Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 695 из 1210 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 24199
  1. Вверх #13881
    Не покидает форум
    я говорю о проблемах гребаной веги которые появились после 28 апреля ты мне рассказываешь за полноценное предоставление услуги
    я так и не понял кто проверял являетесь вы официальным представителем или нет

2. Вверх #13882
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    я говорю о проблемах гребаной веги которые появились после 28 апреля ты мне рассказываешь за полноценное предоставление услуги
    я так и не понял кто проверял являетесь вы официальным представителем или нет
    найди сначала в правилах форума что то про обязанность кого то из администрации проверять кто официальный представитель а кто нет.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

3. Вверх #13883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    найди сначала в правилах форума что то про обязанность кого то из администрации проверять кто официальный представитель а кто нет.
    вот ты сам и ответил, правилами не предусмотрено ни с кем не согласована деятельность, выходит отсебятина от непонятно кого???

4. Вверх #13884
    вот ты сам и ответил, правилами не предусмотрено ни с кем не согласована деятельность, выходит отсебятина от непонятно кого???
    Этот как ты выразился не понятно кто помогал мне лично и другим десяткам если не сотням абонентов веги столько раз что и не счесть так что у меня нет никаких сомнений в его способности устранять проблемы абонентов. Ну а те кто сомневается в его способностях пусть обращаются в колл центр в чат или в цо. Ну или сразу в сохонет
    Добродетель.

5. Вверх #13885
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Вопрос к Telecom/
    Добрый день. Я абонент Комстар, МТС и, уже, Веги. От Комстара у меня, кроме интернета еще и телефон.
    Скажите пожалуйста, интернет и телефон будут на одном лицевом счету, или на разных?
    Спасибо.

6. Вверх #13886
    Не покидает форум
    Этот как ты выразился не понятно кто помогал мне лично и другим десяткам если не сотням абонентов веги столько раз что и не счесть так что у меня нет никаких сомнений в его способности устранять проблемы абонентов. Ну а те кто сомневается в его способностях пусть обращаются в колл центр в чат или в цо. Ну или сразу в сохонет
    так пусть он сам за себя рассказывает, пока он только морозится, отвечает только на удобные вопросы неудобные вопросы игнорирует, пока что я наблюдаю на запоры от дерьмо веги только молчанки от теликома

7. Вверх #13887
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Вопрос к Telecom/
    Добрый день. Я абонент Комстар, МТС и, уже, Веги. От Комстара у меня, кроме интернета еще и телефон.
    Скажите пожалуйста, интернет и телефон будут на одном лицевом счету, или на разных?
    Спасибо.
    Спасибо за хороший вопрос. Для выяснения информации направил запрос. О результате сообщу дополнительно.

8. Вверх #13888
    так пусть он сам за себя рассказывает
    Что необходимо рассказать?

пока он только морозится, отвечает только на удобные вопросы неудобные вопросы игнорирует, пока что я наблюдаю на запоры от дерьмо веги только молчанки от теликома
    Уже неоднократно запрашиваю у Вас полной диагностики, а именно, статистики при пустом канале с указанием даты и времени проведения без дополнительного оборудования, а также актуальный контактный номер телефона. Не хотите предоставлять информацию мне, звоните самостоятельно в Контакт-центр по телефону 0 800 600 060, или пишите в чат http://webchat.vegatele.com/webchat/Default.aspx?lan=rus или на электронный адрес - [email protected].

9. Вверх #13889
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    По результатам проверки, на нашем оборудовании потерь не зафиксировано. В виду отсутствия полной диагностики, которую я неоднократно у Вас запрашивал (сбор статистики при пустом канале и без дополнительного оборудования) заявка после проверки была закрыта. Будет от Вас первичная диагностика, актуальный контактный номер телефона, смогу оформить повторную заявку с осмотром на месте и тестовым оборудованием при необходимости.
    по результатам какой проверки вы выявили что все хорошо, где они эти результаты проверки, никто не сообщает о результатах проверки, теперь выясняется что заявка закрыта опять же никто не сообщает об этом
    хотя контактные данные есть и морозиться что их нет не надо ибо ваши сотрудники звонили на эти самые контактные номера, которые привязаны к лицевому счету
    отсюда напрашивается только один вывод никто никаких заявок не делал
    между тем запоры от веги таки продолжаются, скорость пакета очень далека от 50 мгбит,
    главный вопрос это дерьмовая работа началась еще 28 апреля 2015 года, я уже не вспоминаю как вместо пакета 50 стало 15 и как эти 15 еле работали как 10, почему вы у себя не разберетесь с проблемами, а лепите раскорячки на абонентское оборудование которое до вашего появления превосходно работало и работает сейчас и не нуждается ни в каких проверках

10. Вверх #13890
    по результатам какой проверки вы выявили что все хорошо, где они эти результаты проверки, никто не сообщает о результатах проверки, теперь выясняется что заявка закрыта опять же никто не сообщает об этом
    хотя контактные данные есть и морозиться что их нет не надо ибо ваши сотрудники звонили на эти самые контактные номера, которые привязаны к лицевому счету
    отсюда напрашивается только один вывод никто никаких заявок не делал
    между тем запоры от веги таки продолжаются, скорость пакета очень далека от 50 мгбит,
    главный вопрос это дерьмовая работа началась еще 28 апреля 2015 года, я уже не вспоминаю как вместо пакета 50 стало 15 и как эти 15 еле работали как 10, почему вы у себя не разберетесь с проблемами, а лепите раскорячки на абонентское оборудование которое до вашего появления превосходно работало и работает сейчас и не нуждается ни в каких проверках
    В договоре могут быть указаны контакты одного человека, а услугой может пользоваться другой человек, на это я Вам тоже уже обращал внимание.
    В чём сложность указать в ЛС номер телефона для того, чтобы Вас могли уведомлять о ходе решения вопроса?
    Опять же повторюсь, прошу предоставить статистику без роутера, а не бесконечные, и ничем необоснованные посты. Буду рад помочь.

11. Вверх #13891
    Не покидает форум
    В договоре могут быть указаны контакты одного человека, а услугой может пользоваться другой человек, на это я Вам тоже уже обращал внимание.
    В чём сложность указать в ЛС номер телефона для того, чтобы Вас могли уведомлять о ходе решения вопроса?
    Опять же повторюсь, прошу предоставить статистику без роутера, а не бесконечные, и ничем необоснованные посты. Буду рад помочь.
    ответов на главные вопросы по заявке о результатах проверки, и на каком основании закрыли если ее вообще открывали
    так и остались типа незамеченными??
    что бы начинало доходить повторю в десятый раз, до прихода говно-веги 28 апреля работало если не отлично или хорошо то уж точно нормально работало, без затыков и запоров с пакетной скоростью а не срезанной на треть
    тут не мое оборудование виновно в проблемах, ищите там где накосячили при переходе

12. Вверх #13892
    ответов на главные вопросы по заявке о результатах проверки, и на каком основании закрыли если ее вообще открывали
    так и остались типа незамеченными??
    что бы начинало доходить повторю в десятый раз, до прихода говно-веги 28 апреля работало если не отлично или хорошо то уж точно нормально работало, без затыков и запоров с пакетной скоростью а не срезанной на треть
    тут не мое оборудование виновно в проблемах, ищите там где накосячили при переходе
    На Ваш вопрос о состоянии заявки и о результатах проверки я Вам отвечал. Ещё раз, по результатам проверки с нашей стороны потерь на порту не наблюдается, ошибок также нет. Требуется дополнительная статистика без роутера. Статистики нет. Заявка не может быть открыта вечно, тем более клиент отказывается подкреплять данными свои претензии. Заявку закрыли. Если есть сомнения на предмет существования данной заявки, обратитесь, пожалуйста, в Контакт-центр и уточните информацию.
    Открывать новую и отправлять мастера с тестовым ноутом (проверит на предмет потерь и задержек, заодно продемонстрирует скорость)? С кем согласовывать визит? Актуальный контактный номер телефона (желательно мобильный) сообщите всё-таки или нет?

13. Вверх #13893
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Вопрос к Telecom/
    Спасибо.
    Счёт будет отдельный.

14. Вверх #13894
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Счёт будет отдельный.
    Спасибо. Теперь у меня будет три лицевых счета на Веге: тел. домашний, интернет от Комстар и тел. от Комстар. И для каждого свой личный кабинет? Неудобно это, честно говоря.

15. Вверх #13895
    Не покидает форум
    На Ваш вопрос о состоянии заявки и о результатах проверки я Вам отвечал. Ещё раз, по результатам проверки с нашей стороны потерь на порту не наблюдается, ошибок также нет. Требуется дополнительная статистика без роутера. Статистики нет. Заявка не может быть открыта вечно, тем более клиент отказывается подкреплять данными свои претензии. Заявку закрыли. Если есть сомнения на предмет существования данной заявки, обратитесь, пожалуйста, в Контакт-центр и уточните информацию.
    Открывать новую и отправлять мастера с тестовым ноутом (проверит на предмет потерь и задержек, заодно продемонстрирует скорость)? С кем согласовывать визит? Актуальный контактный номер телефона (желательно мобильный) сообщите всё-таки или нет?
    ты абонентов за идиотов держишь, что вы проверяли там может у кого струя выше бьет или кто плюнет дальше
    если кто то в веге что то проверял давно бы нашли причину и не надо вещать лапшу про каких неудочек с ноутбуками которые будут шариться по квартирам
    до появления веги, ничем дурным не пахло
    вон 91 сид активный а скорость закачки фантастически встала 1.3 мегабайта и это при пакете в 50 мегабит
    будьте добры ищите причину в своей клоаке и не надо пенять на пользователей
    Последний раз редактировалось Jorik83; 13.05.2015 в 22:53.

16. Вверх #13896
    Посетитель
    чего не ушли,если все так плохо?

17. Вверх #13897
    ты абонентов за идиотов держишь, что вы проверяли там может у кого струя выше бьет или кто плюнет дальше
    если кто то в веге что то проверял давно бы нашли причину и не надо вещать лапшу про каких неудочек с ноутбуками которые будут шариться по квартирам
    до появления веги, ничем дурным не пахло
    вон 91 сид активный а скорость закачки фантастически встала 1.3 мегабайта и это при пакете в 50 мегабайт будьте добры ищите причину в своей клоаке и не надо пенять на пользователей
      Показать скрытый текст
    .......

Цитата Сообщение от starik87 Посмотреть сообщение
    чего не ушли,если все так плохо?
    ему нравиться троллить
    Добродетель.

18. Вверх #13898
    Не покидает форум
    ему нравиться троллить
    ты можешь на париться, туповатый сарказм никто не оценит

19. Вверх #13899
    Не покидает форум
    ты хоть матчасть выучи умноватый ты наш с 50мегабайтами на пакете
    ты наивно себя убедил о том что кто то тут не знает как правильно написать число в мегабитах и мегабайтах
    а увидив опечатку решило метнуть бисером?
    не надрывайся твои типа колкости про мат-часть и про учить они тут до лампочки

20. Вверх #13900
    Новичок Аватар для alex3411
    подскажите какую модель приобрести WI-FI роутера чтоб не резал скорость по LAN,
    сейчас стоит старенький ASUS 520 gu,по LAN выходит 35-40 мбит,проверял тут http://www.speedtest.net/ напрямую без роутера 95 мбит
    будет подключен по кабелю смарт-телевизор и комп, по вай-фай ноутбук

Ответить в теме
Страница 695 из 1210 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя