Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 694 из 788 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 15742
  1. Вверх #13861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    1.Кто тот негодяй, который не дает "выкопать" Украине свой, родной и нэзалэжный, газ? Неужто Россия? А не дает как? Не дает деньги на разработку месторождентий, заминировала подходы к "Копямь царя Соломона"? Хитрейшим путем заставила отдать шельф Змеиный? Да, имперские собаки.( Вопросик, можно? А вот если у Вас запор, то кто в этом виноват, опять Россия? Не прислала диппочтой касторки?)
    2 Сказка о российской глубинке- это и есть Ваша жизнеподдерживающая мантра.Так же как и "татары сюды,якуты-туды".Что Вы знаете о жизни в нашей глубинке?Только не заводите волынку о 100км от Москвы- не действует (патамушта там Рублевка).
    а как вы думаете? Что такое было росукргаз? или товарищи путин и ющенко не знали что это такое? . в Украине и России очень много дядь которые ,заинтересованы что бы всё былО как есть....и украинским и российским деребанщикам все эти разработки , кость в горло...по этому никто нечего копать не будет ...да ,кстати ,лукойл заключил договор с румынскими компаниями на разработку шельфа черного румынского моря,вот чудеса....наверное ющенко это и не предполагал ,или предполагал?
    а за глубинку ,наверное вы по быстрячку при вовке путине, коммунизьм построили...верю что там уже везде Рудлёвки...верю,уверовал!!

2. Вверх #13862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    А почему собственно недостаточно? Все течет, все изменяется..
    Если не ошибаюсь, то Монголия 25 лет существовала признанная только СССР, а сейчас это вполне процветающее независимое государство, член ООН...
    Абхазия и Южная Осетия независимые государства и вряд ли Грузия сможет когда-либо установить над ними свой контроль..
    повезло же им ,с Россией на веки!!... Теперь духовность и бедность на всегда !

3. Вверх #13863
    User banned
    Цитата Сообщение от Баюн Посмотреть сообщение
    повезло же им ,с Россией на веки!!... Теперь духовность и бедность на всегда !
    Вот с Грузией разбогатели бы!

4. Вверх #13864
    Посетитель Аватар для Wiwa
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то Монголия 25 лет существовала признанная только СССР, а сейчас это вполне процветающее независимое государство, член ООН...
    Ггггг, особенно что вполне процветающее государство.
    Украина тоже член... ООН, но все кричат что нас нет и такой нации нет, и страны нет и небыло, и малоросией звались, и отсталые, и только сало любим, это в честь чего?

5. Вверх #13865
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiwa Посмотреть сообщение
    Украина тоже член... ООН
    Разве это не признают?

6. Вверх #13866
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Разве это не признают?
    В том и дело что признают. Но почему кричат что Украины,как госсударства, нет? Ну вот эти,жмурики разные.
    Вы считаете сейчас Осетию государством? Я нет. Это прищ на теле РФ. Пусть они пытаются с этого прища сделать красивую "мушку" на карте России. Мне фиолетово. Не мои деньги уходят на бредовые планы.

7. Вверх #13867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вот с Грузией разбогатели бы!
    без России точно бы разбогатели бы , все кто "дружит" с Россие почему-то нищие , вот румыны ,поляки,словаки,чехи..перестали дружить и метемарфозы приключились, но мы на веки с Россией,нам блага не нужны ,мы должны объединиться ,еще и белорусских партизан в союз,и мир снова будет содрагаться ,уже от капиталистического славянского блока,мы их сук всех к миру принудим,а блага, достатки это для нравственно-низменной Европы, нам важно жути на них нагнать по больше!! шобы они, с окон выпрыгивали головой вниз ,с криками.."Ру-с-с-ки-е -е ид-у-у-ут!!" духовность брат,она не в благах ,а в том ,когда мы ,уже туда с миссией появимся..откачать этих прыгунов с окон!!жалко ведь,люди всё же!

8. Вверх #13868
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    истинна... и почему рассию так не любять?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #13869
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Баюн Посмотреть сообщение
    без России точно бы разбогатели бы , все кто "дружит" с Россие почему-то нищие , вот румыны ,поляки,словаки,чехи..перестали дружить и метемарфозы приключились, но мы на веки с Россией,нам блага не нужны ,мы должны объединиться ,еще и белорусских партизан в союз,и мир снова будет содрагаться ,уже от капиталистического славянского блока,мы их сук всех к миру принудим,а блага, достатки это для нравственно-низменной Европы, нам важно жути на них нагнать по больше!! шобы они, с окон выпрыгивали головой вниз ,с криками.."Ру-с-с-ки-е -е ид-у-у-ут!!" духовность брат,она не в благах ,а в том ,когда мы ,уже туда с миссией появимся..откачать этих прыгунов с окон!!жалко ведь,люди всё же!
    это что, истерика?

10. Вверх #13870
    это истинна... братские объятия ох как душат....

11. Вверх #13871
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    это истинна... братские объятия ох как душат....
    Россия зло, всем бояццо! Уже видел мнение, что это Россия в кризисе виновата!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

12. Вверх #13872
    не надо так утрировать... почему те кто не любит росию те плохие? с какой стати я должен уважать страну, которая препирает многие нормы права?

13. Вверх #13873
    не надо так утрировать... почему те кто не любит росию те плохие? с какой стати я должен уважать страну, которая препирает многие нормы права?
    что делает?

14. Вверх #13874
    от бессилия бесится))))

15. Вверх #13875
    User banned
    В 34 года не уметь нормально писать...Только не баньте меня сразу.

16. Вверх #13876
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это что, истерика?
    почему,уважаемый? почему истерика? у нас одна история мы три в одном! как маккофе.. мы не можем быть не в месте ,я без иронии..но что поделаешь если старший брат лишился ума? не бросишь ведь,мы же православные...а его, старшого только на драки и тянет,ходь своих ходь чужих ,но быть надо ! Для порядку!хорошо что у старшого, много всяких троюродных братьев , ну чечены, грузины,молдаване ...так он их и лупит как старое ведро, и на нас бывало бросался,но так ,для острастки ,разбежится и застынет в раздумьях...сумасшедший ,а понимает что может по шеи схлопотать! ..так вот, уже вмести и будем ,с киселя на воду перебиваться ,в бедноте да не в обиде...хорошо когда такой старший брат есть,не заскучаешь,да и все боятся !!! как даст раз,без предупреждения!

17. Вверх #13877
    Хм, а почему плохие то? И встречный вопрос, почему те, кто не любит Украину по тем же причинам плохие?

18. Вверх #13878
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Россия зло, всем бояццо! Уже видел мнение, что это Россия в кризисе виновата!
    От кого слышали? Я тоже слышал от Дм.Медведева что в кризисе виноваты США. Значит Россия не канает что виновата а заморские братья виноваты? Тогда зачем весь разговор? Кто делает погоду, я не понял?

19. Вверх #13879
    от бессилия бесится))))
    прошу прощения, меня незнакомое слово "препирает" смутило.
    от бессилия перед кем и за что?

20. Вверх #13880
    Цитата Сообщение от Wiwa Посмотреть сообщение
    От кого слышали? Я тоже слышал от Дм.Медведева что в кризисе виноваты США. Значит Россия не канает что виновата а заморские братья виноваты? Тогда зачем весь разговор? Кто делает погоду, я не понял?
    От кого-то из форумчан! Так шо, по-Твоему тоже канает Россия? Если да, то обоснуй, плиз!

Ответить в теме
Страница 694 из 788 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права