|
Девочки привет. Мы на Черемушках живем у парка Горького. У нас мальчик 5 лет. Не все буквы выговариваем. Хотелось бы в школу отдать ШРР. Но поближе к дому. Посоветуйте пожалуйста. Спасибо.
Девочки подскажите пожайлуста шрр в центре кроме почемучек на пушкинской (цени не приятно удивили , больше ничего не имею против )Я уже сбилась с пути что искать и где что бы и педагоги нормальные были и чисто , и не далеко ездить .Читаю отзывы мнения разные .И все же может кто то еще что то подскажет ?
Последний раз редактировалось 16bilstein04; 29.01.2015 в 12:16.
Ребята обыскала все так и не нашла ни телефона "Начало " ул.Куйбишева 28 о 2Гис старорезничная 28 может она уже не работает ?
Я сдиректорм Начала разговаривала в середине января, хотела дочку на полудневку, но изменились планы.А так шрр очень довольны.Они в пер.Куйбышева в новострое на первом этаже на углу возле Зоомагазин то ли что там
Подскажите ШРР с хорошими занятиями музыки ( с оригиналами инструментов, а не китайскими игрушками) для малышей до 3х лет.
Есть что-то похожее в районе Котовского-Центр.
Спасибо!
Девочки, к вам за помощью. Ищу хорошую школу раннего развития в Ильичевске. Сыну 1 год. Подскажите подходящие варианты, пожалуйста!
Девочки, нашла тему "Креатива на французском". У них в воскресенье день открытых дверей. Хочу пойти присмотреться, но сначала - отзывы. Кто туда ходит? Фото понравилось - чистенько, красивенько и, главное, не в подвале. А как с педагогами? Новые цены тоже воодушевили. Сегодня это тоже немаловажно. Буду благодарна за отзывы плюсиками
Деаушки, подскажите пожалуйста школу раннего развития для деток 1,5лет на Таирова(с меня +)
И мы ходим в Play school на Королева 5/4. Дочери нравится (5 лет).
Социальные закладки