Девочки! А у нас закрутилось-завертелось...Сегодня вечером мужа провожаю...Бороздить просторы мирового океана...
|
Девочки! А у нас закрутилось-завертелось...Сегодня вечером мужа провожаю...Бороздить просторы мирового океана...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Мы то же сегодня дома . Дочурка после вчерашнего усиленного лечения немного лучше ,но все ж это немноготолько. Как бы заставить еще и на рисование ее не идти , но она в творческом процессе сейчас сложно убедить пишет картину на холсте ,все в ней
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Доброе утро!Отличного дня!
Не расстраивайся, все бывает!![]()
За вашего папу не переживай, все у него в порядке.
Яночке выздоравливать!Да, старшие приносят болячки, а младшие подхватывают, при том старшие могут и не заболеть.
За садик решать только тебе. Весной то же, детки болеют, иммунитет ослаблен и хватают все налету.
П.с А в школе сколько вирусов гуляет, детки болеют точно так же, как и в саду.
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
WARDA супер, умничка большая, такую красоту сделала, я в шоке. И ты красотуляяяя, стройная, обзавидуешься![]()
Лилечка! Поздравляю с Именинником! Здоровья и Всех благ!!!
![]()
Мне кажеться раньше дети Оленька крепче были и заразы меньше, по крайней мере я выросла в пригороде 20мин от города и ни в садике, ни в школе не помню вирусов, простуживалась только. Хотя в городе мы часто были и в магазины, кино, театры, а сейчас я боюсь Лизу в общественные места выводить, тк обязательно чего-то подцепим.
Не смогла вам не показать!!!http://www.eg.ru/daily/gluhar/28872/
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки, всем доброго утра!
Я к вам с вопросом, может кто знает: нужен проверенный мастер по ремонту газовых колонок. Что-то моя отказалась работать, а без горячей воды плохо...
Вот так всегда, как муж в рейс так обязательно что-то ломается...
Социальные закладки