекоооо!
    А самое прикольное, что они все кажется живые и как новые, есть некоторые пары очень сегодня актуальны - надо будет достать с маминого загашника.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 05.03.2010 в 22:33.

5. Вверх #13885
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    О, Марко Пиццы! В школьные годы тырила у мамы босоноги оттуда - она свои коробочки поэтому прятала от меня далекоооо!
    А самое прикольное, что они все кажется живые и как новые, есть некоторые пары очень сегодня актуальны - надо будет достать с маминого загашника.
    ВОТ) Мама ваша - гений))) Такооой винтаж)
    Я свои все убила((((

6. Вверх #13886
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Ну))) Я бы сказалпа что золотое время Марко ПИццы, это то, когда они работали на ПУшкинской в самом начале, а это были 94-96 года)))
    у меня оттуда платформы были безбашенные, и кстати торговали они разными марками)
    О! Эти платформы - пол жизни в Африке, когда мы с мамой первый раз обе пришли в них домой, папа маму чуть не выгнал за этот ужас , у меня наверное все вариации были ))
    Помню 2 фирмы-Swear и Zone, по-моему такие существовали действительно,не знаю насчет самой Марко Пицци,есть ли такое.

7. Вверх #13887
    Посетитель Аватар для kukusya83
    Большое всем спасибО!!!!
    Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются

8. Вверх #13888
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    О! Эти платформы - пол жизни в Африке, когда мы с мамой первый раз обе пришли в них домой, папа маму чуть не выгнал за этот ужас , у меня наверное все вариации были ))
    Помню 2 фирмы-Swear и Zone, по-моему такие существовали действительно,не знаю насчет самой Марко Пицци,есть ли такое
    О, какая знакомая хистори - у папы всегда была истерика когда он видел новую коробку с Марко пиццы.

9. Вверх #13889
    Частый гость Аватар для roza88
    Была вчера в районе привоза (угол Екатериненской) открылся большой магазин Кадис Норд . На первом этаже обувь на втором джинсы , футболочки, кофточки. Купила пару футболок интересных и качество понравилось. Я теперь поняла , что к открытию тоже хорошо ходить в магазин . Цены приемлемые (завлекают клиентов) и выбор есть.

10. Вверх #13890
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Помню 2 фирмы-Swear и Zone, по-моему такие существовали действительно,не знаю насчет самой Марко Пицци,есть ли такое.
    отличная тинейджерская обувка была! у меня несколько пар было и Swear и Zone...носила только эту обувь в школе а маркопицци чуть ли не единственный магазин в центре с нормальной обувью среднего класса был..

11. Вверх #13891
    Посетитель Аватар для шахерезада
    Девочки, где в Одессе продается DSQUARED2?
    есть только миг между прошлым и будущим.........

12. Вверх #13892
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    Девочки, где в Одессе продается DSQUARED2?
    В Пирамиде.
    Magic inside...))

13. Вверх #13893
    Посетитель Аватар для шахерезада
    а ассортимент там достойный? как женское? обувь?
    есть только миг между прошлым и будущим.........

14. Вверх #13894
    Посетитель Аватар для daizy76
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    а ассортимент там достойный? как женское? обувь?
    пришла смска, что получили новую коллекцию malo i dsquared2, но я пока там не была, не знаю

15. Вверх #13895
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Девочки раскажите кто в курсе что за бутик такой Madame de Gaulle на Ришельевской возле Манго??? помню что он там давно, но как то внмания не обращала. а сегодня была там рядом увидела лайт-бокс возле него с рекламной кампанией Сони Рикель. И на витрине увидела платье с ее коллекции. Очень нра мне то что делает эта рыжая леди))) забежать не успевала, поэтому просветите кто в курсе что за магазин и стоит ли туда идти
    Una Bella Donna

16. Вверх #13896
    Частый гость Аватар для Ktg
    Там действительно есть выбор Сони Рикель и еще чего-то, но совсем не дешево. Я давно там была, зайди посмотри.
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

17. Вверх #13897
    User banned
    У меня с М.Пиццы были прикольные ярко оранжевые лаковые платформы, (колотухи) и такого же цвета сумочка. Еще платформы с рыбками в воде... И они торговали разными марками, зачем истерика?

18. Вверх #13898
    Кудесница
    всем привет)))недавно стала интересоваться какие дизайнеры обуви или вещей существуют вообще в природе из тех марок что у нас продают в Одессе.Сони Рикель есть,а вот Madame de Gaulle пока ничего не нашла(((недавно узнала что несколько брендов обуви что продают в Одессе туфта от Армян.......((вам будет любопытно почитать
    http://forum.natali.ua/viewtopic.php?t=26412
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 07.03.2010 в 00:05.

19. Вверх #13899
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Ну так Мадам вроде не претендует на монобренд) Это всего лишь название мультибрендового магазина) ИМХО название для бутика вполне приличное)))

20. Вверх #13900
    Посетитель Аватар для sneganchik
    Вчера смотрела пальто и курточки в Метро. Бывали там спортивного типа ничего такие предложения. А вчера ну ничего не нашла. Размеры очень большие остались. Плащик понравился - так он один был и ОЧЕНЬ маленький.
    Так что последняя надежда на Ривьеру - или буду в пуховике ходить до жары

Ответить в теме
Страница 695 из 1179 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права