Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 695 из 1714 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 34264
  1. Вверх #13881
    Посетитель Аватар для Sergnos
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    Ну от не знаю, что я делаю не так?
    Вчера весь вечер гонял по своим заботам, в том числе по Сов.Армии, Нежинской, Льва Толстого, Новосельского - брусчатка, трамвайные пути под любыми углами - ноль проблем. Сегодня с полудня и до сейчас и Пушкинская и опять Сов.Армии и прочие брусчаточно-трамвайные участки от Поскота до Адмиральского проспекта и от пл. 10-го Апреля до Молдаванки - никаких проблем. Ни с направлением движения, ни с торможением, ни с перестроениями заморочек не было.
    В чем подвох?

ЗЫ. может как в анекдоте - "научился ежик попой дышать, сел на пенек и... задохнулся"?
    Что-то ты наверное не так делал, что ни разу не навернулся. Даже читать смешно- как проехать трамвайнае рельсы, чтобы не на упасть. И тут же все начинают предлагать разные методы и углы, а мне на этот вопрос в голову приходит только один ответ (хотя понимаю, что это и не культурно, но как говорится из песни слов не выбросишь)- не можешь ... не мучай ..., и никакие советы тут не помогут. На какой скорости и под каким углом ты сам должен чувствовать спинным мозгом или просто ...

2. Вверх #13882
    Посетитель Аватар для Хто-то Где-то
    Ну, еще дня 2 ездим.. потом таки в гараж
    Кстати, для тех, кто этот ник не знает - Кролик - эт Я ну, или InsaneKrolicK

о! Серега! еще катаешься?

3. Вверх #13883
    Посетитель Аватар для smollet
    Серега, оставь рельсовые страшилки в покое. Спортоводы и чоперисты будут париться этим вопросом всегда
    Привеееет Ушастый!!!!

4. Вверх #13884
    Посетитель Аватар для Liolik78
    Ну от не знаю, что я делаю не так?
    Вчера весь вечер гонял по своим заботам, в том числе по Сов.Армии, Нежинской, Льва Толстого, Новосельского - брусчатка, трамвайные пути под любыми углами - ноль проблем. Сегодня с полудня и до сейчас и Пушкинская и опять Сов.Армии и прочие брусчаточно-трамвайные участки от Поскота до Адмиральского проспекта и от пл. 10-го Апреля до Молдаванки - никаких проблем. Ни с направлением движения, ни с торможением, ни с перестроениями заморочек не было.
    В чем подвох?

ЗЫ. может как в анекдоте - "научился ежик попой дышать, сел на пенек и... задохнулся"?
    Котя в том и подвох. Опыт, дело привычки. Тут народ ещё пока осваиваицО.
    Дорога сама даст тебе имя.

5. Вверх #13885
    Посетитель Аватар для Liolik78
    Если быть точным то ПЫЧК 1100 89-90 годов, Рома Колобок на нем катается. Уже законсервировался.
    Нууу так между нами... катался... расфигачел он его.
    Дорога сама даст тебе имя.

6. Вверх #13886
    Посетитель
    Ехай в К-19 (это магазин радиодеталей во 2-м Водопроводном переулке, на пять метров дальше Мото-ДВК, на лесенке) и покупай себе любые светодиодные штуки любого цвета. Те же ленты продаются на метры - бывают всех цветов, голые и изолированные...

Зайдешь туда - будет простор для фантазии, если уж так хочется.

А тот светодиодик, который мне нужон в количестве двух штук на руль для дневной езды, уже месяц, как только на витрине. Ждем поставки. $18 за штуку, блин...
    Последний раз редактировалось Vita1ka; 08.12.2010 в 01:12.

7. Вверх #13887
    Посетитель
    Ну шо, я вот вам тут пописывал, почитывал... Даже мнения высказывал, иногда.

А теперь принимайте. Перешел из класса "нажопница" в класс "паникующий чайник".

Права, ТО, ТП, страховка в кармане, Сучка Крашеная между ног... В общем, два дня в центре города днем и в сторону Таирова и обратно - с удовольствием.

Из неприятных ощущений - только то, что забываю выключить поворотник. А! было еще парочка жЫг (реально, копейки), которые пытались меня куда-то выдавить. Но я ж кто? Новичок. Поэтому я еще не умею их бояться. В пробке вес роли не играет, а вот жесткость у меня повыше, да и голос повнушительней.

Поэтому с жЫгами неприятное ощущение быстро переходит в приятное - их просто стряхиваешь. Они почему-то шарахаются и остаются после этого чего-то ждать.

Нравится. Гораздо спокойней, чем ездить нажопницей.

8. Вверх #13888
    Посетитель
    А про рельсы - сухие рельсы можно проезжать под любым углом, хоть прямо вдоль. Главное - в самый момент наезда переднего колеса на рельс добавить газу и ускориться. Изменить развесовку - минимум веса на переднем колесе, максимум на заднем. Ну, и чтоб задняя резина при этом была не самой гладкой.

На влажных рельсах нужно просто ускоряться еще сильнее.

Да, если что, это я говорю про чоппер/круизер, у которого в стоячем положении развесовка 35/65, а то и 30/70, да и угол передней вилки - 60, а центр тяжести с пассажиром - 60 см. Если на нем ускоряешься, то то, что находится под передней вилкой, глубоко пофиг. Если на рельсе несет заднее колесо, то вся эта конструкция наклоняется в сторону поворота и выравнивается сама - главное не пытаться удержать руль, а дать ему самому принять нужное положение.

9. Вверх #13889
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Хто-то Где-то Посмотреть сообщение
    Опачки, а я тему нашел
    Привет всем...
    приветик и тебе!! добро пожаловать к нам))))
    Цитата Сообщение от Sergnos Посмотреть сообщение
    приходит только один ответ (хотя понимаю, что это и не культурно, но как говорится из песни слов не выбросишь)- не можешь ... не мучай ..., и никакие советы тут не помогут.
    не.. ну, если бы их можно было бы объезжать.. а если они есть на дороге.. и по ним надо ехать..то надо мучать. так, что бы стало автоматом.. и не замечать их.
    я только при спущенном колесе почувствовала рельсы. колесико подкачали и все нормально.
    Цитата Сообщение от Vita1ka Посмотреть сообщение
    Ну шо, я вот вам тут пописывал, почитывал... Даже мнения высказывал, иногда.

А теперь принимайте. Перешел из класса "нажопница" в класс "паникующий чайник".

Нравится. Гораздо спокойней, чем ездить нажопницей.
    принимаем!!!!! ))) когда едешь за рулем сам.. контролируешь ситуацию))))
    если я знаю человека хорошо, и что у него не одна тысяча и опыт, и ездит нормально, я еду нажопницей расслабленно).
    МО СЭМПО

10. Вверх #13890
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=643657
    Заходим, смотрим, выбираем. Можно порезать ленту и по метру есть в наличие 4 основных цвета. Цена для "Байкеров Одессы" 8 долларов метр. Лента работает и под водой, без всяких трубочек.
    ох.... чую, засветимся мы к следующему сезону.....
    осталось выбрать только цвет (:
    МО СЭМПО

11. Вверх #13891
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Ппц)))) На Ямахе уже пять раз бы объехал весь глобус. Хонда ломается наверное всё время. Жаль деда. Уже внуки выросли, а он всё дамой не может попасть. Наверное мысль постоянно преследует: "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса фирмы Хонда!!!"
    А ты гиде и на чём , в прошлом году, в декабре (0, -8 град.) ездил?... Неужто на ямахе своей? Вот я на хонде катал и не ломалась/мается она - всесезонная:

В общем - хонда форева! А то налетело тут, грачьё понимаешь, на яма-яма-яма-хах, суууу-зааааах и ква-ква-квасаках А ну кишь!
    with love for all

12. Вверх #13892
    Цитата Сообщение от smollet Посмотреть сообщение
    Серега, оставь рельсовые страшилки в покое. Спортоводы и чоперисты будут париться этим вопросом всегда
    Привеееет Ушастый!!!!
    С чего вдруг, спортачи маются проблемой переезда рельс? (за кастомщиков не знаю).
    Как живёшь - катаешь? )))
    with love for all

13. Вверх #13893
    А вообще, чтобы грамотно рельсы переехать.., надо колёса спускать!...
    ЗЫ. И ни в коем случае не снимать пальчики с рычажков )))
    Последний раз редактировалось baRRmalini; 08.12.2010 в 07:54.
    with love for all

14. Вверх #13894
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    А вообще, чтобы грамотно рельсы переехать.., надо колёса спускать!...
    ЗЫ. И ни в коем случае не снимать пальчики с рычажков )))
    и по рельсам на ободках))))
    МО СЭМПО

15. Вверх #13895
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    и по рельсам на ободках))))
    И покрышки к сезону сохранятся XD
    with love for all

16. Вверх #13896
    User banned

че вы паритесь? переезжайте так

17. Вверх #13897
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    baRRmalini Витя, ты провоцируешь HolyWar?
    I'm not Jesus, I will not forgive!

18. Вверх #13898
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Zooper не завидуй людям у которых крылатая техника и не разжигай конфликт на почве межнациональной розни )))

19. Вверх #13899
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение

че вы паритесь? переезжайте так
    от елки))) почти все придумали для нас.. но так каждый сможет.. а что б каждый на своей рельсе? и мото в два ряда... а?)))))))
    МО СЭМПО

20. Вверх #13900
    DRAKULA приветики!! видела тебя уже на коныке!! жизнь наладилась, опять кофе под окнами пил))))))) отремонтировали наконец то?
    МО СЭМПО

Закрытая тема
Страница 695 из 1714 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права