|
О, Марко Пиццы! В школьные годы тырила у мамы босоноги оттуда - она свои коробочки поэтому прятала от меня далекоооо!Ну))) Я бы сказалпа что золотое время Марко ПИццы, это то, когда они работали на ПУшкинской в самом начале, а это были 94-96 года)))
у меня оттуда платформы были безбашенные, и кстати торговали они разными марками)
А самое прикольное, что они все кажется живые и как новые, есть некоторые пары очень сегодня актуальны - надо будет достать с маминого загашника.
Последний раз редактировалось Джолианна; 05.03.2010 в 22:33.
О! Эти платформы - пол жизни в Африке, когда мы с мамой первый раз обе пришли в них домой, папа маму чуть не выгнал за этот ужас, у меня наверное все вариации были ))
Помню 2 фирмы-Swear и Zone, по-моему такие существовали действительно,не знаю насчет самой Марко Пицци,есть ли такое.
Большое всем спасибО!!!!
Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются
О, какая знакомая хистори - у папы всегда была истерика когда он видел новую коробку с Марко пиццы.О! Эти платформы - пол жизни в Африке, когда мы с мамой первый раз обе пришли в них домой, папа маму чуть не выгнал за этот ужас , у меня наверное все вариации были ))
Помню 2 фирмы-Swear и Zone, по-моему такие существовали действительно,не знаю насчет самой Марко Пицци,есть ли такое
Была вчера в районе привоза (угол Екатериненской) открылся большой магазин Кадис Норд . На первом этаже обувь на втором джинсы , футболочки, кофточки. Купила пару футболок интересных и качество понравилось. Я теперь поняла , что к открытию тоже хорошо ходить в магазин . Цены приемлемые (завлекают клиентов) и выбор есть.
Девочки, где в Одессе продается DSQUARED2?
есть только миг между прошлым и будущим.........
а ассортимент там достойный? как женское? обувь?
есть только миг между прошлым и будущим.........
Девочки раскажите кто в курсе что за бутик такой Madame de Gaulle на Ришельевской возле Манго??? помню что он там давно, но как то внмания не обращала. а сегодня была там рядом увидела лайт-бокс возле него с рекламной кампанией Сони Рикель. И на витрине увидела платье с ее коллекции. Очень нра мне то что делает эта рыжая леди))) забежать не успевала, поэтому просветите кто в курсе что за магазин и стоит ли туда идти![]()
Una Bella Donna
Там действительно есть выбор Сони Рикель и еще чего-то, но совсем не дешево. Я давно там была, зайди посмотри.
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
У меня с М.Пиццы были прикольные ярко оранжевые лаковые платформы, (колотухи) и такого же цвета сумочка. Еще платформы с рыбками в воде... И они торговали разными марками, зачем истерика?
всем привет)))недавно стала интересоваться какие дизайнеры обуви или вещей существуют вообще в природе из тех марок что у нас продают в Одессе.Сони Рикель есть,а вот Madame de Gaulle пока ничего не нашла(((недавно узнала что несколько брендов обуви что продают в Одессе туфта от Армян.......((вам будет любопытно почитать
http://forum.natali.ua/viewtopic.php?t=26412
Последний раз редактировалось Nadin_I; 07.03.2010 в 00:05.
Ну так Мадам вроде не претендует на монобренд) Это всего лишь название мультибрендового магазина) ИМХО название для бутика вполне приличное)))
Вчера смотрела пальто и курточки в Метро. Бывали там спортивного типа ничего такие предложения. А вчера ну ничего не нашла. Размеры очень большие остались. Плащик понравился - так он один был и ОЧЕНЬ маленький.
Так что последняя надежда на Ривьеру - или буду в пуховике ходить до жары![]()
Социальные закладки