Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 694 из 1000 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 19985
  1. Вверх #13861
    Не покидает форум Аватар для multik
    можете )) но бойтесь арабов и им подобных, которые в среднем ряду читают знаки справа налево ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #13862
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    можете )) но бойтесь арабов и им подобных, которые в среднем ряду читают знаки справа налево ))
    ) мне лишь бы гаишники не арабы, а остальные...))

3. Вверх #13863
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Если справа идет машина вровень со мной, то вероятность, что пойдя по большему радиусу она успеет меня обогнать и подрезать ничтожно мала. Выдавить может только тот, кто шел справа и несколько впереди меня, но на такой случай есть 3Д-правило. Исполнить его и никому ничего объяснять не прийдется
    http://www.youtube.com/watch?v=qv94PhIENIE

4. Вверх #13864
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Скажите, а на Воровского, при поворте на Ришельевскую, судя по знакам, если их читать слева направо, я могу из крайнего правого ряда поехать прямо? Там знаки просто для 4х полос, и 3я полоса слева, судя по этим знакам - это прямо и направо..
    Честно говоря не понял, а с чего вдруг считать ряды надо слева? Всю жизнь справа было, движение все-таки правостороннее
    Классика жанра - жанр классики

5. Вверх #13865
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Честно говоря не понял, а с чего вдруг считать ряды надо слева? Всю жизнь справа было, движение все-таки правостороннее
    Спрсите иначе- чем нужно было изгадить тот организм, КОТОРЫЙ НА ЗНАКАХ ИЗОБРАЗИЛ 4 РЯДА, А НА РАЗМЕТКЕ- ТРИ? .В такой ситуации положено на разметку вообще не смотреть, если по ПДД...

6. Вверх #13866
    Пресс-конференция
    http://krug.com.ua/news/13448
    и для сравнения - здесь
    http://atv.odessa.ua/news/2011/06/10/vadim_cherniy_pokinul_post_rukovoditelya_kp_sm_p_6835.html
    почувствуйте разницу
    Последний раз редактировалось palanbor; 11.06.2011 в 08:17.

7. Вверх #13867
    Не покидает форум Аватар для translator
    7-я пересыпская. Поворот на Головатого в сторону города.
    Из кармана, который справа, вполне можно сделать второй ряд для поворота направо по зеленой стрелке.
    Для этого надо всего лишь снести 5-6 кв. м. на конце тротуара.

8. Вверх #13868
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    И ?

9. Вверх #13869
    Ви мине устали
    Пресс-конференция
    http://krug.com.ua/news/13448
    и для сравнения - здесь
    http://atv.odessa.ua/news/2011/06/10/vadim_cherniy_pokinul_post_rukovoditelya_kp_sm_p_6835.html
    почувствуйте разницу
    Да, кое- кто за гораздо меньшие нецелевые расходы бюджетных денег уже полгода парится в СИЗО и сядет, по прогнозам, лет на 10, или до ближайших выборов...
    А тут растратчика взяли бороться с коррупцией... Непонятно...

10. Вверх #13870
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Вот сволочь!
    "В ближайшие годы не нужно будет проводить никакого изменения движения на перекрёстках".
    Город обеспечил себе возможность больше ничего не делать - ведь Чёрный уже всё разрулил.

11. Вверх #13871
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Спрсите иначе- чем нужно было изгадить тот организм, КОТОРЫЙ НА ЗНАКАХ ИЗОБРАЗИЛ 4 РЯДА, А НА РАЗМЕТКЕ- ТРИ? .В такой ситуации положено на разметку вообще не смотреть, если по ПДД...
    и самое главное - "В ближайшие годы не нужно будет проводить никакого изменения движения на перекрёстках".
    Классика жанра - жанр классики

12. Вверх #13872
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    и самое главное - "В ближайшие годы не нужно будет проводить никакого изменения движения на перекрёстках".
    Не, ну если он своего ученика в лавке оставил, тогда конешно.... Но думаю, что в этом году производить изменения уже просто не на что.
    Только что проезжал СФП со стороны Водопроводной при выключенном светофоре.
    "Это пипец, товарищи" (с)- не видно ни машин слева- они за углом, ни справа- они за спиной фактически...

13. Вверх #13873
    Не покидает форум
    пипец не то слово. вчера возила гостей города в сторону Дофиновки, недоумение вызвало полное!!!! отсутствие разметки на Черноморского казачества. я уже думаю, а не подать ли иск народ штата против лари флинта))) кстати, вся желтая полоса для маршуруток до Молодой гвардии вытерта до основания, ее уже нет, а нанесена была в марте??? апреле??? идет хорошо видная белая прерывистая гурвицкая полоска, гаи штрафовала заехавших, да у меня самой искушение было, стоит пустая полоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! постоянно в районе 12-16.00. Так что гворить про краску, которую нанесли в этом месяце. впрочем, до осени 2 месяца-то и осталось. думаю, что надо писать бумагу в СМЭН на Мельника о разметке на поскот, Балковской и тд

14. Вверх #13874
    Частый гость
    блин, этот левоповоротный аппендикс в четвертом ряду на Успехе - реальное зло
    он провоцирует народ поворачивать в 3 ряда из двух полос с Жукова в две полосы 25й Чапаевской....

езжу постоянно по левому (4му) ряду в 30-50 см от правой полосы с выездом в левый ряд 25й
    и если справа никто не прицелится в мою правую бочину, то 100% - обязательно найдется торопыга, который на выходе из перекрестка метит в левую... ну зачем там 4й ряд в конце имеет 4 с хреном метров в ширину???!!!
    токо шо там поворачивал в полной уверенности что я в 4 ряду, а слева еще 5й ряд нарисовался хотя я оставил там очень мало места.
    после дождя видно все варианты разметки за последние 2а года.
    зло+1

15. Вверх #13875
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    токо шо там поворачивал в полной уверенности что я в 4 ряду, а слева еще 5й ряд нарисовался хотя я оставил там очень мало места.
    после дождя видно все варианты разметки за последние 2а года.
    зло+1
    Если бы стали левее, справа тут же нарисовался бы четвертый ряд - свято место...

16. Вверх #13876
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    И ?
    и всё...

17. Вверх #13877
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Вот сволочь!...
    Коротко и ясно !

18. Вверх #13878
    Не покидает форум Аватар для multik
    около 17.00 после дождичка ехал через Среднефонтанскую площадь. было немного пасмурно. ничерта не понял, где там разметка, прошел по приборам ))
    и такой вопрос: Заболотного/Сахарова - главная Заболотного, правильно?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

19. Вверх #13879
    Постоялец форума Аватар для filipych
    около 17.00 после дождичка ехал через Среднефонтанскую площадь. было немного пасмурно. ничерта не понял, где там разметка, прошел по приборам ))
    и такой вопрос: Заболотного/Сахарова - главная Заболотного, правильно?
    Да. Там со стороны Днепродороги свинтили знак ГД, но остался со стороны "Ривьеры"

20. Вверх #13880
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Только что ехал по Черноморской дороге. На участке от Костанди до Д.Донского постоянно 2 двойные сплошные, расходящиеся и сходящиеся. То 2 ряда, то 3, то вдруг оказываешься на встречной полосе. Возможно в светлое время суток и видно, какая разметка закрашена, а какая актуальна, но в темноте.
    Я очень зол. Я надеюсь, что этого козла не просто возненавидят граждане, и настанет ему жопа как политику, а еще и постигнет жестокая кара со стороны правосудия. К тому же было бы неплохо, чтоб все попавшие в ДТП вследствие работы этого безмозглого урода подавали иски и возмещали свой ущерб за его счёт.
    У нас очень хорошие водители - так мало аварий при такой говноразметке.

Те, кто считает Чёрного благодетелем, могут проехаться со мной (вы за рулём, машина тоже не моя) по этому участку вечером, и мы посмотрим, как адекватно вы сможете реагировать на разметку.

п.с. чтоб меня правильно поняли - я говорю не про форумчанина "В.Черный", а про того, который выступает по ТВ.

Закрытая тема
Страница 694 из 1000 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права