Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 694 из 1687 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 33727
  1. Вверх #13861
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Сделала вчера первый заказ на парфюмсе, и только-что уже получила
    Благодаря обсуждениям в этой теме Действительно дешевле, чем на мейке, и это даже без скидки 3 %.
    Для сравнения белое мыло Агафьи на мейке 201грн, на парфюмс 185грн-3%(это как для меня, может у кого то скидки на мейк есть)
    Кстати, пользуюсь черным мылом для бани Агафьи, очень классное, универсальное, волосы от него шикарные. Покупала на мейкап за 191грн, сейчас оно уже 201грн, вроде и не очень бюджетно, как для покупки, но хватает надолго и очень хорошее. Сейчас черного нет, попробую белое

И еще о La Roche-Posay...умываюсь средством Efaclar уже не первый год, очень нравится, банки 400мл хватает на 14 мес, это не так уж и дорого, по 24 грн/мес
    Последний раз редактировалось N@tell@; 26.11.2015 в 12:10.

2. Вверх #13862
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Сделала вчера первый заказ на парфюмсе, и только-что уже получила
    Благодаря обсуждениям в этой теме Действительно дешевле, чем на мейке, и это даже без скидки 3 %.
    Для сравнения белое мыло Агафьи на мейке 201грн, на парфюмс 185грн-3%(это как для меня, может у кого то скидки на мейк есть)
    Кстати, пользуюсь черным мылом для бани Агафьи, очень классное, универсальное, волосы от него шикарные. Покупала на мейкап за 191грн, сейчас оно уже 201грн, вроде и не очень бюджетно, как для покупки, но хватает надолго и очень хорошее. Сейчас черного нет, попробую белое
    Классно Вам, а я вчера сделала заказ, а мне аж в пятницу привезут. Но по моим позициям цена на мейке и парфумс одинаковая.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #13863
    Я заказывала карандаши Eveline они на 5 грн дешевле, зубная паста и крем под глаза Ziaja цена не отличается, но позже закажу мыло, а там разница в 21грн будет)))

4. Вверх #13864
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    заметила что на парфюмс в распродаже то что сделано в начале 2014 года...и сыворотка бабушки Агафьи у меня тоже 2014 года..может совпало так..но на мэйк апе приходит всё свежее.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #13865
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Я заказывала карандаши Eveline они на 5 грн дешевле, зубная паста и крем под глаза Ziaja цена не отличается, но позже закажу мыло, а там разница в 21грн будет)))
    спросите на сайте когда изготовлено..если вам его надолго хватает ,то могут и сроки подойти к концу.

6. Вверх #13866
    пересмотрела карандаши...изг. август-сентябрь 2015г, свеженькие)

7. Вверх #13867
    Частый гость Аватар для wolson
    От черных точек мне помогает лосьон Noreva с кислотами и такой инструмент для чистки пор (кажется они есть в Еве и Ватсонс), свой я купила в Avon за 20 грн.
    Изображения

8. Вверх #13868
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    От черных точек мне помогает лосьон Noreva с кислотами и такой инструмент для чистки пор (кажется они есть в Еве и Ватсонс), свой я купила в Avon за 20 грн.
    о....а у меня сталекс,хоть и не бюджетно 130 грн..но действительно помогает от черных точек ..ну качество отличное как всегда у сталекса)

9. Вверх #13869
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    заметила что на парфюмс в распродаже то что сделано в начале 2014 года...и сыворотка бабушки Агафьи у меня тоже 2014 года..может совпало так..но на мэйк апе приходит всё свежее.
    на Мейк апе тоже не все свежайшее приходит. заказывала с полгода назад несколько позиций Лирен - крем для бюста пару раз попробовала и так он и лежал, в начале осени опять взяла его в руки, а срок годности до 09/15 неприятно.

10. Вверх #13870
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Девочки,а поделитесь как вы кислотную маску делаете??я просто наношу кистью на чистое лицо..может есть какие то секреты еще?
    делала уже вроде 4 раза. Пробовала по разному - просто на умытое лицо, на очищенное глиняной маской, после скраба.
    Не знаю есть ли взаимосвязь между пощипываниями и результатом, но заметила что больше всего щипало когда я пилинг разводила водой ( прочла где-то что нужно сначала кожу подготовить более слабым раствором, так этот слабый раствор щипал намного больше чем все последующие разы неразбавленным пилингом)

А результат от пилинга Джесснера мне очень напомнил результат от бодяги.. Все не решусь попробовать. Вот может будут на выходные на Новый Год и попробую

11. Вверх #13871
    Постоялец форума Аватар для mialana
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    делала уже вроде 4 раза. Пробовала по разному - просто на умытое лицо, на очищенное глиняной маской, после скраба.
    Не знаю есть ли взаимосвязь между пощипываниями и результатом, но заметила что больше всего щипало когда я пилинг разводила водой ( прочла где-то что нужно сначала кожу подготовить более слабым раствором, так этот слабый раствор щипал намного больше чем все последующие разы неразбавленным пилингом)

А результат от пилинга Джесснера мне очень напомнил результат от бодяги.. Все не решусь попробовать. Вот может будут на выходные на Новый Год и попробую
    Я с бодягой делала, потом на ночь ретиноловый крем наносила, было почти такое же шелушение как от пилинга Джесснера, но с бодягой не понравилось сильно-сильно лицо на следующий день отекает и красное. Сейчас попробовала пилинг белорусский, который мы здесь собирали, в первый раз понравился результат, во-второй раз уже не было такого эффекта, теперь держу подольше когда высыхает ещё смачиваю лицо.
    Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?

12. Вверх #13872
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от mialana Посмотреть сообщение
    Я с бодягой делала, потом на ночь ретиноловый крем наносила, было почти такое же шелушение как от пилинга Джесснера, но с бодягой не понравилось сильно-сильно лицо на следующий день отекает и красное. Сейчас попробовала пилинг белорусский, который мы здесь собирали, в первый раз понравился результат, во-второй раз уже не было такого эффекта, теперь держу подольше когда высыхает ещё смачиваю лицо.
    А что за белорусский пилинг??? Бодяга мне, конечно, жжет и лицо красное, но результат что б прям как от пилинга, то нет. Использую больше для старых пятнышек.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

13. Вверх #13873
    Посетитель Аватар для Enzzo
    девочки вставлю свои 5 копеек, я делала и бадягу и пилинг Джесснера, от бадяги вообще не тот результат, даже близко, а Джесснер брала на распив пол баночки тот которым мажут в салонах и делала сама дома, хватает его на полный курс по деньгам бюджетно по сравнению с салонными процедурами, результат потрясный, но нужно быть готовой к этому ужасу когда кожа трескается и сходит)
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

14. Вверх #13874
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А что за белорусский пилинг??? Бодяга мне, конечно, жжет и лицо красное, но результат что б прям как от пилинга, то нет. Использую больше для старых пятнышек.
    Вот такой http://makeup.com.ua/product/152521/, но после него нет шелушения.
    Последний раз редактировалось mialana; 26.11.2015 в 15:22.

15. Вверх #13875
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    как по мне, то поход к косметологу ничто не заменит. Дома можно поддержать, но заменить- нет.Повезло, конечно, если кожа по наследству идеальная). Бодяга и близко не стояла с пилингом, да и дискомфорта от нее больше.
    если дома от черных точек, то есть одно средство, я когда-то пробовала. Все, наверное, о нем знают- хлорид кальция+ щелочное мыло( детское). Мне нравился результат. Осветляет.
    Последний раз редактировалось sveta24; 26.11.2015 в 15:21.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

16. Вверх #13876
    Рофлік невмирущій

http://sponzhik.ru/?tag=%EF%EB%EE%F2%ED%E0%FF+%EF%F3%E4%F0%E0

Отбеливающую серию таки перевыпустили и улучшили
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #13877
    я писала про бодягу в сочетании с ретиноловым кремом, тогда будет сильное шелушение как на фото после пилинга Джесснера. Крем у меня такой, но он не бюджетный. Отдельно бодяга такого эффекта не даёт, разве,что на пару деньков лицо по свежее будет.

18. Вверх #13878
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Джесснера надо делать курсом. Я делаю раз в 1,5 месяца с октября по конец марта.
    Мне кроме него еще ретинолом мажут + салицилка. Никакие Витэксы, конечно, не сравнятся. Кожа уходит слоями.
    Но это надо перетерпеть
    Это еще нормально на фотке + кожа краснеет, ходишь как индеец. Я вот ща на работе людей пугаю сижу в шарфе..а шо робыты?
    Уходит и пигментация, и морщинки мимически и следы от прыщей + это предупреждение появления новых прыщей.
    Ого.. Спасибо за отзыв.
    Я конечно, об этом читала, но фото все равно впечатляет.
    Скажите, его всю жизнь нужно делать? Как-то, если честно, страшновато.. И не могу понять, обычно раньше говорили, что тонкая кожа раньше стареет и покрывается морщинами. А сейчас все стараются ее истончать...
    И по цене подскажите, у Вашего косметолога тоже примерно так?
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

19. Вверх #13879
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    о....а у меня сталекс,хоть и не бюджетно 130 грн..но действительно помогает от черных точек ..ну качество отличное как всегда у сталекса)
    Ой, слышала про эту ложечку, косметолог тоже ею орудует. Теперь точно пойду искать - ни разу не видела в продаже, думала только в спец.магазинах продается.

Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    девочки вставлю свои 5 копеек, я делала и бадягу и пилинг Джесснера, от бадяги вообще не тот результат, даже близко, а Джесснер брала на распив пол баночки тот которым мажут в салонах и делала сама дома, хватает его на полный курс по деньгам бюджетно по сравнению с салонными процедурами, результат потрясный, но нужно быть готовой к этому ужасу когда кожа трескается и сходит)
    Я вот тоже про распив сразу подумала. Начала тему косметологии пытаться изучить, чтобы не натворить себе чего-нибудь по незнанию... И забросила это сложное дело. Но раз у Вас получается результат, значит, стоит искать распив-таки...

Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    как по мне, то поход к косметологу ничто не заменит. Дома можно поддержать, но заменить- нет.Повезло, конечно, если кожа по наследству идеальная). Бодяга и близко не стояла с пилингом, да и дискомфорта от нее больше.
    если дома от черных точек, то есть одно средство, я когда-то пробовала. Все, наверное, о нем знают- хлорид кальция+ щелочное мыло( детское). Мне нравился результат. Осветляет.
    Вот я боялась этой фразы: ничто не заменит..))
    А Вы часто его посещаете?
    Мне вот еще одного советуют.
    Она давит голыми руками и делает сама болтушку, которая печет сильно, советует ее использовать в кач-ве лосьона - и не знать проблем... Болтушка ее гораздо бюджетнее пилинга Джесснера... Но другие косметологи в один голос заявляют, что это пережитки советского союза и болтушки, спирт и прочее - нельзя! Только к ним бежать каждый месяц...
    Я поэтому и запуталась.
    Но подумала, что без спирта или каких-нибудь агрессивных действий моя кожа сильно загрязяется, тогда точно каждый месяц нужно искать спасения... И стали мне эти советы похожи на ловушку..)) как-то так...
    Долго пыталась найти ответ в Инете, но вы, девочки, гораздо интенсивнее помогаете. Спасибо.
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

20. Вверх #13880
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    Ой, слышала про эту ложечку, косметолог тоже ею орудует. Теперь точно пойду искать - ни разу не видела в продаже, думала только в спец.магазинах продается.

Я вот тоже про распив сразу подумала. Начала тему косметологии пытаться изучить, чтобы не натворить себе чего-нибудь по незнанию... И забросила это сложное дело. Но раз у Вас получается результат, значит, стоит искать распив-таки...

Вот я боялась этой фразы: ничто не заменит..))
    А Вы часто его посещаете?
    Мне вот еще одного советуют.
    Она давит голыми руками и делает сама болтушку, которая печет сильно, советует ее использовать в кач-ве лосьона - и не знать проблем... Болтушка ее гораздо бюджетнее пилинга Джесснера... Но другие косметологи в один голос заявляют, что это пережитки советского союза и болтушки, спирт и прочее - нельзя! Только к ним бежать каждый месяц...
    Я поэтому и запуталась.
    Но подумала, что без спирта или каких-нибудь агрессивных действий моя кожа сильно загрязяется, тогда точно каждый месяц нужно искать спасения... И стали мне эти советы похожи на ловушку..)) как-то так...
    Долго пыталась найти ответ в Инете, но вы, девочки, гораздо интенсивнее помогаете. Спасибо.
    посещаю по мере необходимости)...например, сейчас период пилингов и я делаю каждые 2 нед.- курс 4-5 раз зависит от состояния кожи. чистку могу и профилонить иногда, но стараюсь раз в 2 -3 мес ( ультр.зв+ механич.). дома само собой маски, уход, но это совсем другое.К болтушкам отношусь положительно. Ходила раньше к другому косметологу, она Сама делала мазилки всякие, болтушки. Она мне давала мазь для локального применения,вообще за копейки( она типа бесплатно, но думаю, в стоимость процедуры включена), но очень эффективно. А Анкоровскую болтуху вообще обожаю. Она мое спасение. Р.S/Я бы не рисковала дома делать проф. пилинг, стремно как-то, еще кожа вся до костей слезет, та ну нафиг, оно печет так стремно
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

Ответить в теме
Страница 694 из 1687 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права