Ковалер приглашает даму.
http://k.img.com.ua/img/gallery/920//8da5b791274645939c8af73fc076e105.jpg
|
Ковалер приглашает даму.
http://k.img.com.ua/img/gallery/920//8da5b791274645939c8af73fc076e105.jpg
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ничего детсадовского в выяснении, кто все затеял нет. Есть факты, что Ющенко просто блокировал все решения Тимошенко, что он ее травил. То есть виноват он сожалению, и не нужно поэтому сваливать часть вины и на Тимошенко. А то, что ПР переманил ВАЮ, который еще и сам видимо не догадывается, что его кинут, все знают. Вот вам и ситуативный союз с "благородной ПР, которая все делает только для народа, а не для своей выгоды".![]()
Ищу инвайты на музыкальные трекеры ;)
ВАЮ точно не знает. Как говорится
Если бы ты знал то, что знаю я, ты бы не мог знать того, что ты знаешь.
Поль Валери
Ищу инвайты на музыкальные трекеры ;)
[QUOTE Янукович, во-первых, обещал в случае прихода к власти ПР (в том числе - и в ВР, и Кабмине), а во вторых именно ваша Юля в 2005 так "запереговорилась" в Москве, что разорвала старое (до 09 года) соглашение и, естественно, обозлённые "газпромовские" хлопцы "придавили" на другую цену...
И я не взялся бы осуждать Россию за то, что она "прикручивает вентиль" Украине после "переключения" вектора внешней политики и массированных и хамских антироссийских проявлений на Украине с января 2005 года![/QUOTE]
Янукович был во власти с 2006 по 2007. И в раде у него в коалиции было 286 депутатов. Что мешало? По поводу хамских настроений на Украине. Сейчас не вспомню где, по-моему в МК видел статистику настроений в Украине и России. Так вот, россияне плохо относятся к Украине - примерно 82%, украинцы плохо относятся к России - около 16%. Делайте выводы.
Тут с Вами сложно не согласиться, если выбирать из троих ))))). Если посмотреть ширше, то имхо есть достойные люди, просто пока не раскрученные. Но политика так же делает свита, имхо у Юли она слабенькая. Посмотрим чего будет, очень уж она власть любит (даже и не знаю достоинство ли это, или недостаток))))). Имхо если вцепится, то не оторвешь потом ))))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Все правильно, именно поэтому при ней все так плохо, бо свита совсем слаба, а к ее характеру из адекватных специалистов никто не хочет идти.
У нее партия имени себя и народ голосует только за нее, а не хотя бы за часть списка, который за ее спиной, в отличие от некоторых других партий.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 21.10.2008 в 11:26.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки