Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 694 из 2686 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 53705
  1. Вверх #13861
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я про право отказаться ездить на посёлок тоже не слышал. Разве у вас нельзя попроситься чтоб отправили на посёлок и другие всё равно захотят такой заказ?
    Ну сам знаешь. Если сидеть общаться никто паселок не хочет забирай и все такое.
    А так берут и молчат и никто никому ничего отдавать не собирается, особенно кого не знаешь.
    Ну и куда поедешь ,у нас говорят когда ты уже сказал что на точке, так что зарание даже попроситься нельзя.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #13862
    User banned
    ИМХО. Кастрюля сегодня и при Созе разные. Большинство кастрюльщиков занимались этим постоянно, такое себе чёрное такси. Сейчас везут все подряд, просто по дороге берёт каждый второй. Оставшиеся без работы или с маленькой зарплатой, пытаясь накастрюлить по бордюрам, быстро понимают, что бензин по 10 это не шутки и за 20 грн через весь город ездить нет смысла. А вот именно "попутчики" везут за что попало, бензин отбил и хорошо. Вот и убивают цены на извоз.
    Ну не каждый второй точно )) Если ты конечно не блондинка с 4-м размером.
    ИМХО ты слишком переоцениваешь роль кастрюли в ценообразовании. Это разного рода услуги.

Когда за 3 литра бензина можно заказать такси к подъезду и уехать с Таирова в центр города?
    Я последний раз ехал за >5.

3. Вверх #13863
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну не каждый второй точно )) Если ты конечно не блондинка с 4-м размером.
    ИМХО ты слишком переоцениваешь роль кастрюли в ценообразовании. Это разного рода услуги.

Я последний раз ехал за >5.
    Сегодня стою у моста еду домой на паскот. Тут я не гордый сам подхожу , чтоб хоть за 20 уехать.
    Хочет до бочарова - сахорова(отрезок бе тот) за 15 гр , я так и быть за 25 согласен, не в какую больше 15 не даст.
    и на 1 машине уезжает!
    т.е. отрезок в 13 км или 14км если вернутся обратно с сахорова на бочарова/днепр.
    Вот уже наглость пошла - съезд с главной дороги уже нормой у попутной кастрюли считается, раньше нет. Если кастрюля - всегда считалось только по главным улицам, без дворов. Сьезд с главной - плати.
    ВОт в теории даже если я вонючий зачюханый жигуль стою на точке - даже не смогу 10 заработать!!!
    А есть люди от моста и 10 дают, и уезжают.

Так что влияет кастрюля на ценообразование?
    Последний раз редактировалось svikik; 07.04.2011 в 18:54.

4. Вверх #13864
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну сам знаешь. Если сидеть общаться никто паселок не хочет забирай и все такое.
    А так берут и молчат и никто никому ничего отдавать не собирается, особенно кого не знаешь.
    Ну и куда поедешь ,у нас говорят когда ты уже сказал что на точке, так что зарание даже попроситься нельзя.
    У нас , если на посКот заказ , в основном предлагают спросить желающих, берем те кто тут живет, выручаем парней т.к. это Бермудский треугольник, и отдают почти все, ну за исключением нескольких "пылесосов", которые едут с любого р-она и потом возвращаются порожняком или за 5-7 гр до моста. Ну такие наверно есть в любом коллективе. А если говориш, что домой- то вообще без проблем, отпустят с радостью.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

5. Вверх #13865
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    У нас , если на посКот заказ , в основном предлагают спросить желающих, берем те кто тут живет, выручаем парней т.к. это Бермудский треугольник, и отдают почти все, ну за исключением нескольких "пылесосов", которые едут с любого р-она и потом возвращаются порожняком или за 5-7 гр до моста. Ну такие наверно есть в любом коллективе. А если говориш, что домой- то вообще без проблем, отпустят с радостью.
    Ну опять же минус наш - выдают заказ, место "откуда".
    А куда говорят - когда ты уже отчитался"набирайте".
    Т.е. если бы сразу говорили откуда и куда, то можно было бы проситься. А наша администрация решила - что "куда" можно говорить только с порядком.

6. Вверх #13866
    User banned
    Сегодня стою у моста еду домой на паскот. Тут я не гордый сам подхожу , чтоб хоть за 20 уехать.
    Хочет до бочарова - сахорова(отрезок бе тот) за 15 гр , я так и быть за 25 согласен, не в какую больше 15 не даст.
    и на 1 машине уезжает!
    т.е. отрезок в 13 км или 14км если вернутся обратно с сахорова на бочарова/днепр.
    Вот уже наглость пошла - съезд с главной дороги уже нормой у попутной кастрюли считается, раньше нет. Если кастрюля - всегда считалось только по главным улицам, без дворов. Сьезд с главной - плати.
    ВОт в теории даже если я вонючий зачюханый жигуль стою на точке - даже не смогу 10 заработать!!!
    А есть люди от моста и 10 дают, и уезжают.

Так что влияет кастрюля на ценообразование?
    Нет, не влияет.
    Это явно не твой клиент. Он может 20 минут по чигирям пешком шел чтобы потом уехть за 10-15грн. А может он ехал с таирово на маршрукте до моста, а дальше планировал на попутке.
    Не стой на таких маршртах, ты там ничего не заработашь
    Вообще, по хорошему по пути вообще надо бесплатно возить, по человечески если...
    Я надеюсь ты не собираешься мне запрещать возить за спасибо? ))

7. Вверх #13867
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Sauron, зря Вы со мной пытаетесь вступить в дискуссию по вопросам, в которых я "собаку съел". Быстро поставлю Вас на место, чтоб Вы дальше не дёргались и вернёмся "к нашим баранам".
    1.Что есть "Стоянка такси"? Вас проверяли не на стоянке такси, а в районе дорожного знака 5.44., который применяется к обозначеной стоянке такси, расположенной на проезжей части, а не на тратуаре.
    2.Что есть "лицензионной соглашение"? Такого просто нет! Есть лицензионные условия, которые предусматривают требования для получения лицензии на такой вид работ, как "предоставление услуг внутренних перевозок пассажиров на такси".
    3.Для получения такой лицензии действительно требуется ТАКСОМЕТР! Попрошу не путать с КАССОВЫМ АППАРАТОМ, о котором я писал в предыдущем посте!
    4.Вы уверяете, что являетесь предпринимателями, которые не работают "В" службах. Но при этом кричите, что профсоюзы должны заниматься защитой прав трудящихся. Попрошу не путать статус "предпринимателя" и трудящегося. Предприниматель несёт полную юридическую ответственность за свою деятельность. И хоть мы и отстаиваем на всех уровнях права и интересы всех таксистов, но хочу напомнить, что Профсоюз обязан защищать ТОЛЬКО тех предпринимателей, которые в него вступили.
    5.Я нахожусь в особом статусе, у меня есть лицензия на вид работ, указанный мною выше, но ни в коей мере не являюсь директором очередной ИДС, никого не эксплуатирую, а работаю в интересах таксистов.Ни одной копейки не идёт мне в карман. Аренда только одного офиса обходится в 100 профсоюзных взносов.

Поэтому, быть вам самим по себе или объединяться и принимать активное и посильное участие в защите своих прав - решать ислючительно каждому из Вас!
    Выдержка - наше главное оружие!

8. Вверх #13868
    Нет, не влияет.
    Это явно не твой клиент. Он может 20 минут по чигирям пешком шел чтобы потом уехть за 10-15грн. А может он ехал с таирово на маршрукте до моста, а дальше планировал на попутке.
    Вообще, по хорошему по пути вообще надо бесплатно возить, по человечески если...
    Бесплатно надо возить по человечески беременных или мам с грудными детьми, и не жадных жлобов)) В снег возил за спасибо мерзнующих девушек, после 11, очень удивлялись что остановился.

ну или симпатичных грудастых девушек))) с минимум одежды. Чтоб глазу приятно было и телефончик взять))

Просто хочу доказать что кастрюля ниже плинтуса сейчас, ну мой клиент сам подходит на мой маячок а не я за им бегаю.
    точка мост ДА-хуже некуда.

9. Вверх #13869
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Sauron, зря Вы со мной пытаетесь вступить в дискуссию по вопросам, в которых я "собаку съел". Быстро поставлю Вас на место, чтоб Вы дальше не дёргались и вернёмся "к нашим баранам".
    1.Что есть "Стоянка такси"? Вас проверяли не на стоянке такси, а в районе дорожного знака 5.44., который применяется к обозначеной стоянке такси, расположенной на проезжей части, а не на тратуаре.
    2.Что есть "лицензионной соглашение"? Такого просто нет! Есть лицензионные условия, которые предусматривают требования для получения лицензии на такой вид работ, как "предоставление услуг внутренних перевозок пассажиров на такси".
    3.Для получения такой лицензии действительно требуется ТАКСОМЕТР! Попрошу не путать с КАССОВЫМ АППАРАТОМ, о котором я писал в предыдущем посте!
    4.Вы уверяете, что являетесь предпринимателями, которые не работают "В" службах. Но при этом кричите, что профсоюзы должны заниматься защитой прав трудящихся. Попрошу не путать статус "предпринимателя" и трудящегося. Предприниматель несёт полную юридическую ответственность за свою деятельность. И хоть мы и отстаиваем на всех уровнях права и интересы всех таксистов, но хочу напомнить, что Профсоюз обязан защищать ТОЛЬКО тех предпринимателей, которые в него вступили.
    5.Я нахожусь в особом статусе, у меня есть лицензия на вид работ, указанный мною выше, но ни в коей мере не являюсь директором очередной ИДС, никого не эксплуатирую, а работаю в интересах таксистов.Ни одной копейки не идёт мне в карман. Аренда только одного офиса обходится в 100 профсоюзных взносов.

Поэтому, быть вам самим по себе или объединяться и принимать активное и посильное участие в защите своих прав - решать ислючительно каждому из Вас!
    Так вот я и не путаю, я как предприниматель ни кому свои права и не доверял защищать, и делать этого не собираюсь , а вы как профсоюзы должны зашищать права тех кого фактически и нет т..к. таксистов которые работают по трудовым договорам и получают за это зарплату нет, все являются Ч/П, и оплачивают фирмам их услуги плюс рекламу , связь, и прочее прочее( что я вам говорю, вы и сами прекрасно это знаете). Насчет "соглашения" действительно опечатка, надо было набрать "условия" . И я не кричу- где там все заглавные буквы? Я просто высказываю свое видение вопроса, и оно во многом правильное, И самое главное проверить инспекция Вас может в любом месте- на дороге. стоянке, посту ДАЙ (которые кстати с 1-го числа ,вот только не помню, то ли июня или июля опять будут стационарными законно) даже оформить вызов и вы (и я в том числе) сами к ним приедите. и там расскажите им, что они не имеют на это права.

10. Вверх #13870
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Sauron, опять Вы пишете, что мы "должны", подразумевая и то,что мы "не должны". Очередной ликбез: статья 7 Закона Украины "О проф. союзах, их правах и гарантиях деятельности".

По поводу проверок транспортной инспекции у меня есть отдельное мнение, которое кардинально отличается от Вашего, основанное на нормативно-правовых актах. Но его я уже выкладывать здесь не буду, так как это уже будет в чистом виде консультация, что я не намерен здесь делать по морально-этическим и другим соображениям. Для этого есть уже другой уровень общения.
    Выдержка - наше главное оружие!

11. Вверх #13871
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Sauron, опять Вы пишете, что мы "должны", подразумевая и то,что мы "не должны". Очередной ликбез: статья 7 Закона Украины "О проф. союзах, их правах и гарантиях деятельности". ....

.
    Я пишу то что имею сказать, а не подразумеваю,

"Статья 244. Права профессиональных союзов, их объединений.

Права профессиональных союзов, их объединений определяются Конституцией Украины, Законом Украины «О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности», настоящим Кодексом, иными нормативно-правовыми актами.

1. Комментируемая статья определяет важнейшие права профессиональных союзов, которые конкретизируются в соответствующих статьях настоящего Кодекса и Законе Украины «О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности» (далее в пределах ком мен тируемой статьи — Закон).

Одной из основных задач профессиональных союзов является представительство и защита прав и интересов работников. Согласно ч. 1 ст. 19 Закона профсоюзы, их объединения осуществляют представительство и защиту трудовых, социально-экономических прав и интересов членов профсоюзов в органах государственной власти и органах местного самоуправления, в отношениях с работодателями, а также с другими объединениями граждан.

Профсоюзы представляют и защищают интересы всех работников предприятий, учреждений и организаций, в том числе и не членов профсоюза. Для этого необходимо два условия: а) защищаемые права и интересы должны быть коллективными, т.е. принадлежать всему трудовому коллективу, а не отдельным членам; б) в уставе профсоюза должны содержаться положения, управомочивающие его на защиту коллективных прав и интересов работников.

В ряде случаев профсоюзы действуют также в индивидуальных интересах отдельных рабочих и служащих в порядке, предусмотренном законодательством, и в соответствии с их уставами.

Вышеуказанные права (т.е. представительство и защита коллективных прав и интересов работников) соответствуют нормам международного права и, в частности, Конвенции МОТ № 117 и Рекомендации МОТ №91"
    .

И к сведению. я демагогию тоже разводить умею, но вот желания нет. А разговоров в общем и в тоже время ни о чем конкретно хватает и без нас , достаточно включить "ящик"

Дисскусию о том нужны ли профсоюзы в нашей стране считаю безполезной, а кто из нас прав рассудит время. Удачи вам в вашей работе.

12. Вверх #13872
    Вот получаеться что 1/4 часть города - паскот,длиный плохой маршрут.

13. Вверх #13873
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    хочу сказать по поводу скидок, это вообще полный кидок нас водителей. платя 10-20% от заказа хозяевам иноформ служб они еще и умудряются сделать 3-10% скидку для клиента. и скидка то идет за наш счет. я например знаю адреса на которых работает скидка естественно и не беру их и так поступают многие кто знает.
    а вообще по этим ценам что сейчас я удивляюсь как все молчат. работа сплошной убыток себе!. км стоить должен минимум 4 грн

14. Вверх #13874
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Утра доброго, немного разбавлю Ваши грустные мысли.
    Вот это я понимаю ТАКСИ
    Приветствуем участников естественного отбора!

15. Вверх #13875
    ПРИКОЛ
    Вот веселее))
    Как прикальнутся с таксиста

16. Вверх #13876
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Утра доброго, немного разбавлю Ваши грустные мысли.
    Вот это я понимаю ТАКСИ
    Доброго утречка Вам добрый человек!!! Ржал до немогу!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #13877
    ПРИКОЛ
    Вот веселее))
    Как прикальнутся с таксиста
    ДАА наулыбался с утреца!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #13878
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    хочу сказать по поводу скидок, это вообще полный кидок нас водителей. платя 10-20% от заказа хозяевам иноформ служб они еще и умудряются сделать 3-10% скидку для клиента. и скидка то идет за наш счет. я например знаю адреса на которых работает скидка естественно и не беру их и так поступают многие кто знает.
    а вообще по этим ценам что сейчас я удивляюсь как все молчат. работа сплошной убыток себе!. км стоить должен минимум 4 грн
    А я не работаю, там, где есть скидки для клиентов.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #13879
    Не покидает форум Аватар для samym
    Если стоишь на нормальном месте, там и кастрюли попутной выше крыши.
    В дохлых местах и людей нет.

Так и я об этом! Хочешь сделать доброе дело - вези за спасибо.
    Хочешь заработать - бери нормальную стоимость. А так типа "мне по пути не жалко, да и бензин отобью".

20. Вверх #13880
    С праздником!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 694 из 2686 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права