можете )) но бойтесь арабов и им подобных, которые в среднем ряду читают знаки справа налево ))
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
можете )) но бойтесь арабов и им подобных, которые в среднем ряду читают знаки справа налево ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Пресс-конференция
http://krug.com.ua/news/13448
и для сравнения - здесь
http://atv.odessa.ua/news/2011/06/10/vadim_cherniy_pokinul_post_rukovoditelya_kp_sm_p_6835.html
почувствуйте разницу![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 11.06.2011 в 08:17.
7-я пересыпская. Поворот на Головатого в сторону города.
Из кармана, который справа, вполне можно сделать второй ряд для поворота направо по зеленой стрелке.
Для этого надо всего лишь снести 5-6 кв. м. на конце тротуара.
![]()
![]()
Не, ну если он своего ученика в лавке оставил, тогда конешно.... Но думаю, что в этом году производить изменения уже просто не на что.
Только что проезжал СФП со стороны Водопроводной при выключенном светофоре.
"Это пипец, товарищи" (с)- не видно ни машин слева- они за углом, ни справа- они за спиной фактически...
пипец не то слово. вчера возила гостей города в сторону Дофиновки, недоумение вызвало полное!!!! отсутствие разметки на Черноморского казачества. я уже думаю, а не подать ли иск народ штата против лари флинта))) кстати, вся желтая полоса для маршуруток до Молодой гвардии вытерта до основания, ее уже нет, а нанесена была в марте??? апреле??? идет хорошо видная белая прерывистая гурвицкая полоска, гаи штрафовала заехавших, да у меня самой искушение было, стоит пустая полоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! постоянно в районе 12-16.00. Так что гворить про краску, которую нанесли в этом месяце. впрочем, до осени 2 месяца-то и осталось. думаю, что надо писать бумагу в СМЭН на Мельника о разметке на поскот, Балковской и тд
около 17.00 после дождичка ехал через Среднефонтанскую площадь. было немного пасмурно. ничерта не понял, где там разметка, прошел по приборам ))
и такой вопрос: Заболотного/Сахарова - главная Заболотного, правильно?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Только что ехал по Черноморской дороге. На участке от Костанди до Д.Донского постоянно 2 двойные сплошные, расходящиеся и сходящиеся. То 2 ряда, то 3, то вдруг оказываешься на встречной полосе. Возможно в светлое время суток и видно, какая разметка закрашена, а какая актуальна, но в темноте.
Я очень зол. Я надеюсь, что этого козла не просто возненавидят граждане, и настанет ему жопа как политику, а еще и постигнет жестокая кара со стороны правосудия. К тому же было бы неплохо, чтоб все попавшие в ДТП вследствие работы этого безмозглого урода подавали иски и возмещали свой ущерб за его счёт.
У нас очень хорошие водители - так мало аварий при такой говноразметке.
Те, кто считает Чёрного благодетелем, могут проехаться со мной (вы за рулём, машина тоже не моя) по этому участку вечером, и мы посмотрим, как адекватно вы сможете реагировать на разметку.
п.с. чтоб меня правильно поняли - я говорю не про форумчанина "В.Черный", а про того, который выступает по ТВ.
Социальные закладки