Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 695 из 2903 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #13881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buzdugan Посмотреть сообщение
    У Молдовы и Румынии есть межгосударственные договорённости насчёт взаимного признания нотариально заваренных доков, так что нам легче.
    Дело в том то для подачи в АНК Сучава можно переводить и заверять в Украине, знаю точно, проверено на себе Отсюда вывод что между Украиной и Румынией тоже есть какие-то межгосударственные договоренности, раз документы принимают для восстановления гражданства. А почему нельзя тогда подавать на СОР и СОБ с доками переведенными и заверенными в Украине, где здесь логика ? Ну ниче может скоро попустит сучавский загс и начнут принимать А то найдется какой-то умник и подаст на них в суд, и правильно сделает, и тогда будут быстрее работать и соблюдать законы

3. Вверх #13882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Brem Посмотреть сообщение
    Дело в том то для подачи в АНК Сучава можно переводить и заверять в Украине, знаю точно, проверено на себе
    С апостилем перевод и нотариус, перевод печати нотариуса с апостилем? Сколько, кстати, стоит перевод украинского свидетельства о браке образца после 1992 года (или выписки после 1992 года) и его нотариальное заверение, годное для подачи в ANC?

4. Вверх #13883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buzdugan Посмотреть сообщение
    С апостилем перевод и нотариус, перевод печати нотариуса с апостилем? Сколько, кстати, стоит перевод украинского свидетельства о браке образца после 1992 года (или выписки после 1992 года) и его нотариальное заверение, годное для подачи в ANC?
    Для подачи в АНК не нужно апостоль для украинских документов, тоже проверено на себе А перевод украинского СОБ стоит 30 грн. плюс 50 грн. нотариальное заверение (по курсу где-то 3 евро плюс 5 евро). И получается СОБ годное для подачи в АНК. Такие цены в г. Черновцы, про другие города сказать не могу.

5. Вверх #13884
    Посетитель
    Data de 26.07.2013, numarul: 444P

6. Вверх #13885
    Частый гость Аватар для вова-ро
    инфо: Сегодня была присяга в Яссах , все сдавали хором , едут домой. Удачного дня всем.
    Последний раз редактировалось вова-ро; 26.07.2013 в 12:01.
    Гражданство Румынии.Всегда рад помочь. vova-ro.com

7. Вверх #13886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вова-ро Посмотреть сообщение
    инфо: Сегодня была присяга в Яссах , все сдавали хором все сдали , едут домой. Удачного дня всем.
    Спасибо) Хорошо что ничего не поменялось)

8. Вверх #13887
    Новичок Аватар для moskwa
    Скажите пожалуйста, я слыхала, что при желании можно получить какой нибуть паспорт страны ЕС, это правда?
    я не румынка и не болгарка.
    Есть ли у меня шансы стать гражданкой ЕС?

9. Вверх #13888
    Новичок
    Это хорошо.
    Цитата Сообщение от вова-ро Посмотреть сообщение
    инфо: Сегодня была присяга в Яссах , все сдавали хором , едут домой. Удачного дня всем.

10. Вверх #13889
    Новичок
    Такой вопросик,по времени кто сколько ждал своего приказа "укр.".

11. Вверх #13890
    Новичок
    Цитата Сообщение от dima 2013 Посмотреть сообщение
    15 месяцев и 5 дней с подачи до приказа.

12. Вверх #13891
    Новичок
    Цитата Сообщение от moskwa Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, я слыхала, что при желании можно получить какой нибуть паспорт страны ЕС, это правда?
    я не румынка и не болгарка.
    Есть ли у меня шансы стать гражданкой ЕС?
    обратитесь к serjmin у него несколько вариантов+ хорошая репутация

13. Вверх #13892
    Новичок
    спасибо.
    Цитата Сообщение от Marcov77 Посмотреть сообщение
    15 месяцев и 5 дней с подачи до приказа.

14. Вверх #13893
    Новичок
    Цитата Сообщение от dima 2013 Посмотреть сообщение
    Ждем. 28 месяцев уже.

15. Вверх #13894
    Новичок
    Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями по подаче документов на рум.гражданство с помощью Вова-ро. У меня остались очень позитивные впечатления, все прошло супер документы успешно подал, относительно Вовы красава, классный мужик все четко , быстро, адекватно , полностью поддерживал в не знакомом для меня городе c того момента как я приехал и до того момента как я сел на поезд обратно домой,накормил обедом , даже на экскурсию в Университет сходили ,в общем остался с ним в дружеских отношениях, очень доволен, по больше бы таких людей веселей было бы жить.Вове респект! ( не сочтите за рекламу , не могу не поделиться)

16. Вверх #13895
    Новичок
    Заказала через ЗАГС в России СОР отца из Одессы 1929 г.р., жду 4 мес., в ЗАГСе говорят можно ждатъ до года и больше, также спрашивали в каком районе он жил, родился, по типу легче искать, но 1929 год, сколько тогда было мест регистраций ...., я думаю все документы наверное в центральном архиве лежат и вообще уцелели ли эти архивы во время войны. Кто владеет хоть какой то информацией, подскажите, как сейчас ищут документы и где, так как надо будет ещё заказывать СОБ дедушки и бабушки, никого давно нет в живых.

17. Вверх #13896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от assa1 Посмотреть сообщение
    Заказала через ЗАГС в России СОР отца из Одессы 1929 г.р., жду 4 мес., в ЗАГСе говорят можно ждатъ до года и больше, также спрашивали в каком районе он жил, родился, по типу легче искать, но 1929 год, сколько тогда было мест регистраций ...., я думаю все документы наверное в центральном архиве лежат и вообще уцелели ли эти архивы во время войны. Кто владеет хоть какой то информацией, подскажите, как сейчас ищут документы и где, так как надо будет ещё заказывать СОБ дедушки и бабушки, никого давно нет в живых.
    Всё зависит от того как скоро вы хотите востановить себе гражданство, если оно вам вообще нужно. Если это вопрос в перспективе лет 7-10, то можете делать так как вы, писать запросы в загсы и ждать по году, а могут и ненайти. А если хотите уложится приблезительно приблезительно так в годика три, то надо быстренько съездить по местам где предки ваши родились побыть там с пару дней пока не порешаете все вопросы. С готовыми бумажками к посреднику, он вам переведёт , заверит. Мы всё делали в черновицкой и Киевской областях. В Черновицкой дешевле делать перевод и легализацию. СОРы и СОБы предков быстрее на месте взять, чем через загсы запросы давать. Удачи.

18. Вверх #13897
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vivien77 Посмотреть сообщение
    Ждем. 28 месяцев уже.
    23 месяца ждем

19. Вверх #13898
    Посетитель
    А приказ 443Р где ? На сайте ANC его нет. Вывод - 443Р по украинцам. Мне хочется в это верить !
    Цитата Сообщение от Karamba2108 Посмотреть сообщение
    Data de 26.07.2013, numarul: 444P

20. Вверх #13899
    Частый гость Аватар для вова-ро
    Спасибо за добрые слова!
    Цитата Сообщение от remo21 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями по подаче документов на рум.гражданство с помощью Вова-ро. У меня остались очень позитивные впечатления, все прошло супер документы успешно подал, относительно Вовы красава, классный мужик все четко , быстро, адекватно , полностью поддерживал в не знакомом для меня городе c того момента как я приехал и до того момента как я сел на поезд обратно домой,накормил обедом , даже на экскурсию в Университет сходили ,в общем остался с ним в дружеских отношениях, очень доволен, по больше бы таких людей веселей было бы жить.Вове респект! ( не сочтите за рекламу , не могу не поделиться)
    Гражданство Румынии.Всегда рад помочь. vova-ro.com

21. Вверх #13900
    Новичок Аватар для moskwa
    Цитата Сообщение от Karamba2108 Посмотреть сообщение
    23 месяца ждем
    это же 2 года!!!
    Ниче себе!!!!

Кто в курсе, а болгарское гражданство сколько люди ждут? Тот же вопрос по Венгрии?

Ответить в теме
Страница 695 из 2903 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права