|
Антошка может интернет магазин работает?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, поперлась я таки сразу на Крымскую в Антошку, купила все, что невестка попросила. Хотели через интернет, но доставка будет только после 3 числа, а нам надо раньше)
Много народу с детьми на бульваре, батуты, машинки, где-то музыка играет, шарики летают, но как-то я не могла переключится на все это. Посидела на скамеечке с торбами, перекурила и пошла домой.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
В Сильпо на 10 фонтана замечена развесная гречка по 49 гривен за кг. Ажиотажа не было)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я сегодня все-таки нашла работающую оптику. Мне проверили зрение и теперь у меня будут новые красивые очкиПравда врачу я мозг долго выносила, но он мужественно все это выдержал
![]()
Последний раз редактировалось lisichka-l; 30.03.2022 в 19:51.
Сегодня у меня был какой-то эмоционально насыщенный день..и это меня просто вымотало и высушило. Сожрала беляш и целую шоколадку. И меня рубит спать…нет сил
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Да, завтра-послезавтра довольно сильные бури, я тоже как выжатый лимон к вечеру...
Hakuna Matata!
Я вчера - позавчера никакая. Сегодня-бодрячком.
Завтра ветер сильный обещают
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я 1 числа уеду из города ненадолго, поеду к моей Барбариске, все равно одна в квартире осталась(((
Наготовлю всяких вкусностей, папа невестки меня заберет и поедем.
---------- Сообщение добавлено 30.03.2022 в 21:24 ----------
Я весь день на тормозе, такое впечатление, что как космическая еда из тюбика в невесомости болтаюсь(((
На удивление моя голова ведет себя прилично эти дни, а вот пару дней назад пыталась буянить, чучундра ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки