Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 695 из 3189 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13881
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    А Вы все сарказничаете – ай да молодец )))) P.S. да поставьте ему уже кто-то плюсик )))
    Суммы оглашать не буду – дабы не сочли Вы это за хвастовство, да и профессиональная этика не позволяет )))
    и спасибо, жалеть меня тоже не надо ))) я сплю больше 3-х часов в сутки )
    Не важно, кто что в благодарность получает, важно то, чтоб совмещать приятное с полезным. И кстати, я тоже уже 12 часов сплю, 3 часа спала, когда о других думала, сейчас - только о себе)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #13882
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Так и знала, что вы раскроете страшную тайну, которую НИКТО))))))) не знает, потому что вы же все здесь честные!! Только во имя брака и любви работаете. Так вот, я имела ввиду, что я зарплату от Насти, например, получаю, за чаты, как и все директора агентств, а не то, что Я лично в них сижу!! Никогда анкеты не имела своей на сайтах и не сидела ни за кого, потому что я же одна здесь НЕ честная такая!!!!!!!!!!!!!!!
    Боже мой Юджин Вас своим сарказмом заразил? или Вам тоже плюсик дать? )))
    я должна была писать нет не общаемся? да я уже просто хотела прекратить это бессмысленный оффтоп - устала от него. Толком ничего конструктивного не предлагаете - только флудите.
    Мы еще сто двадцать пять страниц назад поняли, что Ваше агентство сидит в чатах и не пишет письма - ну отлично. Мы сидим в чатах и пишем письма...и что дальше? Такое впечатление, что я писала, что ТОЛЬКО на Скайпах зарабатываю?
    да еще раз повторюсь для тех, кто в танке...человек предложил метод работы, который у них благополучно приводит к встречам и продолжительным отношениям между клиентками. Она никого не призывала так делать...а тем более на Ваш заработок в чатах - это не повлияет..
    Так что кушайте мясо, сидите в чатах и оставьте Скайп в покое для таких «честных» как мы )))....как говорят у нас в Одессе «не нравится – не кушайте»
    Me? Sarcastic? Never....

4. Вверх #13883
    Новичок
    Могу сказать, что у нас, например было достаточно браков. Благодарность за все, что я делала, спала по 3 часа в сутки, с переводами бесплатно помогала -Thank you!!!! А еще я работала за границей 5 лет, в разных странах, так что знаю я их благодарности. Лучше я буду на чатах зарабатывать сейчас, чем думать, что когда-то, может быть, мне что-то перепадет!!!
    Тина Тина ну просто как про меня, все ТО ЖЕ САМОЕ, +1

5. Вверх #13884
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Боже мой Юджин Вас своим сарказмом заразил? или Вам тоже плюсик дать? )))
    я должна была писать нет не общаемся? да я уже просто хотела прекратить это бессмысленный оффтоп - устала от него. Толком ничего конструктивного не предлагаете - только флудите.
    Мы еще сто двадцать пять страниц назад поняли, что Ваше агентство сидит в чатах и не пишет письма - ну отлично. Мы сидим в чатах и пишем письма...и что дальше? Такое впечатление, что я писала, что ТОЛЬКО на Скайпах зарабатываю?
    да еще раз повторюсь для тех, кто в танке...человек предложил метод работы, который у них благополучно приводит к встречам и продолжительным отношениям между клиентками. Она никого не призывала так делать...а тем более на Ваш заработок в чатах - это не повлияет..
    Так что кушайте мясо, сидите в чатах и оставьте Скайп в покое для таких «честных» как мы )))....как говорят у нас в Одессе «не нравится – не кушайте»
    Флуда в своих сообщениях не вижу, так как обсуждаю работу брачных агентств, а именно это и есть темой. А что мне обсуждать, когда и с кем, думаю, все-таки мне решать. И, как говорят у нас в Одессе, "не крутите мне мудебейцалы"....

6. Вверх #13885
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    "не крутите мне мудебейцалы"....
    Они у Вас есть? ))) Юджик уже обрадовался )))
    Me? Sarcastic? Never....

7. Вверх #13886
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    да пожалуйста))) for Yujik

8. Вверх #13887
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Вам посоветовать во что вкладывать и на чем зарабатывать? Если да, то с удовольствием пообщаюсь с Вами в личных сообщениях.
    А по поводу создания и развития брачных сайтов кто-то представляет себе суммы затрат? Поделитесь домыслами, очень интересно)))
    да нет. вложить я уже вложила во что смогла. поэтому лучше поделитесь опытом. делиться опытом в личных смс не лучший вариант. ваш опыт с пиццей... поразительно, но такое тоже бывает. но извините, до этого вы уже предоставили свои платные услуги и получили за это плату. ТО что вас пригласили на пиццу, это знак уважения к вам. другие даже могут оплату назад потребовать. от вас только зависело идти или не идти на эту же пиццу. если о ней говорить. проведите четко грань, где деньги(где и за что вам должны платить), а где личное поощрение(куда приглашают и какие благодарственные подарки дарят и какие вы принимать готовы, не понравится подарок и благодарность-поблагодарите и откажитесь)

9. Вверх #13888
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    да нет. вложить я уже вложила во что смогла. поэтому лучше поделитесь опытом. делиться опытом в личных смс не лучший вариант. ваш опыт с пиццей... поразительно, но такое тоже бывает. но извините, до этого вы уже предоставили свои платные услуги и получили за это плату. ТО что вас пригласили на пиццу, это знак уважения к вам. другие даже могут оплату назад потребовать. от вас только зависело идти или не идти на эту же пиццу. если о ней говорить. проведите четко грань, где деньги(где и за что вам должны платить), а где личное поощрение(куда приглашают и какие благодарственные подарки дарят и какие вы принимать готовы, не понравится подарок и благодарность-поблагодарите и откажитесь)
    Я уже не хожу на пиццу и другие благодарственные мероприятия))) Я же написал, предпочитаю зарабатывать деньги не в виде благодарности, а за определенную работу, что и делаю последние лет 5.

10. Вверх #13889
    Новичок Аватар для Karina_Dream
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Я бы тоже выкинул такую клиентку, как Вы!!! Которая отказалась бы идти на встречу.
    "Выкидывайте"!))) Думаю, хуже будет не клиентке, а Вам) Выкидывальщиков понасобиралось, ужас просто))) Чай, не монополия! Зная наших девушек, вывод - либо пустые слова ("я бы выкинула" да "я бы выкинул"), либо же к Вам вообще никто не ездит. А вообще мне как-то все равно, что Вы там настрочите в очередной раз, просто смешно читать)))))

Вообще, конкретно к вам, Южик - Вы за последние несколько страниц хоть что-то дельное написали? А то прям царь на троне, дайте покритиковать! Не нравятся чужие идеи, так предлагайте свои, Ваш "сарказм" никого не вдохновляет

11. Вверх #13890
    Постоялец форума
    Друзья, улыбнуться перед сном хотите?
    http://www.natashaclub.com/dream_full_of_life.html
    Зацените 4 и 6 фото

12. Вверх #13891
    Цитата Сообщение от Karina_Dream Посмотреть сообщение
    "Выкидывайте"!))) Думаю, хуже будет не клиентке, а Вам) Выкидывальщиков понасобиралось, ужас просто))) Чай, не монополия! Зная наших девушек, вывод - либо пустые слова ("я бы выкинула" да "я бы выкинул"), либо же к Вам вообще никто не ездит. А вообще мне как-то все равно, что Вы там настрочите в очередной раз, просто смешно читать)))))

Вообще, конкретно к вам, Южик - Вы за последние несколько страниц хоть что-то дельное написали? А то прям царь на троне, дайте покритиковать! Не нравятся чужие идеи, так предлагайте свои, Ваш "сарказм" никого не вдохновляет
    Аплодирую стоя )))
    Me? Sarcastic? Never....

13. Вверх #13892
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Зацените 4 и 6 фото
    Главное, что все "нужное" затемнили на фотошопе )))
    Me? Sarcastic? Never....

14. Вверх #13893
    Зацените 4 и 6 фото
    4 еще ничего, 6 конечно удивило) Всерьез недоумеваю, почему именно его поставили главным)) Видела вчера на главной странице, дама на свои 39 еще очень даже ничего)))

15. Вверх #13894
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Зацените 4 и 6 фото
    Жесть)))) Хохотушка)))))

16. Вверх #13895
    Новичок Аватар для PinusSylvestris
    Цитата Сообщение от Karina_Dream Посмотреть сообщение

Cкорее, пустые слова. Клиенток все берегут, особенно прибыльных. Это уж точно.

17. Вверх #13896
    Новичок
    Всем здравствуйте.
    Скажите.может кто то сталкивался с такой ситуацией.
    Значит мои девушки общаются с мужчинами, после 15 писем он получает ее контакты и они там уже воркуют. После месячного общения или больше разговор до ходит до такого, что он предлагает ей выслать подарки, ну а девушка не отказываться. Девушке мужчина переводить денежки на подарки(в нашем случаи девушке на сапоги), вот после перевода денег он жалуется на сайт. что девушка скам и просит у него деньги, с нас .естественно штраф и возврат ему всех потраченных денег. Вот.....решаем этот вопрос с администрацией, что я понимаю, что нужно следить за перепиской, НО НА САЙТЕ, ну как я могу лесть в личную почту девушки и смотреть как и что она ему пишет. Но администрация этого случать не хочет и пишет что ВЫ ОБЯЗАНЫ СЛЕДИТЬ ЗА ДЕВУШКАМИ И ЧТО ДЕВУШКИ НЕ ПРОСИЛИ ДЕНЬГИ ........ дайте совет, как восстановить справедливость))) Заранее спасибо!

18. Вверх #13897
    Южик, бедный, я вижу что в плюсиках и минусиках весь смысл Вашей жизни))))) Мне Вас искренне жаль))) Если это Вас утешит, можете мне еще минус сто рейтинга поставить, и идти спокойно спать)))) Прямо мания какая-то))))

Вот умеет человек настроение поднять))))

19. Вверх #13898
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Marmeladagency Посмотреть сообщение
    Но администрация этого случать не хочет и пишет что ВЫ ОБЯЗАНЫ СЛЕДИТЬ ЗА ДЕВУШКАМИ И ЧТО ДЕВУШКИ НЕ ПРОСИЛИ ДЕНЬГИ ........ дайте совет, как восстановить справедливость))) Заранее спасибо!
    тут же уже писала СВ, что ОКАЗЫВАЕТСЯ мы могли бы и помогать девушкам писать(переводить) письма на и-мейлах!!!! Вообще, советую вам контролировать их и-мейлы тоже. А будете слушать тех, кто вам тут расскажет: девушки королевны и выбирают кому писать, кому нет, и у них есть личное пространство, будете собирать штрафы. За сапоги придется вернуть. Кто-то мне рассказывал, что с подобной ситуацией сталкивался. Есть маленький шанс принт скрины сделать с ее переписки, где он предлагал деньги на сапоги. И выслать админам. Не знаю, но думаю, что все-таки, как всегда, кто платит, тот и главный.

20. Вверх #13899
    Частый гость Аватар для Minni
    Зацените 4 и 6 фото
    клас))) наверное приняли перед съемкой для храбрости

21. Вверх #13900
    Новичок
    просто у меня 150 девушек, у каждой есть личная почту и переписка, и я , маленькая, хрупкая, забитая в этой работе своими делами должна следить за личной перепиской......ведь это не реально(((( тут не всегда успеваю на сайте все проверить, а ту.....эх(((

Ответить в теме
Страница 695 из 3189 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права