| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Ребята подскажите, кто то покупал недавно Инфарикс Гекса, вопрос где купить?
Спасибо!
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Инфарикс Гекса,был на прошлой недели в аптеке, центр Резника
Обычно при аптеках возле детских поликлиник.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Инфекционная больница. У ребенка появилась реакция на сыворотку, поэтому не вкололи.
Был сдерт ноготь на пальце руки, крови много, сразу же обработали водкой и зеленкой залили, частиц грунта не было, стесал об каменюку. Но конечно же наши врачи разводят руками.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Я думаю, эту рану нельзя считать потенциально инфецированной (От, блин, мальчишки беспокойные хозяйства...)
Значит, в инфекционке ПСЧИ нет? Ясно, так и запишем ...![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Есть же травмпункты при частных клиниках. Я очень надеюсь, что она есть там, но я не проверяла
Не сиди просто так, думай что-то (с)
подскажите пжл,если мы колим чистый Инфанрикс (без полиомиелита),когда начинать полиомиелит колоть,интервал нужен по времени и какой...укол или капли лучше делать? есть ли он уже в продаже?а то говорили,что до мая небудет...
Девочки. а у меня такой вопрос, может не в эту тему, тогда направьте в нужную. Буду на днях делать манту, делать не хочу, хочу дать медсестре денег, чтобы она вылила ее, а написала, что все сделано. Кто-то так делал? Были случаи отказа? Сколько платили? Если можно, в личку. Спасибо!
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
Социальные закладки